Per quanto riguarda il prodotto non posso esprimermi ancora perché lo sto usando da neanche una settimana ma vorrei spendere due parole per l’assistenza clienti. Servizio ottimo, serio ed affi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cela fait 5 jours que j’ai demandé un retour car j’ai commandé deux fois la mémé chose pensant que la 1ère commande n’avait pas aboutie. Mais aucune réponse de leur part alors que le colis n’est pas o... Ver mais
A empresa respondeu
Masazer NIE POLECAM. Jak tylko chociaz troche docisniesz nie kreca sie kulki. Z jakas oliwka troche tak ale o tak mega slabo, raczej trzesie. Na sucho to nieprzyjemny.Ogromne rozczarowanie. Nie wart c... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai acheté l’appareil EMS depuis plusieurs semaines. Je l’utilise tous les soirs depuis et je commence à voir le changement avec le combo sport et alimentation équilibrée. Je le recommande sans hési... Ver mais
Detalhes da empresa
Depuis 2013, Cellublue accompagne des millions de femmes dans leur routine beauté avec des solutions accessibles, naturelles et efficaces. Nos produits iconiques – comme la ventouse anti-cellulite – sont conçus pour vous aider à reprendre le pouvoir sur votre corps, à domicile, sans pression ni complexes. Découvrez des gammes ciblées pour lutter contre la cellulite, les vergetures ou encore sculpter votre silhouette, ainsi qu’une sélection de soins cosmétiques enrichis en actifs naturels. Plus qu’une marque, Cellublue est une communauté engagée, qui partage conseils, résultats et motivation au quotidien.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I would never recommend this company
I would never recommend this company. I placed an order and didn’t even receive a confirmation email, which is already worrying. Since then, I have been trying to contact customer service through Facebook, which seems to be the only available method, and I have received absolutely no response.
This lack of communication is unacceptable. It makes the whole experience feel unreliable and untrustworthy. As a customer, you expect at least basic support, especially after making a payment.
If I don’t hear back soon, I will be reporting this issue. I strongly advise others to think twice before ordering from this company.

État
J’ai reçu ma commande en 5 jours (hors week-end et jours fériés).
Je vais commencer ma routine pour voir l’efficacité.
Cependant, j’ai mon colis il y a avait des poux de livres… c’est plutôt désagréable.
J’ai dû ouvrir le colis dehors et laver tout les produits avant de les faire rentrer chez moi.

Resposta da Cellublue
Au top je recommande sans hésiter ces…
Au top je recommande sans hésiter ces produits que j'adore !! Sav très à l'écoute, vraiment rien à dire !

les avis positifs truqués
Je ne comprends pas les avis positifs. J'ai une ventouse qui ne ventouse pas. Je pince et glisse sur la peau mais rien ne ventouse. A se demander si les avis ne sont pas truqués

Attention
Attention, ce sont des voleurs!!!
Quand vous validez votre commande, vous n’avez pas tout de suite accès aux frais de port, on vous propose de régler si vous choisissez un paiement avec Apple Pay, vous arrivez directement sur l’interface de validation de votre paiement, et ça vous met automatiquement des frais de port express à 7,99 €. Mais il y a quelques secondes entre le moment où vous choisissez Apple Pay et le moment où vous validez avant que le montant de vos frais de port s’affiche. Malheureusement. Pour ma part quand j’ai validé d’un coup, je n’ai pas compris pourquoi le montant de ma commande était plus élevé et j’ai fini par m’en rendre compte dans le récapitulatif de ma commande. Le service client n’étant pas joignable de fin avril à début mai Je n’ai pas pu les appeler mais j’ai donc tout de suite signaler mon problème par mail en leur demandant d’annuler ma commande pour que je puisse la repasser avec des frais de port normaux. Ils ont refusé et m’ont proposé de retourner la commande à mes frais non mais quelle blague je venais déjà de payer huit euros, j’allais encore payer des frais de retour!!! Bref faites attention c’est une belle arnaque et il ne veulent faire aucun geste commercial!!! autant dire que leur priorité et d’embaucher l’argent et pas de garder leurs clients.
Ne pouvant pas répondre à votre message, je réécris ici en modifiant mon avis. Les 10 € que vous m’avez offert par la suite ont été offerts bien après la publication de cet avis, et qui m’a obligé à recommander donc comme geste commercial, c’est quand même pas très ouf, sachant que vous obligez les gens à repasser commande pour les utiliser!!!

J'utilise les 2 soins minceur cuisses
J'utilise les 2 soins minceur cuisses: gel cryo cuisses matin et le soin nuit depuis 6 mois et franchement j'en suis ravie. J'ai perdu 15 cm de tour de cuisse de chaque coté avec un massage drainant matin et soir (et encore souvent le matin est passé à la trappe faute de temps!). Je recommande vraiment!

Je déconseille fortement.
Je déconseille fortement.
Je n’ai jamais reçu ma commande et, en cas de problème, tout devient extrêmement compliqué. J’ai dû renvoyer à plusieurs reprises le même document, toujours refusé pour des motifs différents. Aucune aide concrète ne m’a été apportée, et je n’ai jamais réussi à joindre quelqu’un par téléphone.
Malgré toutes les preuves en ma possession attestant que je n’ai rien reçu, aucun remboursement ne m’a été accordé à ce jour. On m’a proposé (plusieurs mois après) un renvoi de commande, mais après une telle expérience, j’ai refusé par principe. Je souhaite simplement récupérer mon argent. Le temps passé sur ce dossier est considérable, pour un résultat inexistant. Je n’ai jamais été confrontée à une gestion client aussi compliquée et peu professionnelle.
Je ne recommande absolument pas de passer commande chez eux.

SAV Inhumain
Je ne peux recommander ce site, le SAV est inexistant, inhumain.
Pour eux, c’est le rendement, l’argent, l’humain ne compte pas. Ce sont des réponses stéréotypées.
Malheureusement pour moi, l’humain est plus important. Si vous êtes comme moi, fuyez…
Personnellement, j’étais partie pour être une cliente régulière mais je ne veux plus entendre parler de ce site.
Vous êtes prévenus

Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque
Colis jamais arrivé
Je trouve dommage quand on essai d'appeler le numéro de téléphone
Inscrit sur le site de n'avoir personne
Message prêt enregistrer
Par mail mais il n'aide pas beaucoup.
Je reçois aujourd hui le 21 avril un message du site pour dire que le colis est arrivé en locker mais pas de code de retrait et en plus que le colis a était retirer du casier
Comment c'est possible dites le moi, je ne comprends pas ?
On va me dire que c'est la faute du transporteur
Et c'est bizarre dans mes commandes sur mon compte aucune commande elle a disparu
A fuire
Pas commerçant du tout
Tout est fait pour ne pas rembourser

Au top
Au top, Suite à un soucis technique sur mon appareil, j’ai contacté le service clients pour trouver une solution. L'équipe est revenue vers moi avec une réponse au delà de mes attentes, mille mercis , pour votre écoute et vos solutions.Je recommande vivement 🤩🤩🤩

COLIS JAMAIS RECU
COLIS JAMAIS RECU. Aucune reponse du service client et pas de remboursement ! Arnaque.

Masażer pełni swoją funkcję
Masażer pełni swoją funkcję. Jest bardzo przyjemny w użyciu i przy sumiennym stosowaniu widać efekty. Opieka posprzedażowa na 6. Używam jak dotąd 4 miesiące.

Un SAV au top des top
Un SAV au top des top : mon appareil ventouse n aspirait plus. J ai envoyé un film et ils m en ont envoyé un autre. Vraiment au top merci. De plus cela fonctionne vraiment c est mon quotidien tous les jours. Je suis passée d un 38-40 à un 34-36 en taille de pantalonLE TOP! Je précise je fais du lipodoeme sur les cuisses. Cela le diminue au quotidien. La ventouse Cellublue c est toute ma vie . Je ne peux plus m en passer. Foncez vraiment .ce n est pas une arnaque . Il faut s y tenir au quotidien !!! Un grand merci à vous Cellublue ainsi qu au SAV

Resposta da Cellublue
Je recommande cellule blue après avoir…
Je recommande cellule blue après avoir testé plusieurs produits et vu l efficacité je peut que vous le recommande pour vous aidez dans votre perte de poids et ou cellulite

Resposta da Cellublue
Szczerze odradzam zakup masażera…
Szczerze odradzam zakup masażera Cellublue. Urządzenie kupiłam 1 grudnia i niestety dziś całkowicie odmówiło posłuszeństwa. Od samego początku produkt nie spełniał obietnic producenta – mimo że nie używałam go na maksymalnych obrotach, bateria wytrzymywała zaledwie kilka minut. Producent deklaruje 15-20 minut pracy, co w moim przypadku było nieosiągalne.Za taką cenę spodziewałam się solidnego sprzętu, który posłuży dłużej niż kilka miesięcy. Masażer jest awaryjny, a wydajność akumulatora to żart. Pieniądze wyrzucone w błoto.

Resposta da Cellublue
Réponse fausse du service client arnaque
Je fais suite à mon précédent avis concernant Cellublue, car la réponse apportée est tout simplement inexacte.
Non, je n’ai jamais reçu le mail mentionné (vérifications faites, y compris dans les spams).
En revanche, j’ai bien envoyé la vidéo demandée… et elle montre clairement que la ventouse électrique n’a plus aucune puissance.
👉 Elle est chargée, mais n’aspire plus suffisamment pour permettre un massage.
👉 Les deux modes sont inefficaces.
👉 Le produit est donc inutilisable.
Après seulement 1 mois et demi d’utilisation, c’est inacceptable au vu du prix.
Aujourd’hui, j’ai surtout le sentiment qu’on me fait perdre du temps avec des réponses toutes faites, sans réelle prise en charge du problème.
👉 J’attends une solution concrète : échange ou remboursement.
👉 Merci de me recontacter rapidement.
⚠️ Pour les futurs acheteurs : réfléchissez bien avant d’acheter. Dépenser ce prix pour un appareil qui ne fonctionne plus après quelques semaines, sans SAV efficace derrière, pose clairement question sur le sérieux de la marque.
En l’absence de réponse rapide, je poursuivrai les démarches nécessaires.

Service catastrophique
Colis d’une valeur de 140€ marqué comme livré alors que les locaux étaient fermés. Après réclamation, le livreur reconnaît avoir laissé le colis dans une cour ouverte, sur des escaliers, sans aucune sécurité (alors qu’une boîte aux lettres est à disposition). Aucune remise en main propre, et aucune tentative sérieuse de contact (contrairement à ce qui est affirmé).
Résultat : colis disparu (s’il a réellement été livré), et c’est au client de perdre un temps considérable avec des mails, attestations, justificatifs et démarches de plainte pour tenter de résoudre un problème causé par une négligence évidente, dont il n’est pas responsable.
Il serait peut-être plus pertinent que ce type de démarches concerne les livreurs eux-mêmes : cela les inciterait sans doute à déposer les colis dans des endroits sécurisés plutôt que de les laisser où bon leur semble.
Dans ces conditions, on réalise vite qu’il est bien plus simple d’acheter ce type de produit directement en magasin physique plutôt que de dépendre d’un service de livraison défaillant.

Ventouse électrique pas fiable
J’ai commandé la ventouse électrique une première fois, je l’ai utilisée 3 fois et la 4ème fois elle fonctionnait plus. J’ai contacté le service client et j’ai reçu une nouvelle ventouse que j’ai utilisée encore deux mois…jusqu’à ce qu’elle a arrêté d’aspirer comme la première ventouse reçue. Elle s’allume, mais elle n’aspire plus. De plus, je ne vois aucun effet après deux mois d’utilisation. Pour moi le produit n’est pas fiable, il est peut-être facile à utiliser, mais il n’est pas conçu pour faire des massages anti cellulite longtemps…

Resposta da Cellublue
Necesito ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente
Necesito ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente. Llevó 2 días usando la ventosa y al segundo día dejó de succionar. He buscado información sobre servicio de post venta o atención al cliente y no hay manera de conseguir información o dejar un mensaje.

J’ai acheté plusieurs produits
J’ai acheté plusieurs produits, la brosse et les crèmes amincissantes ventre , en quelque jours mon ventre est déjà plus plat , sa fonctionne tellement bien que j’ai commander le pack pour raffermir la peau

Resposta da Cellublue
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.