Shop Tena Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

658 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produktqualität sehr gut

3 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Dass die Bearbeitung und Lieferung so schnell geklappt haben und Sie mit der Produktqualität sehr zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die neuen Unterhosen minderwertige Qualität

Die neuen Unterhosen, welche TENA herausgebracht hat sind von nicht sehr guter Qualität. Das alte Modell, warum Welten besser nach zweimal anziehen hat die erste schon an der Naht ein Loch man sieht eindeutig schlecht vernäht. Der Stoff ist auch dünner.
Ich bin mit der Qualität von TENA nicht mehr zufrieden . Deswegen nur noch einen Stern.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback, auch wenn wir Ihr Bedauern über die veränderte Qualität vollkommen teilen. Es ist unglaublich ärgerlich, wenn ein neues Modell nicht an den gewohnten Standard des Vorgängers heranreicht – und ein Loch an der Naht nach nur zweimaligem Tragen darf definitiv nicht passieren. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden über alles geht, möchten wir Sie hier nicht im Regen stehen lassen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter https://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new und senden Sie uns ein Foto des Defekts. Wir werden die betroffene Ware selbstverständlich unkompliziert für Sie reklamieren und eine gemeinsame Lösung finden. Ihr TENA-TEAM

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung

9 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess von der unkomplizierten Bezahlung bis zur schnellen Lieferung als so positiv erlebt haben. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wurde wie bestellt geliefert

Alles wurde wie bestellt geliefert. Danke.

8 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Dass Ihre Bestellung genau wie gewünscht und vollständig bei Ihnen angekommen ist, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Mega super saugfähig

Mega super saugfähig. Sehr gut

28 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ein kurzes Lob, das die Kernkompetenz unserer Produkte perfekt auf den Punkt bringt. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eingenähte Etiketten stören

Hätten die Shorts keine störenden Etiketten wären es fünf Sterne.

11 de junho de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Shorts Ihnen eigentlich fünf Sterne wert sind. Umso mehr bedauern wir, dass die störenden Etiketten den Tragekomfort mindern – gerade bei Schutzwäsche darf im Alltag absolut nichts reiben oder kratzen. Wir nehmen Ihren Hinweis (und den anderer Kunden zu diesem Thema) sehr ernst. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Alles gut.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für das schöne Feedback!Dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Zuverlässigkeit

Die Zverlääsigkeit

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ein kurzes Lob, das für uns die größte Bedeutung hat. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Premiere

Gut und zufrieden

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles gut gelaufen ist, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider hat sich nach meiner…

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass diese gefühlt gleich zwei Nummern größer sein würden. Nun sind sie elastisch genug, sodass ich sie auch behalten und tragen werde. Ein weiteres Ärgernis für mich sind jedoch die 7, ja SIEBEN (!) Waschzettel, die hinten eingenäht sind. Wenn diese zuweilen pieken, muss ich mir das Unterhemd in die Hose stopfen. Der Mitbewerber schafft es jedoch, die Informationen innen auf den Stoff zu drucken und Hautirritationen sind da kein Thema. Wer dieses Problem nicht hat, kann ansonsten bei Tena gern zugreifen. Die Qualität ist sehr gut und die Belieferung erfolgte zuverlässig.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Kritik bezüglich der Größenanpassung und vor allem der sieben Waschzettel nehmen wir sehr ernst. Sie haben völlig recht: Ein piekendes Etikett stört den Tragekomfort enorm. Die Idee, Pflegehinweise direkt auf den Stoff zu drucken, ist ein großartiger Impuls, den wir direkt an unsere Produktentwicklung weitergeben. Vielen Dank, dass Sie die Hosen trotz der Umstellung behalten – beim nächsten Mal hilft Ihnen unser Kundenservice vorab gerne dabei, die nun perfekt passende Größe zu finden! Ihr TENA-TEAM

Mein Mann ist sehr zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden, Service und Qualität

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Ihr Mann mit unserem Service und der Qualität der Produkte sehr zufrieden ist. Ihr TENA-TEAM

Top Qualität

Top Qualität

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für das tolle, prägnante Feedback! Dass Sie mit der Top-Qualität unserer Produkte so zufrieden sind, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Unterhosen sind super saugfähig und…

Die Unterhosen sind super saugfähig und sehr stabil. Sie vertragen viele Wäschen.
Die Trageigenschaften sind sehr schön und der ganze Service rund um das Produkt ist hervorragend. Kaufe ich gerne wieder.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses fantastische und detaillierte Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie die Saugfähigkeit, die Waschbeständigkeit und den Tragekomfort unserer Unterhosen so positiv hervorheben. Ihr TENA-TEAM

alles top

alles top, von der Bestellung an, über Lieferung und top Qualität

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Top-Qualität der Ware alles absolut perfekt für Sie gelaufen ist, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Alles sehr gut

Alles sehr gut

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für das schöne Feedback! Dass bei Ihrem Einkauf alles sehr gut gelaufen ist, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

gute Qualität

gute Qualität - exakte Passform - zuverlässige und pünktliche Lieferung

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Dass wir Sie in all diesen Punkten vollkommen überzeugen konnten, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Produkt entspricht genau der…

Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und den Erwartungen des Käufer.
Gute Passform

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen und unserer Beschreibung entspricht. Ihr TENA-TEAM

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais