Cellublue Avaliações

2.339
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per quanto riguarda il prodotto non posso esprimermi ancora perché lo sto usando da neanche una settimana ma vorrei spendere due parole per l’assistenza clienti. Servizio ottimo, serio ed affi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Cela fait 5 jours que j’ai demandé un retour car j’ai commandé deux fois la mémé chose pensant que la 1ère commande n’avait pas aboutie. Mais aucune réponse de leur part alors que le colis n’est pas o... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Masazer NIE POLECAM. Jak tylko chociaz troche docisniesz nie kreca sie kulki. Z jakas oliwka troche tak ale o tak mega slabo, raczej trzesie. Na sucho to nieprzyjemny.Ogromne rozczarowanie. Nie wart c... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté l’appareil EMS depuis plusieurs semaines. Je l’utilise tous les soirs depuis et je commence à voir le changement avec le combo sport et alimentation équilibrée. Je le recommande sans hési... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

Depuis 2013, Cellublue accompagne des millions de femmes dans leur routine beauté avec des solutions accessibles, naturelles et efficaces. Nos produits iconiques – comme la ventouse anti-cellulite – sont conçus pour vous aider à reprendre le pouvoir sur votre corps, à domicile, sans pression ni complexes. Découvrez des gammes ciblées pour lutter contre la cellulite, les vergetures ou encore sculpter votre silhouette, ainsi qu’une sélection de soins cosmétiques enrichis en actifs naturels. Plus qu’une marque, Cellublue est une communauté engagée, qui partage conseils, résultats et motivation au quotidien.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.339)

155 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Service client pitoyable

Service client pitoyable, commande non reçu, remboursement refusé, sauf en renvoyant un produit que je doit ensuite renvoyer à mes frais 20€! J’ai perdu de l’argent alors que le problème du produit non réceptionné vient de leur côté ! 👏

10 de julho de 2026

Déception

Les avis de Cellublue pour l appareil minceur sont tellement positifs que j ai eu envie de l essayer (acheté en 2025)Et bien, quelle déception. Il doit être efficace sur des personnes ayant peu de cellulite. J en ai depuis plusieurs années. Je l utilise tous les jours depuis le mois de mai et les résultats ne sont pas très visibles. J ai essayé la ventouse manuelle mais attention, des micros vaisseaux peuvent apparaître.

8 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Appareil reçu rapidement

Appareil reçu rapidement. Je l'utilise tous les 2 jours depuis sa réception ( vers le 20 juin 2026). Je suis plus à l'aise maintenant. L'effet ventouse rend parfois difficile les passages . Bien huiler les zones surtout et commencez à vitesse basse et en aléatoire. Je suis à la vitesse 2 ou 3 et en continu maintenant et c'est bien plus simple. Je trouve effectivement que ma peau est plus ferme. il faut s'accrocher et être régulière. et c'est cela le plus difficile. Un truc un peu embêtant c'est qu'en le manipulant, l'intensité change involontairement . Mais l'expérience règle le pb au fur et à mesure. C'est un temps pour soi. Je vais essayer l'autre appareil, je vous tiens au courant .

20 de junho de 2026

J’ai commandé le 1er juillet

J’ai commandé le 1er juillet ! Colis tjs pas envoyé ! Inadmissible je pars en vacances bientôt je ne pourrais pas le récupérer je veux qu’on annule cette commande ! Non je n’ai jamais choisi cette option et le 1 juillet au 7 ça fait plus de 4 - 5 jours ! Très déçue ! Car je l’attendais

1 de julho de 2026

Madame
Vous avez choisi une expédition en 4 à 5 jours ouvrés. Nous ne comprenons donc pas votre mécontentement. Je viens d'annuler et de rembourser votre commande.
Bien cordialement

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’utilise cellublue depuis 3 mois tous…

J’utilise cellublue depuis 3 mois tous les jours sur toute mes jambes ainsi que le ventre hanche et bras ..
J’ai remarqué une diminution en cm de 1 à 2 cm .
Je suis assez satisfaite malgré qu’il fait etre très assidu sur la durée..
Les gens remarqué et moi la première a une silhouette plus tonic et plus fine .. malgré que je n’ai pas de problème de surpoids .
C’était pour raffermir et gommer ma cellulite..
Donc je peux affirmer l’efficacité de vos produits mécaniques .pour des personnes avec un poids et cellulite modéré .et être très assidu sur la durée du traitement.
Voilà
Bon courage à toutes
À nous les maillots bain cette été 😂

5 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déception concernant l'efficacité et le…

Déception concernant l'efficacité et le fonctionnement de l'appareil
Cela fait longtemps que je souhaitais commander cet appareil, mais je suis très surprise par la différence entre ce qui est montré dans les vidéos promotionnelles et la réalité de l'utilisation.
Sur les vidéos, on observe des vagues marquées sur les zones traitées (comme les cuisses) grâce aux vibrations de l'appareil. Or, dans la réalité, je ne constate absolument pas cet effet sur mon corps. Je m'interroge donc : le rendu visuel des vidéos est-il exagéré, ou bien mon appareil est-il défectueux ?
J'aurais besoin d'une clarification sur le fonctionnement normal de cet appareil, car à ce jour, je doute fortement de son efficacité.
Commande n° 102872895
Achat 18/06/2026

18 de junho de 2026

Bonjour Audrey,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’utilisation de votre appareil et comprenons parfaitement vos interrogations.

