Shaped by Steffi Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war über ein Jahr bei Steffi im Coaching und kann es wirklich sehr empfehlen. Sie hat mir geholfen nach der Geburt meinen Körper wieder zu stärken und in eine Routine für mich zu kommen. Zusätzlic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut empfehlenswert! Ich war über ein halbes Jahr bei Steffi im Coaching - meine Körpermitte ist wieder stabil, der Beckenboden gekräftigt und ich kann guten Gewissens wieder Kraftsport betreiben!... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit 3 Monaten bin ich bei Steffi im Coaching und rundum zufrieden. Bei Unklarheiten oder Fragen kann ich mich jederzeit an sie wenden. Die Trainingseinheiten und Ernährungspläne sind perfekt auf mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert von dem Coaching der letzten drei Monate! In kurzer Zeit habe ich super Erfolge erzielt – dank des individuell angepassten Trainings- und Ernährungsplans, den ich super in mein... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. também em
  3. Nutricionista
  4. Programa de condicionamento físico

Escrito pela empresa

Fitness Online Coaching - individuelle Erstellung von Trainings- & Ernährungsplänen inkl. regelmäßiger Anpassung und stetige Verfolgung des Ziels - 24/7 Chat Funktion - wöchentlicher Check-in - All in One App

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mega Coaching

Ich war von Anfang an begeistert, Steffi ist ein Herzensmensch und war immer für mich da. Hat die Pläne angepasst, egal ob es die Ernährung oder das Training betrifft. Auch wenn man mal einen schlechten Tag hatte und nicht so aktiv war, konnte Steffi einen auch aufmuntern.

26 de setembro de 2022

Resposta da Shaped by Steffi

ahhh danke danke danke, das freut mich unglaublich 😍

Freundliches und kompetentes Coaching

Freundliches und kompetentes Coaching, individuell angepasst und flexibel. Wünsche werde nahezu in Sekundenschnelle umgesetzt und Fragen oder Anliegen schnell bearbeitet.

Obwohl ich am Anfang auch skeptisch war bin ich wirklich begeistert. Endlich kann ich Erfolge verzeichnen, die ich so noch nie hatte und gesundheitliche Beschwerden haben sich ganz von alleine gelöst.

24 de setembro de 2022

Resposta da Shaped by Steffi

ich danke dir vielmals und bin so stolz auf dich dass du dranbleibst und dein Ziel nicht aus den Augen verlierst 🙏

Beste Entscheidung!

Ich bin seit Dezember 2021 bei Steffi im Coaching. Nach monatelangem Versuchen ein paar störende Kilos loszuwerden und zweifeln, dass ich mit der Erkrankung Lipödem wirklich nicht abnehmen kann, bin ich zu Steffi ins Coaching gegangen. Und es war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können!🥰 Steffi nimmt sich super viel Zeit, motiviert einen, wenn man ein Tief hat, passt die Ernährungs- und Trainingspläne super auf die individuelle Person an, berücksichtigt Wünsche in Ernährung und Training und ist einfach immer da, wenn man Fragen hat🤗 selbst als ich mich im April diesen Jahres verletzt habe, hat sie meinen Trainingsplan super schnell umgestellt, sodass ich trotzdem weiter das Beste rausholen konnte🤗 ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das dank Steffi🥰 ich kann jedem mit guten Gewissen empfehlen, dieses Coaching zu machen!

Resposta da Shaped by Steffi

danke danke danke 🙏 ich bin unfassbar stolz auf dich und dein Durchhaltevermögen! Freue mich richtig auf unseren Aufbau 😍

Definitiv richtige Entscheidung!!

Ich würde mich immer wieder bei ihr im Programm anmelden. Es war definitiv die richtige Entscheidung. Ich bin in den paar Monaten schon soweit gekommen.
Steffi motiviert einen nicht nur, sondern unterstützt einen und versucht mit einem gemeinsam ans Ziel zu kommen.

Resposta da Shaped by Steffi

Du kannst SO stolz auf dich sein was du bisher erreicht hast 😍 Danke für dein Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin einfach nur dankbar

Ich bin einfach nur dankbar, dass ich Steffi als Coach habe. Durch sie habe ich schon so viel erreicht, das ich alleine nicht durchgezogen hätte! Sie ist immer für einen da & findet die passenden Worte! Motivation pur!

Resposta da Shaped by Steffi

Meine Liebe, du bist so fleißig und kannst unfassbar stolz auf dich sein! 😍 Danke!

Absolute Empfehlung!

Ich hab mich im Frühjahr diesen Jahres bei Steffi im Coaching angemeldet, weil ich etwas ändern wollte. Ich hatte keinen Plan von Muskelaufbau, hatte leichtes Untergewicht, weil ich ein falsches Selbstbild hatte und wollte einfach wieder fit und gesund sein. Und das war die beste Entscheidung! Steffi nimmt sich immer Zeit für einen, gibt Tipps, passt die Pläne jederzeit individuell an und steckt so viel Herzblut in ihre Arbeit! Ich bin seit mehr als einem halben Jahr im Coaching, habe gesund (!) an Muskeln und Masse zugenommen und bin so zufrieden mit meinem Körper und Mindset. Ich kann es nur jedem empfehlen, der in sich selbst investieren und dabei professionelle Unterstützung haben möchte 😊

Resposta da Shaped by Steffi

Ich bin so stolz auf dich, wie sehr du es durchziehst und an deinem Ziel arbeitest! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback - du hast so eine tolle Entwicklung gemacht 😍

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais