Ich hatte ein Problem mit einem Gerät, für das ich bereits vor Ablauf der Garantie erste Schritte eingeleitet hatte. Trotzdem wurde ich aufgefordert, die Reparatur zu bezahlen. Das Schlim... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kaffemaschine nach Reperatur gleich wieder einsenden müssen, da die Fehlee nicht behoben wurden. Seit dem 03.03.26 immee noch Status : erfasst. Nachdem ich jeden Tag telefoniert habe und mit unfähige... Ver mais
Vorab muss Ich erwähnen Ich musste diesen Stern drücken sonst ist es weder ein Stern noch was anderes wert ,bloß Finger weg von diesen undisqualifierten Sertronics Garantie,versuchen alles um einen a... Ver mais
Ich hatte bei ALDI Nord am 21.07.22 ein Gardenline Bewässerungssystem Art. Nr. 1009353 gekauft. Leider war während meines Urlaubs die Pumpe ausgefallen. Nach einer Mängelanzeige meldete sich sofort d... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ein Trauerspiel...
Ganz kurz:
Geht nicht dorthin (mit eurer Kamera), außer vielleicht ihr habt eine todsicheren Umtausch im Garantiefall vorliegen.
Wer sich das Trauerspiel in seiner Gänze durchlesen möchte, sucht bitte per Google:"service sertronics schweiz sonyuserforum tobbser" Links sind hier verboten.
Kurz:
Sony Kamera, Telekonverter & Objektiv persönlich abgegeben.
Erst nach Aufforderung eine Übergabebescheinigung. Die Bescheinigung per Mail 1h später war unvollständig.
Korrektur ignoriert, es kam ein Kostenvoranschlag zur Reparatur: drei Einzeiler ohne Begründung warum oder an welchen Teilen.
Gespräch mit dem Techniker unmöglich, auch nicht nach mehreren Mails und Telefonaten mit, logischerweise, unwissenden Kundenberaterinnen. Meine Hinweise, dass es in 5min geklärt sein würde, statt in einem Mailaustausch über Dritte&dies beim österreichischen Kameraservice auch ginge, wurde folgendermaßen abgeschmettert:
1. Sie, im Kundenbereich, hätten keine Pflicht etwas von Kameras zu verstehen.
2. Der Techniker hat für Gespräche keine Zeit.
3. Wir sind hier in der Schweiz.
Ich habe alles wieder abgeholt & nach Linz geschickt.
Einziger Lichtblick, der MA beim Abholen war kulant & kompetent, statt 129CHF nur 40Chf für keinen Service.
Den Witz zum Schluss:
Auf meine Frage, per Mail, WIE ich vor Ort die Kostenvoranschlagsgebühren bezahlen könnte, kam die Antwort:
"Gerne dürfen Sie vorbeikommen und den Betrag gleich am Schalter begleichen." Wahnsinn. Ach und am Schalter funktionierte das Kartenlesegerät dann auch nicht...
Leider kann man nicht wählen
Leider kann man nicht wählen. Man schickt die elektronische Ware beim Verkäufer, und sie schicken sie zu Sertonics. Dann hört man monatelang nichts mehr, sie manipulieren die Ware und behaupten das Falsche. 1x sagten sie ich habe den iPhone selber geöffnet, somit seinen alle Garantien ungültig. Dabei weiss ich nicht einmal wie das geht, besitze das Werkzeug nicht und würde es niemals in einem in Garantie 3 Monaten altes Gerät machen. Ein anderes Mal haben Sie eine Canon High End Kamera 10 Wochen lang behalten, und nur beim mehrmaligen fragen beim Verkäufer ist die Kamera dann wieder aufgetaucht, wenigstens funktionsfähig. Leider wählt man dieses Geschäft nicht selber, da sie ein Monopol haben. Sollten nicht mehr in der CH Aufträge erhalten.
Kundendienst, was ist das ?
Bestellt hatte ich via Amazon eine Raspi-Tastatur und Maus im Satz zu 29.90 Euro. Es wurde auch zeitnah geliefert.
Nach einer Stunde Betriebszeit funktionierte die Tastatur nicht mehr.
Ein Anruf bei sertronics in Berlin ergab, dass auf einer Rücksendung bestanden werden müsse.
Die Rücksendung der beiden Artikel erfolgte noch am gleichen Tag, bezahlen musste ich umgerechnet ca. 30 Euro bei der schwedischen Post.
Am nächsten Tag teilte mir Amazon per Mail mit, dass eine Rücksendung nicht erforderlich sei.
Nach einigen Tagen erhielt ich eine neue Tastatur per Post, die Maus fehlte. Erst ein erneuter Anruf bei sertronics führte zur Lieferung auch der Maus.
Bisher kostete mich die Tastatur und die Maus 29.90 plus 30 Euro also 59.90 Euro.
Die Firma sertronics beteiligt sich an den Frachtkosten lediglich mit 12 Euro. Überwiesen hat sie jedoch nur 11.99 Euro.
Der Preis reduzierte sich zu nunmehr 47.91 Euro.
Alle Anfragen und mehrfache Aufforderungen zu einer Stellungnahme wurden nicht beantwortet. Selbst die Erwähnung, dass ich mich u. A. bei Amazon beschweren werde, löste keine Reaktion aus.
Fazit: Bei sertronics werde ich nie wieder etwas kaufen, sei es noch so günstig. So ein Verhalten muss man sich nicht antun.