L’intensité ressentie et les effets visibles peuvent varier selon plusieurs facteurs : la zone traitée, la sensibilité de chacun, la quantité de gelée activatrice utilisée, le niveau d’intensité sélectionné, ainsi que le bon positionnement de l’appareil sur la peau. Les vidéos de démonstration ont pour objectif d’illustrer le fonctionnement du produit, mais le rendu peut effectivement varier d’une personne à l’autre.

Afin de vérifier que votre appareil fonctionne correctement et vous accompagner au mieux dans son utilisation, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande 102872895, ainsi que, si possible, une courte vidéo montrant l’utilisation de l’appareil. Notre équipe pourra ainsi analyser la situation et vous indiquer s’il s’agit d’un fonctionnement normal ou si une vérification plus poussée est nécessaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition afin de vous aider à obtenir la meilleure utilisation possible de votre appareil.

rozczarowana

U mnie urządzenie się nie sprawdziło mimo codziennego miesięcznego używania zgodnie z instrukcją, a następnie 2, 3 razy w tygodniu. Efektów żadnych, czas działania bardzo krótki, czas ładowania bardzo długi.

27 de junho de 2026

Dzień dobry,

Dziękujemy za podzielenie się swoją opinią. Przykro nam, że urządzenie nie spełniło Pani oczekiwań mimo regularnego stosowania zgodnie z instrukcją.

Jak w przypadku każdego urządzenia wyszczuplającego lub ujędrniającego, rezultaty mogą różnić się w zależności od osoby i zależą od wielu czynników: regularności stosowania, obszaru ciała, indywidualnej reakcji organizmu, ale także ogólnego stylu życia.

Urządzenie najlepiej wpisuje się w zaangażowaną rutynę, obejmującą regularne stosowanie, zbilansowaną dietę, odpowiednie nawodnienie oraz, jeśli to możliwe, dopasowaną aktywność fizyczną. Wszystkie te elementy pomagają zoptymalizować efekty w czasie.

Jeśli chodzi o czas pracy urządzenia, może on różnić się w zależności od sposobu użytkowania, w szczególności od wybranego poziomu intensywności, długości sesji oraz nacisku wywieranego podczas stosowania. Tak jak w przypadku każdego urządzenia ładowalnego, długotrwałe używanie na pełnej mocy może powodować szybsze rozładowanie baterii.

Rozumiemy jednak Pani rozczarowanie, zwłaszcza jeśli po kilku tygodniach stosowania nie zauważyła Pani żadnych efektów.

W kwestii czasu ładowania lub jeśli podejrzewa Pani, że urządzenie może działać nieprawidłowo, zachęcamy do kontaktu z naszym działem obsługi klienta, abyśmy mogli sprawdzić jego prawidłowe działanie.

Z poważaniem,
Zespół Cellublue

Contente de ma commande et des produits

Contente de ma commande et des produits

27 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande et nos produits vous aient apporté satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt. :)

Produit reçu rapidement

Produit reçu rapidement, mais qualité décevante. J’ai testé appareil EMS et je trouve la qualité du produit bien décevante, l’intensité proche du néant, chauffe très vite… bien en-dessous de ce à quoi je m’attendais au vu du prix et de la description. Dommage car la livraison et le service étaient corrects.
De plus, j’ai ouvert effectivement l’emballage pour voir la qualité du produit et appuyé sur les boutons pour voir l’intensité de l’appareil et s’il est fiable… le service client répond que s’il a été ouvert ils ne le reprennent pas.. comment pouvons nous acheter sans vérifier l’état et la qualité du produit si je ne défais pas l’ouverture?
A fuir..

23 de junho de 2026

Bonjour Julie,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Appareil EMS Raffermissant Corps n’a pas répondu à vos attentes.

Après vérification, notre service client a bien échangé avec vous afin de comprendre votre utilisation du produit, notamment l’association avec la gelée activatrice et le respect des recommandations indiquées dans la notice.

Nous comprenons votre déception. Toutefois, comme indiqué par notre équipe, nos produits ne bénéficient pas d’une politique « satisfait ou remboursé ». Le droit légal de rétractation s’applique uniquement aux produits non ouverts, non utilisés et dans leur emballage d’origine, notamment pour des raisons d’hygiène et de sécurité.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que la livraison a été rapide et que le service vous a semblé correct. Nous regrettons sincèrement que le produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je suis très contente de mes…

Bonjour je suis très contente de mes achats très bon produit jamais déçu

20 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vos achats vous aient plu et que vous soyez satisfaite de nos produits.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Parfait, tout était conforme

1 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes.
À très bientôt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j’ai réalisé une commande de 50 euros…

j’ai réalisé une commande de 50 euros qui m’a dit être livré et je n’ai reçu aucun code pour aller le récupérer dans les loker, j’ai donc eu colis privé et je n’ai aucune réponse et sur le site cellublue je n’ai trouvé aucun numéro de téléphone ni d’endroit pour expliquer ma problématique et j’aimerai que l’on me recontacte pour ma commande soit pour un remboursement ou pour débloquer le problème

20 de maio de 2026

Bonjour Anaïs,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, votre demande a bien été prise en charge par notre service client. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de comprendre pourquoi le code de retrait ne vous a pas été transmis et de débloquer la situation au plus vite.

Ce type de vérification peut nécessiter quelques jours ouvrés, mais notre équipe suit votre dossier de près et reviendra vers vous dès que nous aurons un retour du transporteur.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté, et faisons le maximum pour vous apporter une solution rapidement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Obsługa klienta na najwyższym poziomie

Obsługa klienta na najwyższym poziomie. Nie było najmniejszych problemów

19 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Dzień dobry, bardzo dziękujemy za opinię! Cieszymy się, że doceniła Pani naszą obsługę klienta. Państwa zadowolenie jest dla nas najważniejsze. Do zobaczenia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fidèle cliente depuis des années

Fidèle cliente depuis des années, j'ai rarement était déçue par des produits. Avec une majeure partie d'ingrédients d'origine naturelle, on peut les utiliser sans risque. L'avant après est toujours parlant. Leur gamme est de plsu en plus vaste, ce qui permet d'alterner les traitements, à des prix raisonnables vu la concurrence. Le service client est aussi très réactif. Je recommande à 100 % !

13 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce très bel avis.

Votre recommandation nous touche beaucoup.

À fuir

À fuir ! Très déçu

4 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Votre avis ne nous permet malheureusement pas d’identifier votre commande ni de comprendre précisément la situation rencontrée. Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Nous restons disponibles pour vous aider.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande indiquée comme livrée alors que rien n'a été livré!

'ai effectué une commande (n°102861886) qui est indiquée comme étant livrée alors que je ne l'ai jamais reçu et que je n'ai jamais rien signé! personne n'a sonné chez moi; Seur m'envoie un récépissé de livraison alors que personne n'a sonné; C'est honteux! je souhaite des explications et me faire rembourser mais CELLUBLUE ne répond pas à se demander s'il y a un pilote chez eux! aucun sérieux, GROSSE ARNAQUE et j'ai 157 eur dans la nature grâce à eux ! ATTENTION, BIG ARNAQUE!

28 de maio de 2026

Bonjour Marie,

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous souhaitons apporter quelques précisions.

Votre commande n’a pas été ignorée : notre service client vous a bien répondu et vous a transmis la preuve de livraison communiquée par le transporteur SEUR. À ce stade, le colis est indiqué comme livré par le transporteur, avec un justificatif associé.

Lorsque vous contestez cette livraison, nous devons suivre une procédure de vérification auprès du transporteur afin d’obtenir des éléments complémentaires. Nous ne pouvons malheureusement pas conclure immédiatement à une non-livraison sans enquête, dès lors qu’une preuve de livraison nous est transmise.

Nous restons disponibles via le service client si nécessaire.

Cliente heureuse !

Je suis cliente Cellublue depuis un moment. J’utilise la ventouse électrique pour la cellulite et je viens d’acquérir l’appareil massant amincissant que je n’ai pas encore testé. J’ai également commandé des produits séparément.
Je suis très contente car j’ai obtenu des résultats et les produits sont doux et agréables à utiliser.
Mention spéciale pour le super service client aimable et qui traite les demandes de manière très réactive avec une grande préoccupation de la satisfaction client.
Merci !!!

11 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Un immense merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez obtenu des résultats avec nos produits.

Votre mention pour notre service client nous touche particulièrement : la satisfaction de nos clientes est essentielle pour nous.

Merci encore pour votre fidélité !

A FUIR !!

A FUIR !!!
Je n' ai jamais reçu ma commande malgré tous les mails et j ai payé le prix fort escroquerie

8 de junho de 2026

Resposta da Cellublue

Nous sommes navrés de lire votre avis.

Afin de pouvoir vous aider, nous aurions besoin de retrouver votre dossier. Or, avec les éléments indiqués dans votre avis, nous ne disposons malheureusement pas d’information suffisante pour identifier votre commande.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de votre achat, afin que notre service client puisse vérifier la situation ?

Nous vous rappelons également que notre délai de réponse est de 72h ouvrées maximum. Si vous nous avez contactés à plusieurs reprises durant le week-end, il est donc possible que votre demande soit encore en cours de traitement.

Nous restons disponibles pour vous accompagner dès que nous aurons les informations nécessaires.

L’équipe Cellublue

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais