Bis Anfang 2026 hatten wir nichts zu beanstanden. Hörbuch- und Buchauswahl in Ordnung. Preis/Leistung ok. Seit Januar ist Skoobe aus meinem Tolino Vision Colour nicht mehr nutzbar. Das Problem ist Sko... Ver mais
A empresa respondeu
Um Skoobe zu lesen, habe ich mir extra am 2. März 2026 einen neuen Tolino gekauft (Vision Color). Skoobe ging von Anfang an nicht richtig (ewiges "wird geladen" bis dann abgebrochen wurde). Seit 17.3... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich eine ganz gute Auswahl an Büchern. Nicht ganz so viel Müll wie bei Amazon. Jedoch muss beim Lesen eine Internet Verbindung bestehen. Das heisst, Lesen im Urlaub, am Strand und überall wo... Ver mais
A empresa respondeu
Seit knapp zweieinhalb Jahren bin ich nun skoobe Abonnent und sehr glücklich mit der App. Die Auswahl ist sehr groß und deckt alle Leseinteressen ab, wobei man natürlich auf die Saisonneuheiten ein... Ver mais
A empresa respondeu
Lesen. Hören. Bücher erleben. Skoobe verwandelt Smartphones und Tablets in eine riesige Unterhaltungsbibliothek mit über 400.000 Büchern und mehreren 10.000 Hörbüchern von mehr als 4.800 Verlagen. Wer Skoobe nutzt, kann unbegrenzt lesen und hören – zu einem monatlichen Festpreis. Überall, zu jeder Zeit und so viel Du möchtest. Die Basis bildet eine Flatrate. Schon ab 11,99 Euro im Monat begibst Du Dich als Leser auf eine literarische Entdeckungsreise vom Klassiker bis zur aktuellen Neuerscheinung. Du kannst die Skoobe-App auf vielen Endgeräten nutzen, auf Android-Smartphones und Tablets, iPhone und iPad sowie auf ausgewählten eReadern. Mit Skoobe lässt sich Lesefreude so einfach und unbeschwert leben wie noch nie! Im Namen Skoobe steckt übrigens das Wort eBooks rückwärts gelesen.
Pettenkoferstraße 24, Rgb., 80336, München, Alemanha
Respondeu a 61% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nachdem erste "Tipps und Hilfen" mein Problem nicht lösten bekam ich eine zweite Information, als auch das nichts half wurde mir direkt von skoobe geholfen. Prima war eine Handlungsanweisung Punkt für Punkt. Jetzt läuft es wieder problemlos.
Superaktion von skoobe. Danke

Resposta da Skoobe GmbH
Das Konzept des Ausleihens ist super, besonders wenn man sehr viel liest.
Allerdings ist die Synchronisation zwischen eReader und iPhone schlecht. Es gelingt nicht, Bücher, die auf dem Handy ausgeliehen wurden, auf dem Tolino anzusehen, geschweige denn zu öffnen/lesen. Die Bibliotheken auf dem Tolino sind nicht aktuell, auf dem Handy zurückgegebene Bücher sind auf dem Tolino noch vorhanden, die neuen Bücher jedoch nicht. Das ist schade und sehr ärgerlich.

Resposta da Skoobe GmbH
Sehr gute Idee sauber umgesetzt. Einzig die Suchfunktion könnte noch verbessert werden (ungenaue Stichworte führen ins Leere statt zu Vorschlägen). Ich lese sehr gerne in dieser App.

Resposta da Skoobe GmbH
Ich hatte grosse Probleme mit den Skoobe Konto, wurde aber sehr gut unterstützt, obwohl ein Problem das nöchste ausgelöst hat. Ein super Service.

Resposta da Skoobe GmbH
Fehlende Bücher in einer Serie bemerkt und gemeldet. Innerhalb von wenigen Tagen waren die Bücher freigegeben.
Super Service, weiter so!!!

Resposta da Skoobe GmbH
Skoobe eBooks sind fantastisch! Die Auswahl ist groß, und das Lesen auf ihrer Plattform ist mühelos.

Eine interessante App zum Lesen und Hören

Resposta da Skoobe GmbH
Lese mit mehreren Geräten (max. 3) Skoobe. Leider wird mein Edge als mehrere verschiedene Geräte "erkannt". Die Folge ist, das mein Tolino nicht mehr in der Liste der berechtigten Geräte ist und die "Löschung" eines der Geräte mittels des Browsers und meines Kontos, wie in der Fehlerbeschreibung erklärt, erst in VIERZEHN Tagen erfolgen kann, das sind 2 Wochen Lesezeit!!!!

Resposta da Skoobe GmbH
Antwort innerhalb weniger Stunden.
Freundlichst, hilfsbereit und kompetent.
Ein Riesen-Danke an das Skoobe-Team!

Resposta da Skoobe GmbH
Extrem schnelle Hilfe bei Problemen. Sehr freundlicher Kundenservice. So soll es sein.

Resposta da Skoobe GmbH
Kompetente und rasche Hilfe. Sehr empfehlenswert.

Resposta da Skoobe GmbH
Es gibt viele Bücher nicht, oft hängt die Seite, man kann die Bücher nicht ausleihen oder zurückgeben obwohl skoobe "Erfolgreich" sendet. Wirklich sehr nervig und ungünstig wenn man ein Abo hat.

Resposta da Skoobe GmbH
Mehrere Tage nicht nutzbar auf dem Tolino. Helpdesk gibt nicht funktionierende Ratschläge. Schlecht, wenn das Abo läuft und kaum nutzbar ist. Die Antwort allein zeigt, dass nix virwärts geht. Seit 14.07.2023 steht auf der Webseite das Gleiche. Auch wenn im 2-3 Tages-Rhythmus „Udate x.07.2023“ zu lesen ist. Das bezahlte Abo läuft ja, der Kunde hat bereits bezahlt🤷🏻♂️
Mein erstes und letztes Jahr bei diesem Anbieter. Soviel Inkompetenz mit einem einfachen „es tut uns leid“ nutzt dem Kunden nix. Auch an dieser Stelle: Wir Kunden zahlen eure Löhne! Und zwar nur solange es Spass macht! Anbieter gibt es genug🤷🏻♂️

Resposta da Skoobe GmbH
Seiten hängen immer wieder, auch beim neuen Tolino. Viele veraltete Ausgaben. Namhafte Autoren fehlen.

Resposta da Skoobe GmbH
Ich habe das Abo ausprobiert. Sehr wenig Auswahl. Nach der Kündigung benötigte ich die Rechnung. Der Support konnte mir keine zusenden und auf der Webseite waren auch keine zum Herunterladen.

Resposta da Skoobe GmbH
Für VielleserInnen ein sehr gutes Angebot. Die Suchfunktion ist jedoch sehr mager. Da könnte man einiges von Amazon oder anderen Buchhändlern übernehmen. Z.B. wäre es hilfreich, bei Serien die Bandnummer anzugeben. So muss man sich durch alle durchklicken um zur Reihenfolge zu kommen. Filter wären auch nicht schlecht: Stichwort eingeben bei der Suche, dann das Ergebnis filtern (Sachbuch, Roman, usw.) Sortieren wäre eine weitere Hilfe (Erscheinungsdatum usw.)

Resposta da Skoobe GmbH
Eine sehr gute App für fleißige Leser. Absolut empfehlenswert für Bücherwürmer!

Resposta da Skoobe GmbH
Ich musste den Support kontaktieren und wurde sehr schnell und super beraten! Vielen lieben Dank nochmal für die tolle Hilfe. Auch lesetechnisch fühle ich mich hier bestens unterhalten. Kann ich nur weiterempfehlen!

Resposta da Skoobe GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.