A empresa respondeu
Die technische Hotline der Fa. Sodastream Deutschland war telefonisch sehr gut erreichbar. Das hatte zur Folge, dass mir durch eine Mitarbeiterin von Fa. SodaStream sehr schnell sach-und fachkundi... Ver mais
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Alemanha
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu meckern. Danke für die Hilfe.
Super unkomplizierter Kundensupport und sehr Kundenorientiertes Unternehmen!!

Resposta de SodaStream Deutschland
Frau Bobinger ist eine sehr gute Service Mitarbeiterin. Leider sind nicht alle so gut vom SodaStream Team.

Resposta de SodaStream Deutschland
Kurz mein Problem geschildert,man versuchte mögliche Fehler meinerseits auszuschließen um dann doch rasch zu entscheiden das es wohl ein Fehler an der CO2 Flasche ist und sie wird ersetzt und getauscht..und das am Samstag Nachmittag...super Service..danke an den Support

Resposta de SodaStream Deutschland
Produkte mit hervorragender Qualität und perfektem unkomplizierten Service mit kompetenter, schnelle Kommunikation!! Uneingeschränkt zu empfehlen!!

Resposta de SodaStream Deutschland
Toller Kundenservice wie er sein soll, davon könnte sich manche Firma ein Beispiel nehmen. Problem geschildert- schnell und unkompliziert Ersatzgerät erhalten. Kein unnötiges rumgeplänkel !!! Top Service, kann man nur weiterempfehlen.

Resposta de SodaStream Deutschland
Mir wurde sehr schnell geantwortet und mein Anliegen wurde freundlich und unkompliziert gelöst. Immer wieder gerne!

Resposta de SodaStream Deutschland
Nach mehrjähriger Nutzung eines Sodastream Crystal ist bei uns beim Aufsprudeln des Wasser öfters Wasser ausgetreten. Ich wurde sehr ausführlich und kompetente beraten. Entkalkung mit Zitronensäure hat das Problem gelöst.

Resposta de SodaStream Deutschland
Schnell, kompetent, freundlich und hilfsbereit....danke!

Schnell und unkompliziert!
Wir haben den Kundenservice schriftlich kontaktiert und es wurde uns unkompliziert und sofort geholfen. Vielen Dank!

Unkompliziert und zuvorkommend

Resposta de SodaStream Deutschland
Die Hotline funktioniert, mehr jedoch nicht. Letztes Jahr 5 Zylinder zurückgeschickt. Trotz weiterem Kontaktieren der Hotline nichts erhalten. Angeblich sollte die Bearbeitung ca. 8 Wochen dauern, inzwischen ist es fast ein halbes Jahr. Da wird nie mehr was kommen.

Resposta de SodaStream Deutschland
Ich kümmere mich um eine 82jährige Freundin, die in manchen Dingen Hilfestellung benötigt. Sie hat sich irgendwo online einen neuen SodaStream bestellt, aber eine Kartusche mit Schraubgewinde (noch von ihrem alten SodaStream) in den neuen mit Klappmechanismus eingesetzt. Keine Ahnung, wie sie das geschafft hat. Jedenfalls lässt sich diese eingeschraubte Kartusche jetzt nicht mehr rausnehmen, ich hab's auch nicht geschafft. Alle online Recherchen dazu haben auch nichts gebracht. Ein Anruf beim SodaStream Kundenservice hat ergeben: neues Gerät samt klemmender Kartusche einsenden, es wird gegen ein neues Gerät eingetauscht. Rücksendeetikett kommt per Mail. Wow, damit hätte ich nicht gerechnet. Vielen vielen Dank! ❤️

Resposta de SodaStream Deutschland
Super schnelle und kompetente Hilfe!

Resposta de SodaStream Deutschland
Sodastream Crystal 3.0. Wir besitzen den Sodastream Crystal 2.0 der etwas undicht ist. Nach dem sprudeln tropft immer etwas Wasser in den Auffangbehälter. Also dachten wir, dass der Sodastream 3.0 eine Verbesserung wäre, und bestellten ihn direkt bei Sodastream. Das Gerät wurde schnell geliefert. Wir hatten ihn eine Woche im Gebrauch. Leider mussten wir feststellen, dass bei jeder Sprudelwasserzubereitung sehr viel Wasser an mehreren Stellen austritt (natürlich haben wir das Wasser in der Flasche nur bis zur Markierung aufgefüllt und auch maximal vier mal den Knopf betätigt. Auch war die Gasflasche richtig eingebaut). Der Mitarbeiter des Kundenservices war sehr freundlich, versuchte aber nach der Schilderung meiner Probleme, mir einen Sodastream Duo zu verkaufen. Dieses lehnte ich ab. Dann sollte ich einen neuen Crystal 3.0 bestellen und den defekten einschicken. Dieses habe ich aber nicht gemacht, sondern das Gerät wieder eingepackt und zurückgeschickt ohne einen neuen zu bestellen. Ich hoffe, dass mir mein Geld erstattet wird. Nun steht wieder der alte Sodastream in unserer Küche.

Resposta de SodaStream Deutschland
Ich hatte ein Problem mit meinem SodaStream-Zylinder und habe am 20.04.2026 mit Frau Filiz Dogruyol telefoniert. Die Mitarbeiterin war extrem freundlich, kompetent und hat mein Anliegen sofort gelöst. Der Austausch verlief schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Service von SodaStream MA!

Resposta de SodaStream Deutschland
Immer sehr unkompliziert und zuvorkommend

Resposta de SodaStream Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.