Aus dringenden Gründen musste ich meinen Flug von Düsseldorf nach Bozen umbuchen. Da dies auf dem digitalen Weg nicht funktioniert hat, wollte ich telefonisch mit Skyalps Kontakt aufnehmen. Leider war... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Boutique airline a bordo, ma a terra c'è ancora molto da fare. Per un problema familiare abbiamo spostato il volo di un giorno: cambio online semplice, differenza tariffaria pagata volentieri (non ave... Ver mais
Bene: comodità per la vicinanza a casa e buon servizio a bordo. Da migliorare: check in online a poche ore dalla partenza del volo è inutile, va anticipato; comunicazione - abbiamo avuto 3 ore di ri... Ver mais
Wir sind schon öfter mit Skyalps problemlos (Hinflug und Rückflug ) ab Düsseldorf nach Bozen geflogen. Auf dem jetzigen etwas verspätet. Wir wurden von Skyalps rechtzeitig darüber per SMS un... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale
Personale: molto professionale e cordiale.
Piccolo Snack molto piacevole.
Da quando esiste Sky Alps
Da quando esiste, voliamo con SkyAlps da Bolzano. Per noi è semplicemente il modo migliore di viaggiare.
Un enorme grazie a tutto il team: sempre gentile e professionale, sia al check-in sia a bordo. Puntualità, qualità del servizio e cortesia fanno davvero la differenza. Complimenti a tutti e grazie per rendere ogni viaggio così piacevole!
Seit es SkyAlps gibt, fliegen wir ab Bozen mit SkyAlps. Für uns gibt es keine angenehmere Art zu reisen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team: Immer freundlich und professionell – sowohl am Check-in als auch an Bord. Pünktlichkeit, Servicequalität und Herzlichkeit machen jedes Mal den Unterschied.
Ein großes Kompliment an das gesamte Team und vielen Dank, dass jede Reise so angenehm ist!
Volo confortevole da rifare
Il volo Roma Fiumicino - Salisburgo con SkyAlps è stato davvero piacevole. Per una rotta breve offrono tutti i servizi di bordo, comfort e tranquillità per il passeggero. Sceglieremo nuovamente SkyAlps senza dubbio!
Totale disorganizzazione e malucazione!
Il check-in un disastro !una fila interminabile e nessuno sapeva dove doveva andare ,nessuna indicazione sui monitor dei check-in ,se per caso chiedevi un’informazione alle ragazze del banco ti rispondevano in malo modo ! Chiamavano le destinazioni tipo mercato ad voce alta!arrivato il mio turno faccio presente che il check-in online non funzionava per la carta d’identità di mia figlia e la hostess mi risponde malissimo dicendomi di chiedere a Skyalps e non ha lei e che ha fretta ecc. polemizzando in modo vergognoso facendomi imbarazzare parecchio! Una cosa inaccettabile visto il prezzo del biglietto! Ai controlli non hanno guardato un documento di identità al gate nemmeno!l’unico bar interno era gestito interamente da un solo ragazzo che seppur bravissimo non riuscivi a fare in tempo a berti neppure un caffè !
Orario del volo puntuale
Orario del volo puntuale, personale gentilissimo, qualità del volo.
Flug hatte Verspätung
Wir haben extra den Flug auf einen Samstag gebucht, um Mittags in Bozen zu laden. Doch dann ist unser Flugzeug so spät geflogen, das wir erst Nachmittags in Bozen angekommen sind. Die Begründung, das Personal mußte seine Ruhezeiten einhalten!?!? Ansonsten ist der Service an Bord super. Und der Flughafen ist in Bozen so klein, das man innerhalb von 10 Minuten seine Koffer hat.
Bolzano - Preveza in un attimo…
La partenza dal piccolo aeroporto sotto casa,top!
Puntualità e servizi a bordo.
Everything went well.
Everything went well.
The only point to improve is the app.
Online check-in was not working!
And without that the app was not ready to use
Vacanza in Puglia
Cosa c’è di piú comodo partire da Bolzano per arrivare in Puglia in 1 ora e tre quarti? Fantastico!! Personale sempre cordiale e servizio impeccabile !!
Volo perfetto e personale gentilissimo
Volo perfetto e personale gentilissimo. Ottimi snack caratreristici del terrotorio, i mini grissini di Ultner Brot fenomenali,viaggerei anche solo per loro! Aria condizionata all'andata il 4 luglio ottima temperatura, al ritorno invece troppo freddo. Siete i migliori!
Dovevamo atterrare a Bolzano alle 22/30…
Dovevamo atterrare a Bolzano alle 22/30 invece partiti da Cagliari alle 24/30 atterrati a Verona e Pullman fino a Bolzano arrivati alle 4/30 vergognoso
Einfach gut…
Ich bin so glücklich über die schnelle Verbindung Hamburg- Bozen. Ich fliege 3-4 mal
Im Jahr immer hin und zurück.
Überwiegend sehr pünktlich und immer sehr freundliches Personal! Vor allem im Flieger!!!
In Flughafen Bozen würde ich mich freuen, wenn im
Nächsten Schritt der Entwicklung nach dem checkin auch Café zu bekommen wäre.
Letztes Mal gab’s kostenlos Südtiroler Äpfel - großartige Aktion.
Zeitmanagement
Sicherheitskontrolle an den Flughäfen sehr mangelhaft. 1,5h Verspätung, ohne jegliche Information.
Puntualità del volo
Puntualità del volo, gentilezza e premura del personale, danno a SkyAlps valore aggiunto che non trovi su tutte le compagnie aeree, anche se con esperienza e organizzazione più strutturate..
Ottima esperienza.
Ottima compagnia e molto gentili e…
Ottima compagnia e molto gentili e puntuali
Kinderfreundlich - leider nein
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal mit SkyAlps geflogen. Letztes Jahr waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Umso größer war unsere Enttäuschung bei dieser Reise.
Bereits der Hinflug nach Menorca hatte eine Verspätung von mehr als zwei Stunden. Als wir etwa zwei Stunden vor dem geplanten Abflug am Check-in nachfragten, ob unser Flug planmäßig starten würde, wurde uns mitgeteilt, dass man keine Informationen über eine Verspätung habe und aktuell alles nach Plan verlaufe.
Besonders unverständlich war für uns, dass mein Bruder, der Pilot ist, bereits gegen 9:30 Uhr anhand der Flugbewegungen erkennen konnte, dass sich unser Flug voraussichtlich um rund zwei Stunden verspäten würde. Umso mehr stellt sich für uns die Frage, warum den Passagieren am Check-in gegen 12:00 Uhr noch immer keine Informationen über die bereits absehbare Verspätung gegeben werden konnten. Eine frühzeitige und transparente Kommunikation hätte uns viel Unsicherheit erspart.
Beim Rückflug wurden unserer vierköpfigen Familie völlig getrennte Sitzplätze zugewiesen, obwohl wir mit zwei Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren reisten. Unsere Plätze befanden sich in den Reihen 2, 11 und 16. Um zumindest sicherzustellen, dass unser Sohn neben einem Elternteil sitzen kann, habe ich beim Online-Check-in für 60 € zwei Sitzplätze dazugebucht.
Im Flugzeug stellte sich dann jedoch heraus, dass unser Sohn dort gar nicht sitzen durfte, da sich die Plätze am Notausgang befanden und Kinder dort aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt sind. Das bedeutet, dass wir 60 € für Sitzplätze bezahlt haben, die wir letztendlich gar nicht nutzen konnten.
Als ich das Kabinenpersonal auf die Situation ansprach und erklärte, dass unsere 7-jährige Tochter bereits elf Reihen weiter hinten sitzen musste, war glücklicherweise ein anderer Passagier so freundlich und tauschte seinen Platz mit uns. Ohne seine Hilfsbereitschaft wäre die Situation noch schwieriger gewesen. Somit konnte mein Sohn neben mir sitzen - meine 7 jährige Tochter 11 Reihen weiter hinten - alleine!!
Ich frage mich, wie es sein kann, dass Familien mit kleinen Kindern überhaupt so getrennt platziert werden.
Diese Erfahrung hat unseren Gesamteindruck leider stark getrübt. Schade – nach unserer positiven Erfahrung im letzten Jahr hätten wir deutlich mehr erwartet.
Servizio tutto perfetto
Servizio tutto perfetto. Personale professionale e molto disponibile al check-in a Bolzano.
Mi permetto di segnalare che non si possono avere davanti agli occhi (sul retro del tavolino) 2 errori di ortografia durante l'intero viaggio con Skyalps. Le parole corrette sono:
- Allacciare (doppia c)
- Giubbetto (doppia b)
Sehr zuvorkommender Service.
angenehmer, entspannter Flug
leider gab es eine fast einstündige Verspätung aufgrund der Verspätung eines vorherigen Fluges, aber auch eine freundliche Entschuldigung...insgesamt angenehmer und stressfreier Flug, trotz eines kurzen Fluges gab es ein Getränk und Knabbereien an Bord. Gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.