Silberketten Store Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe bei Silberketten Store bestellt bis heute keine Antwort erhalten habe dann aufgrund schlechter Bewertungen storniert Verkäufer reagiert überhaupt nicht für mich ist das ein schlechter Kundenservi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Absolut empfehlenswert, bestellt wurde eine Kette und ein Armband. Das Armand war leider zu lang weil wir falsch gemessen hatten. Artikel zurück geschickt ( leider auf eigene Kosten ) und in de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir vor einiger zeit dort ein Königsketten Armband bestellt 10mm x 10 mm müsste jetzt schon ca. 1 1/2 Jahre her sein, natürlich war ich skeptisch ob das Silber auch echt ist weil der Preis ei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Über Versandhaus OTTO bei SilberkettenStore eine Schlangenkette in 333Gold bestellt und zwei Tage getragen. Dann ist der Verschluss ausgerissen. Wollte die Kette zurückgeben und habe das Geld angefo... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Silberketten in höchster Qualität, massive Silberkette 925er Sterling Silber! Unser Angebot: Silberketten, Panzerketten, Panzerarmbänder, Panzerkette & Panzerarmband in Silber. Königsketten, Königsketten Armbänder, Schlangenkettten & Schlangenkette Oval Armband massiv Silberkette.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe bei Silberketten Store bestellt…

Habe bei Silberketten Store bestellt bis heute keine Antwort erhalten habe dann aufgrund schlechter Bewertungen storniert Verkäufer reagiert überhaupt nicht für mich ist das ein schlechter Kundenservice

19 de agosto de 2026
logotipo da Silberketten Store

Resposta da Silberketten Store

Barbara Wolfram bestellt wiederholt Artikel in unserem Onlineshop, um diese anschließend kurz darauf wieder zu stornieren. Dieses Verhalten ist für uns nicht nachvollziehbar und stellt für uns einen erheblichen Aufwand dar, ohne dass es letztlich zu einem Kauf kommt.

Darüber hinaus fällt auf, dass Frau Wolfram offenbar auch zahlreiche andere Händler negativ bewertet. Ein Blick auf ihr Bewertungsprofil lässt eine auffällige Häufung negativer Bewertungen erkennen.

Angesichts dessen stellt sich für uns durchaus die Frage, ob tatsächlich die zahlreichen Händler das Problem sind – oder ob die Ursache möglicherweise in den wiederkehrenden Ansprüchen und Erwartungen von Frau Wolfram selbst liegt.

Wir haben selbstverständlich Verständnis dafür, dass Bestellungen auch einmal geändert oder storniert werden. Eine wiederholte Vorgehensweise aus Bestellung, anschließender Stornierung und negativer Bewertung von Händlern halten wir jedoch für äußerst fragwürdig.

Aus unserer Sicht sollte eine Bewertungsplattform nicht dazu dienen, Händler für ein Verhalten verantwortlich zu machen, das möglicherweise durch das eigene Bestell- und Bewertungsverhalten des Kunden verursacht wird.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich keine guten Erfahrungen…

Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit Silberketten Store gesammelt.

Der gelieferte 585-Goldanhänger entsprach nicht vollständig der Artikelbeschreibung. Auf der Rückseite befanden sich mit Erhalt eine Abschürfungen bzw. Kratzer. Außerdem wich das tatsächliche Gewicht von der angegebenen Beschreibung ab (1,42 g statt 1,45 g). Entstanden laut Händler aufgrund der Gravur. Hätte ich gerne vorher gewusst…

Ich habe den Händler mehrfach kontaktiert. Zwar erhielt ich vereinzelt Rückmeldungen, jedoch wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten.

Sehr ärgerlich.

Nachtrag zur Antwort des Händlers:

Zu keinem Zeitpunkt habe ich im Vorfeld eine direkte Forderung geäußert oder gar eine Drohung ausgesprochen. Eine dreiste und unverschämte Behauptung.

Der Händler bot mir unaufgefordert 10 Euro an und ich hatte im Anschluss um 20 Euro gebeten. Damit war der Händler nicht einverstanden.

Der Kratzer wurde bildlich nachgewiesen.

Von einer horrenden Vorstellung meinerseits auf eine EINVERNEHMLICHE Einigung kann somit nicht die Rede sein.
Ob der Kunde bei diesem Händler König ist, kann man sicherlich hinterfragen…
Vollkommen unwirtschaftliches Denken und Handeln in meinen Augen.

29 de julho de 2026
logotipo da Silberketten Store

Resposta da Silberketten Store

Luca Geimer hat uns negativ bewertet, weil der Anhänger lediglich 0,03 g leichter war – ich wiederhole ausdrücklich: 0,03 g! Die geringfügige Gewichtsdifferenz ist durch die von ihm beauftragte Lasergravur entstanden. Dies haben wir Herrn Geimer nachvollziehbar erklärt.

Auch die von ihm behaupteten Kratzer waren definitiv nicht vorhanden. Selbst auf den von Herrn Geimer eingereichten Bildern sind keinerlei Kratzer erkennbar.

Besonders fragwürdig ist jedoch das Vorgehen nach Erhalt der Ware: Herr Geimer forderte nachträglich 20 € zurück und stellte dabei eine negative Bewertung in Aussicht. Nachdem wir dieser Forderung nicht nachgekommen sind, erfolgte die angekündigte negative Bewertung tatsächlich und das auf verschiedenen Plattformen!

Für uns stellt dieses Vorgehen eindeutig den Eindruck eines Erpressungsversuchs dar: Geld zurückfordern und für den Fall der Nichtzahlung mit einer negativen Bewertung Druck ausüben. Eine solche Vorgehensweise gegenüber einem Händler halten wir für absolut inakzeptabel.

Hinzu kommt, dass wir nach unserer Kenntnis bereits der 59. Händler waren, den Herr Geimer negativ bewertet hat. Inzwischen sind weitere negative Bewertungen hinzugekommen.

Wir haben uns trotz dieses Vorgehens um eine kundenorientierte Lösung bemüht und sogar einen Preisnachlass angeboten. Dass eine solche Situation anschließend durch eine negative Bewertung dargestellt wird, als hätten wir uns nicht um eine Lösung bemüht, empfinden wir als äußerst unfair.

Wir können daher nicht nachvollziehen, dass Trustpilot einem derartigen Bewertungs- und Geschäftsgebaren eine Plattform bietet. Wer Händler unter dem Druck einer angedrohten negativen Bewertung zu einer Zahlung bewegen möchte, sollte aus unserer Sicht nicht auch noch durch eine Bewertungsplattform in seinem Vorgehen bestärkt werden.

Ein rundherum positives…

Ein rundherum positives Einkaufserlebnis! Die Schmuckstücke sind sehr schön und entsprechen genau meinen Erwartungen. Der Kundenservice ist hervorragend, freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Auch die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell.
Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft wieder bei Silberkette-Store bestellen. Vielen Dank!

29 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin total begeistert von meiner…

Ich bin total begeistert von meiner wunderschönen neuen Kette 🥰, die sehr hochwertig verarbeitet ist und super Qualität hat. Ich habe hier schon mehrfach bestellt Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Versand war schnell. Immer wieder gerne 👍

20 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekt war für mich die Qualität…

Perfekt war für mich die Qualität meiner Ketten. Auch der Service am Telefon war super. Mir konnte schnell weitergeholfen werden und somit war ein sehr schneller Versand garantiert. Immer wieder gerne Silberketten Store

17 de abril de 2026

Unterste Schublade

Unterste Schublade! Finger weg.

Deutliche Mängel bei ALLEN Schmuckstücken wurden bei Ankunft festgestellt und dokumentiert. Der Shop kann nach ewigen E-Mail Verkehr keine Ersatzlieferung ausführen, sondern nur das Geld erstatten.

Nie wieder!

17 de dezembro de 2025

Achtung ⚠️

Achtung ⚠️
Man wird als Endverbraucher bei Mangelhafter Ware, es handelte sich um ein komplettes verkantetes Kettenglied, als ein Kunde bezeichnet: dem man es nie Recht machen könnte! Das war der O- Ton nachdem ich stundenlang versucht habe jemanden zu erreichen.
Es geht um einen Mangel an der Ware und man wird als „Lügner“ dargestellt.
Ich musste in Vorkasse gehen für die Rücksendung und ich habe diese bis heute nicht erstattet bekommen. Mir wurde gesagt: das wäre normal mit versteiften Kettengliedern, man hätte das Armband einfach 3 Wochen tragen müssen.
Ich möchte von einem Kauf abraten, da ich diese schlechte Erfahrung keinem gönne.
Wenn ich könnte würde ich nicht einmal mehr 1 Stern vergeben!

24 de novembro de 2025

Armband schlecht verarbeitet

Das bestellte goldene Armband ist zweimal gerissen (trotz pfleglichem Umgang) und ich habe es auf meine Kosten zur Reparatur zurückgeschickt. Bei der zweiten Reparatur kam es dann ohne goldenen Herzanhänger zurück.
Das ist wirklich sehr ärgerlich! Ich werde dort nicht noch einmal etwas bestellen.

10 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Absolut empfehlenswert,

Absolut empfehlenswert,
bestellt wurde eine Kette und ein Armband.
Das Armand war leider zu lang weil wir falsch gemessen hatten.
Artikel zurück geschickt ( leider auf eigene Kosten ) und in der selben Woche noch das neue erhalten.
Kundenservice, Versand Geschwindigkeit, Preise einfach Super.

29 de setembro de 2025

Bad service

Schlechter Service/Kundenservice

Ich habe eine Silberkette bestellt und keine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Als ich eine E-Mail geschickt habe, um die Bestellung zu stornieren, bevor sie versandt wurde, habe ich keine Bestätigung erhalten. Als ich die Bestellung erhielt, wurden mir von DHL zusätzlich 55 % des bezahlten Betrags als Einfuhrzölle berechnet (obwohl sie aufgrund des Betrags von weniger als 150 Euro eigentlich steuerfrei hätte sein müssen). Der Fall liegt nun bei PayPal und ich hoffe, dass sie vielleicht mit dem Verkäufer Kontakt aufnehmen können, damit ich die Bestellung zurücksenden und mein Geld zurückbekommen kann. Zusammenfassend kann ich den Verkäufer nicht empfehlen, da es für mich eine sehr schlechte Erfahrung war.

Bad service/customer care

I have ordered a silver chain and I have received no email confirmation. When I have send an email to cancel the order, before it was send, I have received no confirmation. When I received the order I was charged from DHL an extra 55% of the amount paid for import taxes (However it should have been tax free due to the amount less than 150 Euro) Now the case is with paypal and I am hoping that maybe they can get through to the seller, so I can return the order and get my money back. In conclusion, I do not recommend the seller, as it was a very bad experience for me.

6 de setembro de 2025

Kundenunfreundlich und ganz miserabler Service

Silberkette und Silberanhänger bestellt, im Paket war nur der Anhänger. Es wurde behauptet, die Kette sei im Paket gewesen. Man wird quasi als Betrüger hingestellt. Bei diesem Unternehmen kaufe ich garantiert nie mehr, ebensowenig wie mein großer Bekannten- und Verwandtenkreis.

14 de julho de 2025

Alles super !

Aufgrund der Bewertungen hier war ich zunächst verunsichert, habe aber dann aufgrund der guten Preise eine Königskette hier bestellt und war super zufrieden. Lieferung top, Kette top, Kundenservice echt, keine KI und sehr freundlich. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

30 de junho de 2025

Super Shop für Silberschmuck

Super Shop für Silberschmuck. Freundlicher und kompetenter Telefonservice. Richtig schnelle Lieferung. Die neue Kette ist genau wie beschrieben und wie von mir gewünscht. Alles bestens 5*****! Vielen Dank

15 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais