SEUR Avaliações

25.290

1,1

Incompetência completa. Desorganizados, pouco importados com o cliente, destruidores de empresas que precisam de contar com um parceiro de distribuição. Sobretudo SEUR FRIO. Contratam outras empresas... Ver mais

Se houvesse zero estrelas seria essa a pontuação! Eles queriam cobrar-me um valor adicional para recolher a minha caixa com um carrinho. Recusaram a recolha, reagendei e nunca vieram. Cancelaram a... Ver mais

Péssimo. As encomendas que eram para ser entregues por essa empresa não chegam no prazo e ainda mentem que a gente não estava em casa no horário da entrega, sendo que as duas vezes que isso aconteceu... Ver mais

Essa empresa é uma afronta ao consumidor. Prazos errôneos, entregas em locais completamente diferentes ao escolhido, endereços "incompletos" até quando a entrega é feita em um ponto de pickup reconhec... Ver mais

Muito Ruim

25 mil avaliações

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

(25.290)

3.778 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Péssimo serviço

Péssimo serviço. Por 2 vezes que dizem que tentaram fazer a entrega e alegam que não estava ninguém em casa estando eu o dia todo em casa.

9 de fevereiro de 2024

impossivel contatar

impossivel contatar . entregas fantasmas. entregou a encomenda noutra morada e é impossivel contatar

30 de janeiro de 2024

Bom dia

Bom dia ! Encomendei 6peus á Muchpneus dia 10/01/24 !Foram entregues á Seur dia 11/01 !!O motorista entregou no 15/01so que falta 1 pneu o qual segundo ele me seria entregue dia 16 ou 17 no máximo! Aí duvidei logo! No 17_18 e 22 /01 enviei 2 emails/telefonei para o 963052181 deixei mensagem já que ninguém responde, até hoje "silêncio total"Não tou a culpar a Seur nem a Muchpneus algo se passou mas ninguém tem a coragem de dar uma satisfação! Aconselho que quando a encomenda não estar completa para não aceitarem !

24 de janeiro de 2024

A minha encomenda não foi entregue não…

A minha encomenda não foi entregue não sei o rastro dela sequer pouca informação nisto a minha encomenda era da vida xl de 200€ tou sem ela graças a SEUR QUE É UMA MENTIRA NÃO FAZ ENTRGAS EM PORTUGAL
PIOR NISTO TUDO E QUE ELES DIZEM QUE A MORADA ESTÁ ERRADA E DEPOIS PEDEM PARA EU IR BUSCAR A ALFENA SENDO QUE MORO LONGE DO LOCAL

12 de janeiro de 2024

Incompetentes

Tinha uma encomenda para ser entregue até dia 28 de Dezembro, feita na Amazon. Sendo esta a empresa que se encarregou da entrega, o que nunca me tinha acontecido, estive a ver as reviews e deixou-me bastante preocupado. Hoje, junto-me a todos os clientes que ficaram descontentes pela incompetência desta empresa. Para além do dia de encomenda ter atrasado, este foi o menor dos problemas. Primeiro, deram a desculpa que a morada estava errada, no entanto já tinha feito outra encomenda exatamente para a mesma morada, com apenas alguns dias de diferença.
Hoje, ao verificar no site o tracking da mesma, vi que foi entregue, sem ter tido nenhum aviso. A mesma foi encontrada por baixo de uma escadaria, facilmente acessível por qualquer pessoa. O contacto foi dado quando foi feita a encomenda, mas o estafeta simplesmente ignorou e entregou a mesma sem dizer nada. Desta forma, aprendi que nesta empresa não se pode confiar e sempre que possível, optarei por outra empresa que não seja conhecida pela sua incompetência.

3 de janeiro de 2024

Incompetência

"Encomenda prevista para 20 de Dezembro e fazem devolução ao remetente porque nem se deram ao trabalho de procurar a casa para entrega. Dizem que ligaram para o meu numero, no entanto, nunca recebi chamada alguma da parte da SEUR. Muito má prestação de serviço desta transportadora." Tal e qual!!

28 de dezembro de 2023

Encomenda devolvida por negligencia da SEUR

20 de dezembro de 2023

Pior logística que já vi.

Pior logística que já vi.

Numa encomenda Espanha-Portugal, a morada fica "cortada" e eles não contactam o destinatário, mesmo tendo o número de telemóvel ou email. Na prática, o cliente paga e fica à espera 1 semana para que eles "resolvam" o problema de logística, sem acesso a qualquer informação no tracking da encomenda. No dia de entrega, entregam a uma lojinha da zona e dão a entrega como "fechada", pelo que o cliente vê-se obrigado a deslocar-se para receber o pacote prontamente para não passar, por exemplo, o prazo de 48 horas de devolução de Vinteds ou Wallapops.

Imaginem comprar um eletrodoméstico grande a pensar que eles fazem a entrega (já nem digo a instalação), e depois a pessoa depara-se com isto. E nunca há qualquer contacto entre a transportadora e o cliente; nem um único email.

17 de novembro de 2023

2 semanas (and counting) para o percurso de Braga a Cascais

Encomenda enviada pela Zara há quase 2 semanas para ser levantada num drop point. Envio de Braga para Cascais. Desaparecida (?) algures durante esse “longuíssimo” percurso. Consta no site como tendo sido entregue, mas no drop point não foi recebida (e, claro está, idem quanto à destinatária). Contacto telefónico com a SEUR, ah e tal vão ver o que se passa e depois informam. Passam-se os dias e nada.
Fico com uma pergunta: porque é que não é possível dar 0 estrelas ?
Seur again? Jamais, Salomé. Fujam a 7 pés se puderem
E a ZARA vai ser devidamente informada do serviço péssimo que esta transportadora presta. Encomendas que recebo desta loja em regra demoram a chegar 2, 3 dias…
Fica o consolo de ver que o meu não é um caso isolado.

13 de novembro de 2023

Péssimo serviço

Para facilitar a entrega dou como morada o local de trabalho que é um hotel em Albufeira que é dos mais antigos e conhecido por todos.
A morada é completa e fácil de localizar.
Nenhuma transportadora, qualquer empresa ou cliente tem dificuldade em encontrar... excepto a Seur.

2 de novembro de 2023

Dou uma estrela

Dou uma estrela, pois nao é possivel dar menos.
Nao entregam, nao existe contacto telefonico em Portugal a funcionar. Liguei para Espanha, desligam o telefone na cara, nao informam, nao ajudam. Parece que nos estao a fazer um favor quando atendem o telefone.
Muito mau para ser verdade. UM VOMITO.

30 de outubro de 2023

Mau serviço

Não facultam data previsível de entrega de encomenda realizada a 28 setembro. Não contactam o cliente nas tentativas de entrega. Temos de ir ao site todos os dias para perceber o estado da encomenda. Escolhi um ponto de entrega. Está no site a morada correta desse ponto de entrega mas a encomenda que devia ter ido para lá no dia 6 (24h)ainda não chegou nem há data prevista. Não têm serviço de atendimento ao utente sem ser o bot que não fiz mais do que o que está no site. Assim, encomendas com prazos de entrega de 24 a 48 horas, já levam vários dias e sem ideia se ainda existem ou já se perderam. Farei o possível para evitar esta empresa que não presta serviço.

10 de outubro de 2023

Compra na Amazon

Compra na Amazon
Estava prevista a entrega de uma encomenda para o dia 06/10/2023, esperei o dia todo com a indicação que a entrega estava em curso por parte da Amazon e da Seur até ás 20 horas deste mesmo dia, e nada..., passado este horário a informação da entrega continuava igual em ambos os lados, como é obvio contactei a Amazon no sentido de esclarecer ou cancelar o pedido visto que no dia seguinte (sábado não ia estar em casa), optei por cancelar o pedido, a informação continua igual até hoje em ambos os lados, no entanto com uma pequena alteração, agora a mensagem descreve que a encomenda está com atraso mas que será entregue até ao dia 10/10/2023, pois nesta data também não estarei em casa para a receber a encomenda, existe ainda um pequeno grande pormenor, é que já cancelei a encomenda na Amazon e pedi o reembolso.
Nota: De todas as vezes que a Amazon me enviou encomendas através desta transportadora deram sempre problemas.
Pff, Seur, façam um favor a todos os clientes das várias empresas de venda de produtos online que existem neste país, se não são capazes, saiam do mercado, porque a vossa empresa não acrescenta valor, pior que vocês é difícil.
Uma estrela já é muito bom para a vossa qualidade de trabalho (não existe zero...).
Mas em tudo começando pela vossa plataforma de tracking, básica e enganosa, criando expectativas falsas a quem está a espera das encomendas.
Mais uma vez por favor Seur, façam o vosso maior e melhor trabalho de sempre, saiam do mercado e deixem trabalhar quem sabe!
Nota final: A Amazon também tem muitas responsabilidades em todo este processo como é obvio.
Obrigado a todos, nomeadamente a Trustpilot.

7 de outubro de 2023

Não entraram em com contacto comigo nem esntregaram a encomenda

Não entraram em com contacto comigo ,nem me entregaram a encomenda.Depois dizem que morada está incompleta,na última semana recebi 6 encomendas do Amazon sem nenhum problema. Já me aconteceu há uns anos atrás ter de ir buscar a encomenda a S.joão da talha.Cambada de incompetentes, não deveriam de estar a operar no mercado.Vou colocar uma queixa no portal da queixa, pelo menos vão haver mais pessoas a saber do modo que estes srs operam.

6 de setembro de 2023

Seur não aceitem encomendas para Portugal!!!

A empresa aceitou uma encomenda para Portugal, no seguimento do envio diz que necessita de mais informações acerca da morada, no entanto não tem representação em Portugal e não consigo introduzir no site qualquer informação que não seja espanhola. Conclusão não consigo receber a encomenda.
Dados de seguimento:2023070888821139099393

10 de agosto de 2023