Incompetência completa. Desorganizados, pouco importados com o cliente, destruidores de empresas que precisam de contar com um parceiro de distribuição. Sobretudo SEUR FRIO. Contratam outras empresas... Ver mais
Se houvesse zero estrelas seria essa a pontuação! Eles queriam cobrar-me um valor adicional para recolher a minha caixa com um carrinho. Recusaram a recolha, reagendei e nunca vieram. Cancelaram a... Ver mais
Péssimo. As encomendas que eram para ser entregues por essa empresa não chegam no prazo e ainda mentem que a gente não estava em casa no horário da entrega, sendo que as duas vezes que isso aconteceu... Ver mais
Essa empresa é uma afronta ao consumidor. Prazos errôneos, entregas em locais completamente diferentes ao escolhido, endereços "incompletos" até quando a entrega é feita em um ponto de pickup reconhec... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Entrega não efetuada
É absolutamente inadmissível que empresas como esta ainda estejam em atividade.
O nível de incompetência e desrespeito pelos consumidores é revoltante.
É impossível falar com alguém e, quando por milagre acontece, nada é resolvido nem esclarecido.
Inventam entregas que nunca aconteceram e deixam os clientes sem qualquer solução ou resposta.
Horrível
Horrível, pior transportadora com que já trabalhei, até o sistema de tracking é tão mau que requer dados adicionais para além do número de tracking, ou seja, quando um transportador normal só necessita do número de tracking a Seur exige também código portal de destino, telefone do destinatário, enfim, mau demais.
Pessima
Como é possivel nos dias de hoje existir tanta incompetência e ninguem tomar medidas. Como pode uma empresa destas fazer entregas se nao tem o minimo de sentido de responsabilidade. Quando fiz a encomenda, paguei pelo envio, paguei para o envio ser efetuado na minha residência, porque motivo o distribuidor deixou a encomenda numa bomba da gasolina e mais grave ainda, sem avisar do local onde a deixou. Como podem operar em Portugal este tipo de empresas??? Nao compreendo. Onde esta o sentido de responsabilidade e competência por parte destas pessoas? Se nao sao capazes, fechem.... pois eu e milhares de portugueses agradecem.
roubo
mandei vir uma encomenda de Espanha e tanto no site da transportadora como no da loja dava como entregue... nunca me ligaram, recebi uma mensagem a dizer que chegava entre as 17 e as 18 da tarde, eu estive a tarde toda em casa e não chegou...falsificaram a minha assinatura.
Simplesmente a pior experiência que já…
Simplesmente a pior experiência que já tive! Não recomendo!
SEUR HORRÍVEL
HORRÍVEL! Fugem desta gente, que simplesmente e sem informação e explicação para darem PERDEM A ENCOMENDA !
Contacto existe mas não funciona! Tracking nao funciona!
Péssimo!
Falha na entrega
Falha na entrega
Atendimento automático virtual muito mau
Não existe contacto alternativo
Não é possível fazer tracking Depois de uma semana de envio
Envio de Espanha feito por Seur em Portugal distribuição por DPD, não é possível rastrear enquanto não chegar a Portugal
Não recomendo
Estou à espera de uma encomenda vinda…
Estou à espera de uma encomenda vinda de Espanha, desde dia 10 de Dezembro que está a caminho! Não consigo contactar com ninguém, o assistente virtual muito menos ajuda! Completamente insatisfeita.
Tenho uma encomenda vinda de Espanha…
Tenho uma encomenda vinda de Espanha completamente parada desde dia 2 de Dezembro. Não faço ideia de onde está, ou se algum dia chegará.
Que serviço horrível.
o fornecedor ASICS informa que a SEUR…
o fornecedor ASICS informa que a SEUR colocou a minha encomenda num ponto de recolha (unico disponivel) e dá-me uma ref. tracking a seur não a reconhece. os dias passam e não consigo contatar a seur o no707452828 (cronopost????) não reage. é dramatico. os dias passam a encomenda está no cacifo e eu não tenho o código de levantamento, nem sou contatado pela SEUR..
Impossível haver tanto incompetente…
Impossível haver tanto incompetente junto
Meu envio foi deixado en um ponto de…
Meu envio foi deixado en um ponto de entrega en um shopping. O rapaz não me disse que estava lá.
Liguei inúmeras vezes para todos os contatos Seur existentes, atendimento péssimo tempo de espera 25 min e não me enviaram o código para mim pegar meu paquete.
Abri uma reclamação pq ligar mais de 5 contatos de uma empresas onde seus funcionários não sabem ao menos tratar seus clientes nem era pra existir mais.
Super sem educação e sem trato con lá gente.
Ligaram me a dizer que me iam entregar…
Ligaram me a dizer que me iam entregar a encomenda eu pedi para me deixarem ha porta pois a minha filha tava mesmo a chegar aonde o senhor foi mt mas mt mal educado e arrogante, a dizer que nao podia era uma cama aonde uma criança esperava para dormir nela pk so tava a dormir num colchão...Além que esse senhor ainda me desligou o telefone na cara...NÃO SE FAZ
929268193 entrega em Baguim do Monte 10.47m.
Acho que deviam tar atentos as pessoas que trabalham com vocês para que tenhas mais respeito.
péssimo
Não só não entregaram a encomenda na morada indicada e a abandonaram num café aleatório da zona em que moro como também falsificaram a minha assinatura.
Zero estrela
Recebeu uma estrela porque não havia opção de zero estrela. Não entregaram a minha encomenda na data programada, enviaram um e-mail informando que havia uma atraso significativo com a minha encomenda, passaram-se sete dias e a opção de consulta de envío na página deles seguiam com a mesma informação. Liguei para o serviço de atenção ao cliente e a atendente parecia mais bem um Robot, tentei falar a minha insatisfação e pasmem ela finalizou a ligação como se nada, desligou o telefone na minha cara! Estou chocada!
DPD 5*
Confesso que quando li tantas críticas negativas sobre a Seur,fiquei preocupada, pois tinha 2 encomendas, a serem entregues por esta empresa.
Após ler alguns comentários percebi que, a DPD tinha adquirido a Seur e fiquei mais descansada porque até à data,nunca tive problemas de entrega com esta empresa.
Resolvi esperar e mais uma vez, parabéns à DPD pelo serviço prestado.
Enviaram email e SMS com janela horária prevista de entrega e cumpriram.
Sem nada a apontar,encomenda entregue a tempo e horas, na porta de casa, com educação e pontualidade.
Continuem o bom trabalho.
Encomenda atrasada
Nunca vi semelhante, encomendei á um mês algo que era para chegar em uma semana, não tenho tracking, nem informação da mesma, liguei para lá, relataram o atrasado da entrega da encomenda mas isso foi já foi á duas semanas e até agora nada, já vi que não sou o único que tem este tipo de reclamações sobre a empresa.
Dito e concluído sobre a mesma, esta empresa não vale m*rda nenhuma, é ridículo aquilo que eles fazem...
Dou 1 estrela porque não consigo dar…
Dou 1 estrela porque não consigo dar zero.
Trocaram o código postal da minha encomenda, não mandam código de rastreio válido em Portugal sim, porque estes meninos mudam para a DPD mas não actualizam o código.
Então com a SEUR, não da para actualizar nenhum dado, nem atendem o telemóvel do lado da DPD empurram para a SEUR
Tive minha encomenda roubada
Tive minha encomenda roubada e deixada em um pick up point ao invés de entregue na minha casa. E não consigo abrir uma reclamação no site pois a encomenda não tem o número de identificação encontrado no sistema. O número de identificação escrito é Rec000051645519.
SEUR pior transportadora que já usei
A SEUR tem demonstrado uma série de problemas significativos que prejudicam a confiança dos seus clientes. Um dos maiores problemas é a constante falta de pontualidade nas entregas, o que afeta diretamente quem precisa receber as suas encomendas dentro dos prazos estipulados. Esse atraso recorrente é extremamente frustrante, especialmente quando somado à incapacidade de rastrear os pacotes pelo site. A ausência de informações claras e atualizadas sobre o status das encomendas é um sinal de má organização e falta de compromisso com a experiência do cliente.
Além disso, o fato de já ser a quinta vez que a encomenda chega danificada só reforça a ideia de que o cuidado no transporte não é uma prioridade para a SEUR. Essa combinação de atrasos, falhas no rastreamento e entregas danificadas cria uma experiência negativa, desgastante e deixa muito a desejar em termos de confiabilidade e qualidade do serviço.