Vor zwei Wochen einen Bildschirm zur…
Vor zwei Wochen einen Bildschirm zur Reparatur angemeldet. Nach einer Woche ist ausser einer automatischen E-Mail-Bestätigung nichts passiert. Nach telefonischer Rücksprache hiess es es sei noch in Abklärung. Jetzt eine Woche später immer noch nichts gehört, wie es nun weiter gehen soll.
Telefonieren geht nicht, da die Sprachwahl weder über Mobile noch über Festnetz funktioniert.
Wir haben Der Fa
Wir haben Der Fa. Sertronic unser Sonygerät als gestört gemeldet. Vorab wurde telefonisch das Problem besprochen, um das Ersatzteil zu bestellen und es wurde ein verbindlicher Preis vereinbart. Nach 2 Tagen stand der Monteur mit dem Ersatzteil vor der Tür. Da es leider nicht der einzige Fehler war und das Gerät bereits 8 Jahre alt ist, riet der Monteur von einer Reparatur ab. Wir sind sehr zufrieden mit dem kompetenten, freundlichen und schnellen Service. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
A. Dolle Hemmelsdorf
Schnell und unkompliziert
Nachbestellung eines kleinen Ersatzteils einer Aldi Küchenmaschine klappte hervorragend. Per E-Mail sofort Kontakt zum Kundenberater, schnelle Antwort und passendes Angebot, unkomplizierte Abwicklung und rascher Versand. Was will man mehr?
Kontaktaufnahme ist auf der schwierigen…
Kontaktaufnahme ist auf der schwierigen Seite... Mehrere Mail Fragen zur Offerte werden nicht beantwortet... Die Reparatur Offerte ist oberflächlich und für den Kunden nicht nachvollziehbar... die anschliessende Rechnung für die Offerte hat unvollständige Bankverbindungsdaten... welche ich auch auf der Homepage nicht finde!
Sertronics.ch is charging 145 CHF for…
Sertronics.ch is charging 145 CHF for returning the lens that they could not repair! The other choice is to have it disposed for 120 CHF!
You must pay using the online page. The item is returned only after the payment is done, and you only have 10 days to do so, or you will lose your item and they will probably use it for spare parts. This is a 1800 CHF first generation Canon 70mm-200mm F2.8 L lens, therefore I will pay. But the lesson learned is: Do not send your items to Sertronics because you are going to pay!
Ich habe Heute mein Philips Staubsauger…
Ich habe Heute mein Philips Staubsauger abgeschickt jetzt gebe ich noch 5 Sterne mal schauen wie lange die 5 Sterne bleiben da ich ab heute den Service beanspruchen und testen muss man liest ja hier krasse negative Bewertungen das muss ja eine Horror Firma sein hoffentlich schicken die mir mein Sauger nicht einfach wieder un repariert zurück weil er hat einen Wackelkontakt und man ihn nicht sofort bemerkt!Werde meine Bewertung positiv oder negativ editieren sobald mein gerät wieder da ist
Was für ein Saftladen muss leider schon 1 Stern abziehen ein aktueller tv werbe Staubsauger und keine Ersatzteile an lager,mal schaun wie es weitergeht
Edit vor tagen hat sertronic gemeldet das der Staubsauger ausgetauscht wird heute einige tage danach bekomme ich die gleiche Meldung nochmals der der aktuelle Staubsauger in meiner Lieblingsfarbe immer noch nicht lieferbar ist!Dieser Staubsauger ist nicht ein altes model sondern ein aktuelles model das sogar im Moment Werbung im tv macht!Bin sehr eintäuscht vom Service von sertronic muss leider alle Sterne abziehen
Edit diese Firma ist das schlimmste das ich jemals erlebt habe letzte Woche wurde mir noch versprochen das gerät würde diese Woche eintreffen und bis jetzt ist nix passiert nix eingetroffen von der 30 tage Rückgaberecht wollen sie auch nix davon wissen und schieben die schuld an den Hersteller phillips mal schauen wie es weitergeht Null Sterne
Edit nach wochen schicken dir mir ein ganz defekten Staubsauger zurück,ich kann es nicht glauben wo gibt es den sowas ohne zu testen schiken dir mir ein Kaputes gerät jetzt fängt das spiel wieder von vorne an
Edit
2 Runde, ich hab ihn heute wieder an Sertronic zurücksenden müssen mal schauen wie lange es diesmal geht :(
Heute am 1 Mai habe ich eine Email bekommen das die Geräte nicht mehr so schnell lieferbar sind ich ich mein Geld zurück bekommen!Ich glaube mehr sie wollen mich als unangenehmer kunde loswerden wollen,ist mir auch recht ich hoffe ich muss nie wieder diese firma Sertronic beanspruchen
Not recommended!
Being informed that Sertronics would charge 1700 CHF to repair a Sony camera that costs 1300 CHF brand new was one thing. Worse was that Sertronics stated that I must pay nearly 120 CHF just to have it returned to me and that at minimum, I had to pay Sertronics over 100 CHF just for them to throw it away! I will tell all of my friends never to do business with Sertronics. If a customer does not agree with a repair estimate, the possession should be returned free of charge - in this case, only return postage to pay. I am appalled and dismayed.
Sertronics suisse
Service téléphone déplorable: deux appels pour avoir à chaque fois des informations contradictoires. La hotline Philips basée en France nous renvoie à leur service pour les pièces détachées et les conseils techniques et eux m'annoncent d'abord qu'il faut contacter non pas les "informations techniques", mais le service de vente. Après avoir appelé au service vente, on me dit qu'on ne peut pas répondre à mes questions, tout ça après de longues minutes d'attente. Et non contants de se contredire entre eux et de faire de la désinformation, ils me bouclent au nez. N'achetez jamais Philips, et jamais en Suisse.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.