Sehr übersichtliche und reichhaltige Produktauswahl an Bio-Lebensmittel, so wie ich es vom Biomarkt kenne. Die Produkte sind sehr sicher und geschützt verpackt, der Versand erfolgte bereits nach ein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich glaube, daß war meine 6. Bestellung bei naturPur, die ich heute erhalten habe. Alles wie immer schnell geliefert. Gute Produkte, toller Online Shop. Top Service. Ich werde weiterhin dort bestell... Ver mais
Ein großes Sortiment an guten, günstigen Waren. Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet. Der Service ist immer zuverlässig. Die Ware ist sorgfältig und sauber verpackt. Habe schon oft... Ver mais
Immer wieder, bei jedem Einkauf, ein sehr gutes Erlebnis beim Wählen und Erhalten der Produkte. Das Sortiment ist schon recht umfangreich, wird dazu ständig noch mit Neuem bereichert. Ich entscheid... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei naturPur findest du über 20.000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Naturkosmetik und Bio-Lebensmittel Marken, die in unserem großen Sortiment erhältlich sind.
Informações de contato
Speyerer Straße 7, 67373, Dudenhofen, Alemanha
- 062322984030
- info@shop-naturpur.de
- shop-naturpur.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Guter Bio-Shop mit gutem Sortiment
Habe schon mehrmals bestellt und es wurde immer schnell geliefert und die Ware sauber verpackt.
Auch das Lebensmittelsortiment ist sehr gelungen. Einige der Produkte die ich gekauft habe sind wirklich hervorragend und ich würde sie immer wieder kaufen.
hervorragende Qualität 👍💯
Schnelle und vollständige Lieferung.
Sehr gerne wieder.
Hervorragende Qualität 👍
Beautyprodukte
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Es war online alles gut beschrieben und meine Ware wurde schnell innerhalb weniger Tage geliefert. Dankeschön und weiterhin viel Erfolg.
Perfekter Online-Naturwarenshop
Ich habe schon in vielen Online-Öko-/Bio-/Naturkostläden bestellt. Der Naturpur-Shop sticht sehr positiv heraus: günstige Preise, sehr schnelle Lieferung und beste Verpackung. Unser Paketzusteller hat die 20kg-Lieferung über den Zaun fallen gelassen und alle Konservengläser sind unbeschädigt 👌🏻
Die Ware wurde ganz schnell geliefert
Die Ware wurde ganz schnell geliefert, das hat mir gut gefallen. Beiden Päckchen lag ein kleines Geschenk in Form von einem Getreidekaffee bei... darüber habe ich mich auch sehr gefreut. Sogar ein paar Schuhe von Leguano, die überall ausverkauft waren, habe ich noch bei ihnen gekommen, das fand ich super.
Ich bin von naturPur sehr enttäuscht.
Ich habe bei naturPur Vivobarefoot‑Schuhe bestellt. Die Größe 44 war deutlich zu groß, daher wollte ich – wie bei anderen Shops üblich – einfach auf 43 umtauschen. Stattdessen bekam ich die Antwort, ein Umtausch sei „systemtechnisch nicht möglich“. Ich solle die Ware auf eigene Kosten retournieren und die neue Größe neu bestellen.
Das bedeutet: volles Risiko und ggf. doppelte Versandkosten für den Kunden, null Flexibilität vom Händler. Auf meinen Hinweis, dass das in dieser Preisklasse nicht kundenfreundlich ist, kam keinerlei Entgegenkommen. Mein Eindruck: wenig serviceorientiert, starr und nicht kundenorientiert – ich werde dort nicht wieder kaufen.

Resposta da shop-naturpur.de
Sehr liebevoll verpackt.
Sehr zufrieden mit meiner neuen…
Sehr zufrieden mit meiner neuen Lieferung von Natur Pur! Alles gut angekommen und gut verpackt. Gute Produkte für Hautpflege gekauft,- damit auch immer zufrieden für meine Haut! Gibt es alles immer bei Natur Pur. Kaffee auch in Bio Qualität, Schokolade und Süßigkeiten! Dank an Natur Pur!!! Bleibe Ihnen treu!!!! 🤗🫶
Absolut unseriös
Ich habe Schuhe bestellt, die auch schnell ankamen. Das war es dann leider auch schon mit dem positive Teil.
Die Schuhe hatten schon bei Ankunft gleich zwei gravierenden Mängel, weshalb ich sie reklamierte. Sie sollten also von einem Kurier abgeholt werden - ohne Vorankündigung! Als Berufstätiger nicht optimal, entweder kam niemand oder ich war nicht zu Hause, es gab aber weder eine Benachrichtigung oder die Möglichkeit, eine neue Abholung zu beauftragen. Ich habe also um ein Rücksendelabel gebeten, um die defekte Ware selbst verschicken zu können. Antwort: geht nicht. Mehr nicht. Kein sonstiger Versuch, eine Lösung zu finden, und mir wird es so unmöglich gemacht, die defekte Ware zurückschicken. Das ist so in Deutschland nicht rechtens. Mit Sicherheit werde ich hier nicht nochmal bestellen.

Resposta da shop-naturpur.de
Top Onlineanbieter
Ein sehr umfassendes Sortiment.
Ausreichend langes Haltbarkeitsdatum.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der bestellten Ware.
Gute Verpackung.
Ich freue mich, dass es Angebote gibt.
Gute Produkte
Gute Produkte, schnelle Lieferung per DHL. Einzig die Verpackung für frostempfindliche Produkte gab es nicht. Die würde ich auch mit Luftpolsterfolie umwickeln.
Besser wäre kaum möglich...
Gute Ware, für hochwertige Gewürze recht preiswert, blitzschnell bei Lieferung unter 48 Stunden – mehr kann ich als Kunde nicht verlangen. Volle 5 Sterne und dabei die Bitte, genau so weiter zu machen. Vielen Dank!
Tolle Angebote
Sehr schönes Angebot, super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!
Gut und fair
Ich habe nun zum 2. Mal in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware wurde zum fairen Preis angeboten und schnell gut verpackt zugestellt. Vielen Dank!
stets zufrieden - gutes Preisleistungsverhältnis
Bin stets zufrieden mit den Produkten, der Schnelligkeit der Lieferung!
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr frisch und knusprige reiswaffeln
Tolles Team!
Vielen Dank, besser kann es nicht laufen. Großartiger Service, hatte ein Problem und mir wurde unbürokratisch, schnell und freundlich geholfen.
GLG an das Team!
Schnelle Lieferung, alle Gläser waren ordentlich eingepackt sodass, eine Beschädigung während Transport unmöglich ist. Danke!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.