Shop Tena Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

658 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Topservice und wenn mal was kaputt…

Topservice und wenn mal was kaputt geht, wird schnellstens Ersatz geschickt. Weiter so sehr empfehlenswert

23 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen im Schadensfall schnell helfen konnten. Ihr Lob motiviert uns, genauso weiterzumachen. Beste Grüße,IhrTENA-Team

Vielen Dank!

- tolle Rabattaktion
- prompte Lieferung
- unkomplizierte Abwicklung
- minimale Verpackung, dazu ohne Kunststoff
- topp Produkt

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Das freut uns sehr. Ihr TENA-Team

super

gute qualität, guter preis, gute Passform

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Das ist toll zu hören! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Lob. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Ihr TENA-TEAM

Alles bestens.

Der Artikel entspricht meiner Vorstellung. Alles bestens . Bei Bedarf gerne wieder.

Resposta da Shop Tena

erzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Lob sehr. Ihr TENA-Team

Ausgezeichneter Service

Schnelle Lieferung, gutes Material und Verarbeitung, angenehmes Tragegefühl, sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback
Das ist toll zu hören! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Lob zur guten Ware und dem angenehmen Tragegefühl. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Andere Farbe wäre schön

Sind sehr gut, angenehm auf der Haut. Aber warum gibt es sie nur in schwarz. Unter hellen Sommerhosen ist das nicht hübsch. Weiß oder beige wären schön.

8 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihren Wunsch nach XL in Beige oder Weiß geben wir gerne ans Produktteam weiter.
Viele Grüße

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, Material und Passform sind sehr gut...besser als der Vorgänger!

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der neuen Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind!

erfüllt die erwartungen

gute qualität

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Ware, der Qualität so zufrieden sind!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Keine Angst mehr, dass vielleicht Feuchtigkeit sichtbar wird.

Derjenige, für den ich diese Unterwäsche bestellt habe, ist sehr zufrieden.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass die Person, für die Sie die Unterwäsche bestellt haben, so zufrieden damit ist. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bin soweit zufrieden

Lieferung OK,
neue Short ist wesentlich anders wie das Vorgängermodel. Gewöhnungsbedürftig.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Dass die neue Short sich wesentlich vom Vorgängermodell unterscheidet, liegt meist an optimierten Materialien oder einem überarbeiteten Schnitt, um den Schutz noch diskreter oder sicherer zu machen. Wir verstehen absolut, dass das im ersten Moment gewöhnungsbedürftig sein kann. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Unterhose ist meinem Mann viel zu…

Die Unterhose ist meinem Mann viel zu klein, trotz Größe 2XL. Länger als 20 Minuten ist sie nicht tragbar.

17 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, das zu hören. Dass die Unterhose trotz der gewählten Größe 2XL viel zu klein ausfällt und für Ihren Mann absolut unkomfortabel ist, darf natürlich nicht sein. Da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegen, möchten wir hier sofort helfen. Wir haben uns soeben per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um gemeinsam eine unkomplizierte Lösung (wie einen Umtausch oder eine Gutschrift) zu finden. Bitte schauen Sie kurz in Ihr Postfach (und ggf. in den Spam-Ordner). Wir kümmern uns darum! Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passform sehr schlecht

Der Slip hat eine extrem schlechte Passform. Die Beinausschnitte stehen maximal ab, der Slip ist nicht tragbar, bitte schicken Sie mir einen Rücksendeschein und schicken Sie mir mein Geld zurück.
Margit Fieger

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Frau Fieger, auch wenn wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Dass der Slip eine so schlechte Passform hat und die Beinausschnitte abstehen, tut uns sehr leid. Gerade bei diesen Produkten ist ein perfekter und sicherer Sitz das Wichtigste. Da Sie mit dem Artikel verständlicherweise nicht zufrieden sind, lassen wir Sie damit selbstverständlich nicht allein. Wir haben uns soeben per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um Ihnen die Rückerstattung Ihres Geldes in die Wege zu leiten. Bitte prüfen Sie kurz Ihr Postfach. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Größe

Leider sind die Beinausschnitte viel zu weit. Bin am überlegen wie ich sie verkleinern kann

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Beinausschnitte bei diesem Modell für Sie viel zu weit sind. Gerade bei diesen Produkten ist eine exakte Passform enorm wichtig, damit alles sicher schützt. Bitte nehmen Sie vorerst lieber keine eigenständigen Änderungen oder Kürzungen am Material vor, da dies die Funktion beeinträchtigen kann und die Ware dann nicht mehr umtauschbar ist. Wir möchten viel lieber, dass Sie ein perfekt passendes Produkt haben: Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new .Unser Team berät Sie gerne zu Modellen, die an den Beinen schmaler geschnitten sind, und hilft Ihnen bei einem unkomplizierten Umtausch! Ihr TENA-TEAM

Super Qualität.

Super Qualität.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Lieferung und Qualität sehr gut

Die Lieferung erfolgte prompt und die Artikel entsprachen den Erwartungen meiner 'Muster'-Bestellung. Bin jetzt gut ausgestattet!

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist klasse zu hören, dass unser schneller Versand und die Produktqualität Sie bei Ihrer Testbestellung überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Qualitätsprodukt

Alles in Ordnung, pünktlich geliefert, das Produkt ist von guter Qualität.

5 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist, die Lieferung pünktlich war und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Wie immer sehr gute Qualität

Wie immer sehr gute Qualität. Besonders gefällt mir auch der diskrete Versand in umweltfreundlicher und wiederverwendbarer Verpackung. Weiter so.

11 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Treue und dieses großartige Feedback!Dass Sie „wie immer“ mit unserer Qualität zufrieden sind, freut uns riesig. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zum diskreten Versand und unserer umweltfreundlichen Verpackung. Ihr TENA-TEAM

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung
Produkt entspricht den Erwartungen

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für das Feedback! Dass unser Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
top Qualität

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais