Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Ver mais
A empresa respondeu
Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Ver mais
Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Ver mais
A empresa respondeu
Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Topservice und wenn mal was kaputt geht, wird schnellstens Ersatz geschickt. Weiter so sehr empfehlenswert

- tolle Rabattaktion
- prompte Lieferung
- unkomplizierte Abwicklung
- minimale Verpackung, dazu ohne Kunststoff
- topp Produkt

Resposta da Shop Tena
Der Artikel entspricht meiner Vorstellung. Alles bestens . Bei Bedarf gerne wieder.

Resposta da Shop Tena
Schnelle Lieferung, gutes Material und Verarbeitung, angenehmes Tragegefühl, sehr zu empfehlen!

Resposta da Shop Tena
Sind sehr gut, angenehm auf der Haut. Aber warum gibt es sie nur in schwarz. Unter hellen Sommerhosen ist das nicht hübsch. Weiß oder beige wären schön.

Resposta da Shop Tena
Sehr schnell geliefert, Material und Passform sind sehr gut...besser als der Vorgänger!

Resposta da Shop Tena
Derjenige, für den ich diese Unterwäsche bestellt habe, ist sehr zufrieden.

Lieferung OK,
neue Short ist wesentlich anders wie das Vorgängermodel. Gewöhnungsbedürftig.

Resposta da Shop Tena
Die Unterhose ist meinem Mann viel zu klein, trotz Größe 2XL. Länger als 20 Minuten ist sie nicht tragbar.

Resposta da Shop Tena
Der Slip hat eine extrem schlechte Passform. Die Beinausschnitte stehen maximal ab, der Slip ist nicht tragbar, bitte schicken Sie mir einen Rücksendeschein und schicken Sie mir mein Geld zurück.
Margit Fieger

Resposta da Shop Tena
Leider sind die Beinausschnitte viel zu weit. Bin am überlegen wie ich sie verkleinern kann

Resposta da Shop Tena
Die Lieferung erfolgte prompt und die Artikel entsprachen den Erwartungen meiner 'Muster'-Bestellung. Bin jetzt gut ausgestattet!

Resposta da Shop Tena
Alles in Ordnung, pünktlich geliefert, das Produkt ist von guter Qualität.

Resposta da Shop Tena
Wie immer sehr gute Qualität. Besonders gefällt mir auch der diskrete Versand in umweltfreundlicher und wiederverwendbarer Verpackung. Weiter so.

Resposta da Shop Tena
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.