Sieber Transport Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tour 387: Besar und Jorge haben unseren großen Kleiderschrank pünktlich zur vereinbarten Zeit geliefert und ihn schnell und professionell aufgebaut. Besonders beeindruckt hat uns ihre freundliche Ar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir als Familie haben uns über die Lieferung und Montage von 387 (BESAR) gefreut! Wir haben für unser Schlafzimmer IKEA-Möbel bestell (Bett, 2 Kommoden sowie 2 Lattenroste). Die Monteure waren s... Ver mais

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

26 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sieber Transport - zuverlässig, schnell und kundenorientiert

Sieber Transport hat uns heute das zweite Mal beliefert und wir waren beide Male sehr zufrieden. Heute haben die beiden sehr netten und kundenorientierten Monteure (Besar und Kollege von der Tour 387) unsere Möbel geliefert und aufgebaut - wir sind mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden und können Sieber definitiv weiterempfehlen.

7 de julho de 2026

Gestresste Mitarbeiter dürfen keine Pause machen

Habe heute eine IKEA Lieferung mit Montage erhalten. Die 2 Portugiesen kamen schon totall gestresst. Der Eine, ein bisschen übergewichtig, stönte und klönte die ganze Zeit. Deutsch hat er nicht verstanden. Er tat mir so leid. Sie waren so in Zeitdruck, dass sie keine Mittagspause gemacht haben - von wegen Schweizer Arbeitsgesetz! Ich wollte, dass sie Pause machen aber sie haben mir zu verstehen gegeben, dass sie fertig werden müssen ansonsten würde der Vorgesetzte Ärger machen. Die Ikea (wirklich so fortschrittlich?) sollte sich genau überlegen, mit welchen Partnern oder besser Sklaventreibern zusammen arbeiten soll. Also die Sieber Transporte ist für mich nicht gesetzeskonform und behandelt ihre Mitarbeitende sehr schlecht. Die Behörden sollten mal eine Kontrolle durchführen.
Arme Mitarbeiter aber wenn man die Sprachen nicht kann, kann man sich nicht wehren.

6 de julho de 2026

Tour 387

Besonders beeindruckt hat uns ihre freundliche Art und die effiziente Arbeit und das bei dieser unglaublichen Hitze! Alles wurde sorgfältig montiert und sauber hinterlassen.
Vielen Dank, Besar und Jorge, für den hervorragenden Service. Wir sind sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen! 🙏🏼

23 de junho de 2026

Sorgfältig, schnell und freundlich

Besar und Tanino von Tour 387 haben unsere schwere Bestellung die vielen Stockwerke hochgetragen und genau so wie besprochen perfekt und sehr schnell aufgebaut. Vielen Dank für die sorgfältige Arbeit.

19 de junho de 2026

Besar und Elias waren pünktlich

Besar und Elias waren pünktlich, haben sich telefonisch kurz vorher angekündigt, einwandfreier Aufbau eines komplexen Schranksystems, sehr freundlich.

17 de junho de 2026

Sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und Service

Tour 387
Heute waren Besar und Elias bei uns, um mein neu erworbenes Bett in Bülach zu montieren. Die beiden kamen überpünktlich und richteten das bett in 0. Nichts ein. Super freundliche und sympathische Mitarbeiter waren das. Wir waren sehr zufrieden!!

17 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir als Familie haben uns über die…

Wir haben für unser Schlafzimmer IKEA-Möbel bestell (Bett, 2 Kommoden sowie 2 Lattenroste). Die Monteure waren sehr freundlich und aufgestellt. Das Aufbauen der Möbel ging sehr schnell, genau, sauber und professionell. Die Monteure haben auch alles wieder mitgenommen und den „Arbeits- und Aufbaubereich” sehr sauber hinterlassen. Sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter der Sieber Transport. Ich würde nicht Nein sagen, wenn bei der nächsten Grossbestellung dieselben Leute kommen würden.

Vielen Dank! 🙂

15 de junho de 2026

be carefull

During the delivery, the company dirtied a wall. Furthermore, they did not arrive within the agreed five-hour time window, but were 1.5 hours late. They did not call in advance and have not offered an apology.

15 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung von Ikea... Besar ist super!

Ich habe heute eine Lieferung von Ikea bekommen. Die Firma Sieber hat sie geliefert und montiert. Sie kamen pünktlich, waren sehr freundlich, zuvorkommend, und sehr schnell und kompetent. Besar hat mir alle montierten Möbel genau gezeigt und gefragt ob ich damit zufrieden sei. Herzlichen Dank. Lara M.

18 de maio de 2026

Sehr zufrieden!

Tur 387 Besar
ich bin äusserst zufrieden mit der lieferung und montage! die beiden herren waren sehr freundlich und professionell die montage ging schnell und reibungslos

15 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eigentlich einen Termin am…

Ich hatte eigentlich einen Termin am Nachmittag. Da jedoch ein anderer Kunde am morgen seinen Auftrag storniert hatte, wurde ich vom Chauffeur telefonisch angefragt, ob er schon am Morgen gegen halb zehn kommen könnte, hatte ich meinen Schrank bereits um Zehn Uhr montiert in der Wohnung. Das hatte mich natürlich sehr gefreut.
Besten Dank dem Chauffeur/Monteur für diese schöne Überraschung.

13 de maio de 2026

freundlich und speditiv

sieber 387 (besar)
der chauffeur hat sich telefonisch 20min. vor der lieferung angemeldet. der aufbau war tiptop und speditiv. die zwei herren waren freundlich.

13 de maio de 2026

Bon service rapide

Bon service rapide, à l'heure, la table montée fonctionne très bien et les monteurs étaient sympathique et serviable. Mietarbeiter tur 80 : ferid hardi

20 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi hanno consegnato il tapis roulant il…

Mi hanno consegnato il tapis roulant il giorno dopo che gli è arrivato a magazzino, e lo hanno installato velocemente e con professionalità. Gli installatori sono stati bravissimi e super gentili, davvero un ottimo servizio.

16 de abril de 2026

Unfähig

Lieferant hält sich nicht an den abgemachten Liefertermin, respektive Uhrzeit, kam über eine Stunde früher und ich war somit nicht zu Hause. Und wenn es ums Abholen, respektive Retoure geht, sind die nicht mal fähig einen korrekt formulierter Text zu schreiben.

5 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais