Perfektes Kauferlebnis - tolle Schuhe im Sale ergattert - raschest versendet. Ordentlich verpackt und genau so sollte online shopping sein. Homepage supereinfach zu navigieren und von mir gibt es eine... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mieser Kundenservice. Ich habe vor 2 Wochen ein Paar Loafer zurückgesendet, weil diese zu groß waren. Leider wurde mir nie Geld zurückerstattet. Ichbhabe auch nie eine Antwort vom Kundenservice erh... Ver mais
Einfache Rücknahme, schlanker Bestellvorgang und vor allem gute Schuhe zu teils günstigen Preisen. Ich habe schon oft hier gekauft und komme immer wieder.
Der Ablauf der Online-Bestellung war etwas umständlich, da man immer eine separate Email für Bestätigungen abwarten musste. Bequemer und schneller wäre es gewesen, wenn bspw. die Bestellnummer direkt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Shoepassion - Die Boutique Plattform für Schuhkultur auf höchstem Niveau. Seit 2010 dreht sich bei uns alles um die Leidenschaft zu hochwertigen Schuhen. Wir offerieren Damen und Herren perfekt sitzende Schuhe aus nachhaltiger europäischer Fertigung für jeden Anlass und Geschmack – wir bieten Schuhkultur auf höchstem Niveau. Durch unsere Online-Shops sind wir weltweit aktiv, zudem führen wir eigene Ladengeschäfte in Berlin, Frankfurt am Main und Bietigheim-Bissingen. Neben unseren drei Eigenmarken Henry Stevens, Heinrich Dinkelacker und N91 führen wir Schuhe selektierter Partnermarken, die dem Shoepassion Credo entsprechen: Ein modern eleganter Stil, höchster Qualitätsanspruch, eine glaubwürdige Markenhistorie und größtmögliche Nachhaltigkeit und Transparenz. Und das alles zu einem unvergleichlichen Preis-Leistungsverhältnis durch unseren Direct to Consumer Ansatz.
Informações de contato
Wolfener Straße 32-34, 12681, Berlin, Alemanha
- +49 030 60983700
- kundenservice@shoepassion.de
- shoepassion.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualitätsschuhe
Schnelle, problemlose Lieferung. Erstklassige Ware. Absolut empfehlenswert
Der Kontakt zum Kundenservice ist per…
Der Kontakt zum Kundenservice ist per mail leider dermaßen schwer, da sich auch nach längerer Wartezeit nur einmal sporadisch jemand gemeldet hat, danach keinerlei Rückmeldung mehr. Wenn man ein Qualitätsproblem hat ist das sehr frustrierend. Schade.
Unreachable customer service
I've bought a pair of sneakers (N91 Original Draft Turkis).
The actual color differed vastly from the picture online and I'm stuck with the pair.
The customer service was then totally unreachable, neither by email nor by phone (more than a dozen calls). I've finally reached the Frankfurt shop which was very helpful but the customer service never followed up.
It's a shame because the shoes seem of good quality.
Sehr gute Qualität
Sehr komfortabel und qualitativ hochwertig.
Liebevoll verpackt und mit Reisesäckchen versehen.
Alles bestens.
Best zufrieden…
Aus ein paar wurden ganz kurzfristig drei Paar Schuhe.
Sehr angenehm zu tragen
Schuh ist PU beschichtet/ Reklamation nicht möglich
Schuh ist PU beschichtet, was in keiner Weise der Beschreibung entspricht. Die versprochene Qualität ist mangelhaft. Die Sohle löste sich bereits nach 2-3 Monaten und eine Reklamation gestaltet sich auf Grund der schlechten Kommunikation des Unternehmens mehr als schwierig. Ich kann jedem nur vom Kauf abraten.
Update 18.09.2025: nach einem Telefonat und der Zusage über eine Erstattung ist nichts passiert. Keine Bestätigungsmail und keine Rückmeldung! Der Schuh ist zurückgesendet und das Unternehmen reagiert nicht.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt und die Schuhe passen 🤩
Qualität und Geschwindugkeit
Beschreibung, Kontakt, Lieferung
Insgesamt enttäuschend
Die bestellten Schuhe entsprechen hinsichtlich der Qualität in keinster Weise der Beschreibung. Das Leder knittert nach nur wenigen Schrittenund mutet eher preiswert an. Das lässt sich allerdings erst feststellen, wenn man die Schuhe getragen hat, was eine Rückgabe laut Bedingungen ausschließt. Ein sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis!
