Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und kompetent. Ich hatte leider das Pech, dass ich mehrere fehlerhafte Geräte erwischt habe, die zwar funktionierten, jedoch irgendwo undicht waren,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mein anfänglicher Ärger, hat sich zur Zufriedenheit gewandelt. Der SodaStream funktionierte von Beginn an nicht, er sprudelte nicht und das Wasser in der Flasche ging über. Ich nahm mit dem Kund... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Top Service, man kümmert sich um den Kunden. Nicht viele Unternehmen ersetzen kostenlos ein schon außerhalb der Garantie befindliches Gerät. So schafft man Kundenzufriedenheit und Loyalität... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war mit meinen Soda Stream-Geräten immer sehr zufrieden. Als jetzt zum 1.Mal ein Defekt aufgetreten ist, wurde ich von der Service Mitarbeiterin extrem freundlich, effizient und kulant betreut. A... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Informações de contato
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israel
- sodastream.at
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 42% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich hatte ein Problem mit meinem…
Ich hatte ein Problem mit meinem SodaStream Gerät, der Kundenservice hat schnell reagiert, mein Anliegen wurde freundlich und positiv zu vollster Zufriedenheit erledigt.

Servicemitarbeiter sehr hilfreich
Servicemitarbeiter konnte das Problem mit der Registrierung zufriedenstellend lösen.

Freundlich
Freundlich, schnell, Kundenfreundlich- Ergebnisorientiert

Toller Support
Toller Support, der schon mit der erwähnenswert kurzen Wartezeit am Telefon begann! Mir wurde völlig unbürokratisch, kompetent, schnell und ausgesprochen freundlich weitergeholfen, bin zu 100% zufrieden!!!

Gutes Kundenservice
Gutes Kundenservice, mein Problem wurde mit Geräteaustausch unkompliziert gelöst. Danke

Kundenservice reagiert rasch

Resposta da SodaStream Österreich
Ich hatte Probleme mit meinem alten…
Ich hatte Probleme mit meinem alten Gerät und der Mann von Sodastream hat mir sehr geholfen.

Erfahrung mit dem Serviceteam
Ich möchte mich recht herzlich für die rasche und kompetente Hilfe durch das Serciceteam bedanken. Ihr seid spitze.

Resposta da SodaStream Österreich
hatte ein Problem mit der Verriegelung…
hatte ein Problem mit der Verriegelung und das Gerät wurde schnell ersetzt. Service so schnell und effektiv wie man es sich wünscht.

Resposta da SodaStream Österreich
Support hat bisher super geklappt
Support hat bisher super geklappt. Einmal wurde mir das Gerät komplett getauscht, außerhalb der Garantie. Beim zweiten Mal hab ich einen zielführenden Tipp erhalten.

Hervorragender Kundenservice!
Hervorragender Kundenservice!
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, weil mein SodaStream DUO defekt war. Das Gespräch mit Herrn Cukuryayla war äußerst angenehm – er war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Mein Gerät wird unkompliziert ausgetauscht. Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service! 😊

Resposta da SodaStream Österreich
Perfekter Kundensupport am Telefon…
Perfekter Kundensupport am Telefon ,wegen eines Problems mit dem Gerät Crystal 3.0 wurde mir sofort ohne komplizierter Vorgaben oder Forderungen weitergeholfen.

Sehr kulanter und schneller Kundenservice
Ich hatte ein Problem mit meinem SodaStream Wassersprudler und habe mich an den Kundenservice gewendet. Die Rückmeldung erfolgte sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert. Zuerst wurden die Gerätedaten aufgenommen und mir nachvollziehbare Hinweise zur Reinigung bzw. Entkalkung gegeben. Nachdem dies keine Verbesserung brachte, wurde ohne lange Diskussion ein kostenloser Austausch des defekten Geräts veranlasst. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation, die schnelle Bearbeitung und die sehr kundenfreundliche Lösung. Für mich ein sehr guter Service und ein positives Beispiel dafür, wie Reklamationen unkompliziert abgewickelt werden können.

100 % Zufriedenheit!
Ich hatte mit Hrn. Turgay Cetinkaya ein außerordentlich nettes Gespräch wo alle meine Fragen beantwortet wurden und mir eine super Lösung angeboten wurde!

Alles Top
Alles Top! Sehr gutes Produkt und sehr freundlicher Kundenservice!

Kundensupport TOP!
Hatte ein Problem mit einem Produkt. Habe mich an den Kundendienst gewand - kompetente Hilfe eralten und das mit einer super schnellen Reaktionszeit!

Der Herr Muharrem Karakus ist einfach klasse
Der Herr Muharrem Karakus, war/ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, ich hoffte alle Support in anderen Firmen wären auch so gut aufgestellt.
Soda stream ist einfach ein tolles Produkt

Resposta da SodaStream Österreich
Empathisch auf mein Problem…
Empathisch auf mein Problem eingegangen. Kundendienst hat leider kein Lösungspouvoir.

Resposta da SodaStream Österreich
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.