Perfektes Kauferlebnis - tolle Schuhe im Sale ergattert - raschest versendet. Ordentlich verpackt und genau so sollte online shopping sein. Homepage supereinfach zu navigieren und von mir gibt es eine... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mieser Kundenservice. Ich habe vor 2 Wochen ein Paar Loafer zurückgesendet, weil diese zu groß waren. Leider wurde mir nie Geld zurückerstattet. Ichbhabe auch nie eine Antwort vom Kundenservice erh... Ver mais
Einfache Rücknahme, schlanker Bestellvorgang und vor allem gute Schuhe zu teils günstigen Preisen. Ich habe schon oft hier gekauft und komme immer wieder.
Der Ablauf der Online-Bestellung war etwas umständlich, da man immer eine separate Email für Bestätigungen abwarten musste. Bequemer und schneller wäre es gewesen, wenn bspw. die Bestellnummer direkt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Shoepassion - Die Boutique Plattform für Schuhkultur auf höchstem Niveau. Seit 2010 dreht sich bei uns alles um die Leidenschaft zu hochwertigen Schuhen. Wir offerieren Damen und Herren perfekt sitzende Schuhe aus nachhaltiger europäischer Fertigung für jeden Anlass und Geschmack – wir bieten Schuhkultur auf höchstem Niveau. Durch unsere Online-Shops sind wir weltweit aktiv, zudem führen wir eigene Ladengeschäfte in Berlin, Frankfurt am Main und Bietigheim-Bissingen. Neben unseren drei Eigenmarken Henry Stevens, Heinrich Dinkelacker und N91 führen wir Schuhe selektierter Partnermarken, die dem Shoepassion Credo entsprechen: Ein modern eleganter Stil, höchster Qualitätsanspruch, eine glaubwürdige Markenhistorie und größtmögliche Nachhaltigkeit und Transparenz. Und das alles zu einem unvergleichlichen Preis-Leistungsverhältnis durch unseren Direct to Consumer Ansatz.
Informações de contato
Wolfener Straße 32-34, 12681, Berlin, Alemanha
- +49 030 60983700
- kundenservice@shoepassion.de
- shoepassion.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Produktauswahl
Tolle Produktauswahl, Schuhe und Pflegeartikel. Dazu schnelle und fehlerfreie Lieferung
Fragwürdige Verpackung
Die (Versand-)Verpackung ist so instabil dass der Adventskalender an einigen Stellen eingedrückt ist und einzelne Kartonagen (Türchen) a den Ecken stark beschädigt sind! Als Geschenk leider nicht mehr zu gebrauchen, eher peinlich. Für den beachtlichen Preis dürfte auch eine, den Kalender schützende Verpackung drin sein! Fraglich, wie dann mit “normalen” Produkten im Versand umgegangen wird. Keine Empfehlung!
Sehr schöne Halbschuhe von Dinkelacker alias showpassion
Ich habe Schuhe bei Hinrich Dinkelacker bestellt und von showpassion erhalten. Dort waren Sie inzwischen fast 1/4 billiger, ich habe dann gefragt ob ich die Schuhe zurückschicken und bei showpassion neu bestellen sollte, worauf man mir die Differenz unkompliziert überwiesen hat. Ich kann mich über den Kundenservice also wirklich nicht beklagen.
Sie Schuhe sind sehr schön und allerbeste Verarbeitung. Wenn die nach 1 Jahr noch immer so schön sind schreibe ich noch ein Review.
Ich Kaufe seit Jahren hier Schuhe und…
Ich Kaufe seit Jahren hier Schuhe und das mit immer guten Erlebnissen. Ob für 100 € oder 1000 € die Qualität ist perfekt.
Ich wurde positiv überrascht.
Ich wurde positiv überrascht.
Eigentlich habe ich immer gute Erfahrungen gemacht mit Shoepassion, doch die letzte Bestellung war ein Flopp. Die Schuhe sind nach knapp 2 Monaten völlig kaputt gewesen, die Sohle hat sich gelöst, die Lasche ist aufgeplatzt. Die Schuhe sahen aus, als wäre ich damit 2 Jahre nonstop über Stock und Stein gelaufen. Shoepassion hat nicht lange gefackelt und mir das Geld für die Schuhe zurücküberwiesen. Ein sehr kulanter Zug. Ich bestelle wieder gene da.
Super
vielen Dank für die neuen Schnüsenkel die ich erhalten habe weil meine kautt gegangen sind.
Lieferung zuverlässig und pünktlich.
Lieferung zuverlässig und pünktlich.
Produkt top, wie beschrieben .
Retoure unkompliziert.
Top Schuhe
Endlich mal ein Schuh, der mir wirklich passt (Marshall-Leisten).
Schuhe sind sehr gut verarbeitet und machen echt was her.
Ganz klare Kaufempfehlung!
Tolle Schuhe aber über die…
Tolle Schuhe aber über die Retourenplattform der komplizierteste Rücksendeprozess, den ich bislang erlebt habe. Warum schaffen es alle anderen, das einfach zu gestalten? Und warum um Himmels Willen muss das mit UPS sein???
Im Laden in Berlin - Sehr gut.
Ich war im Laden in Berlin und wurde sehr freundlich und sehr kompetent beraten. Der gekaufte Schuh von Heinrich Dinkelacker ist sein Geld wert.
Grundsätzlich alles top, ABER:
Grundsätzlich alles top. Allerdings wünsche ich mir bei Modellen einen deutlichen Hinweis, wenn die Passform anders ist, als die Größe vorgibt. Die letzte Bestellung passte nur mit 1 Größe kleiner. Auch letztes Jahr passte „Größe „ gar nicht. Nutzen: weniger Retouren, gleich mehr Freude mit der Bestellung
Schnell und zuverläsdig
Schnelle zuverlässige und professionelle Abwicklung! Chapeau 👍
Schnelle Lieferung unkomplizierter…
Schnelle Lieferung unkomplizierter Untausch wegen der Größe. Tolle Schuhe von Dinkelacker!
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, waren genau so, wie online dargestellt.
Bestellung, Versand alles lief bestens.
Sehr zu empfehlen
Bedienungsfreundliche Webseite
Bedienungsfreundliche Webseite. Einfache Bestellung
Sehr gute Qualität und Preis
Sehr gute Qualität und Preis.
Ausgezeichneter Service.
Die Schuhe waren gut verpackt und schnell geliefert.
Herzlichen Dank
Teure Schuhe sehen nach einem Tag…
Teure Schuhe sehen nach einem Tag tragen aus wie 20 Jahre alt. Kundenservice reagiert nicht. Früher habe ich hier gerne Schuhe gekauft, heute würde ich jedem davon abraten.
Untadelige Qualität
Qualität, Preiswürdigkeit, Lieferung einwandfrei
Mängel am Schuh & keine Antwort mehr nach Nachfrage
Kauf: Original Draft BA – Weiß (Juni 2025).
Schon nach kurzer Zeit: sehr lautes Quietschen, außen löst sich der Kleber, innen spürbares „Haken“ – statt Einlaufen wurde es schlimmer.
Support: Erste Antwort nach ca. 30 Minuten, danach wurden Fotos angefordert (gesendet). Trotz meiner Nachfrage nach einer Woche kam keine Rückmeldung mehr.
Ergebnis: Ich habe jetzt einen Schuh, den ich nicht mehr tragen kann, und bin mehr als enttäuscht.
Bei diesem Preis erwarte ich eine verbindliche, zeitnahe Lösung (Reparatur oder Umtausch) und verlässliche Kommunikation. So leider nicht empfehlenswert.
Ware gut, Lieferung schnell, Retoure na ja
Die Lieferung war schnell, die Ware wie beschrieben. Dafür allein gäbe es fünf Sterne.
Was gar nicht geht ist die Rückgabe, die UPS läuft. Wir mussten dafür in den Nachbarort. Selbst versendet man mit DHL, aber dem Kunden will man die Rückgabe wohl nicht zu leicht machen.
Trotzdem würde ich dort wieder kaufen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.