Alles bestens, mit einem Wermutstropfen
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider kann man bei der Retoure keinen Versanddiensleister auswählen, nur UPS wird angeboten. Deren Netz an Accesspoints ist so dicht nicht(zumindest hier bei uns) Bis auf diese Tatsache bin ich, wie immer zufrieden,
Sehr gute Schuhqualität und Passform
Sehr gute Schuhqualität und Passform. Ein schöner Sneaker.
Sehr schöne Schuhe
Sehr schöne Schuhe, Passform dank klarer Bezeichnung des Leistens perfekt, schnelle Lieferung. Dass man allerdings eine Zusatzgebühr zahlt, wenn man mehrere Paar Schuhe auf einmal bestellt (und zwar vier gänzlich unterschiedliche Modelle, nicht etwa 4 Größen desselben Modells), ist der Preisklasse und der Behandlung von Stammkunden nicht angemessen.
Preis-Leistung
Hallo,
Das Preis-Leistungsverhältnis prima.
Die Lieferperformance super.
Ich bin sehr zufrieden.
Qualität und Lieferung prima
Die Beratung der Schuhgröße war sehr gut und wichtig, sodass die Schuhe perfekt passen und auch optisch der Abbildung entsprechen bei guter
Qualität und schneller Lieferung.
Gute Passform - fairer Preis
Die roten Bootsschuhe aus Wildleder von Shoepassion/Henry Stevens haben eine gute Passform und sehen schick aus. Deshalb erschließt sich mir nicht, warum es ein Auslaufmodell ist.
Leider wurde die Zustellung durch DHL zweimal am Zustellungstag kurzfrisitg abgesagt und verzögert, so dass die Liefeung statt am 18.8. erst 21.8. erfolgte.
Ungenügender Service bei Produktreklamation
Ich habe ein paar Schuhe, welches ich vor ca. 15 Monaten gekauft habe, mit der Bitte um Reparatur auf Kulanz an Shoepassion geschickt. Grund waren eingerissene Schnürsenkelösen, was nach dieser kurzen Dauer und gelegentlichem Tragen nicht sein dürfte. Dies ist mittlerweile 6 Wochen her. Eine Rückmeldung, ob meinem Anliegen entsprochen werden kann, steht immer noch aus. Ich habe auf verschiedenen Wegen (Telefon, Email, Kontaktformular auf deren Website, Ansprache des CEOs auf LinkedIn) versucht eine Antwort zu bekommen. Leider vergeblich. Bis auf eine Rückmeldung, daß ich bitte noch warten solle, habe ich keine Antwort bekommen. Eine Kundenanfrage so zu ignorieren , finde ich unfassbar unprofessionell. Kundenorientierte Unternehmen zeichnen sich vor allem im After Sales Service aus. Vor Jahren hatte ich einen ähnlichen Fall mit meinen Lloyd-Schuhen. Dort hat das anstandslos funktioniert. Erfolgreicher Vertrieb ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht das Produkt. Das ist hier der Unterschied: Bei Lloyd komme ich als Kunde zurück; bei Shoepassion ist das Produkt zurückgekommen. Schade, ich habe ein weiteres Paar, welches ich sehr gerne trage. Kaufen werde ich mir allerdings keine mehr bei Shopepassion.
Der Kundenservice war ausgezeichnet
Der Kundenservice war ausgezeichnet. Die Lieferung der bestellten Ware war sehr schnell.
Alles geklappt
Alles geklappt. Wie immer. Schnelle Lieferung und gute Qualität der Schuhe.
Wie immer
Wie immer
da ich nicht zum ersten Mal hier Schuhe bestelle ist es immer wieder ein super toller Service. Die Qualität der Schuhe fühlt man sofort beim anprobieren.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.