Je viens de m'abonner et j'avais oublie ma remise d'acceuil de 5 % . pas de soucis !! ils ont changes ma commande pour benificier de quelques bouteilles pour me remercier de mon interet bravo, ca co... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est pas mal mais heureusement que Marine de la sommellerie de bouzonville était là. Elle a été au top pour ma commande drive.
A empresa respondeu
Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustat... Ver mais
A empresa respondeu
Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... Ver mais
A empresa respondeu
Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.
108 Route de Thionville, 57970, Koenigsmacker, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Sommellerie de France
Le website est facile à naviguer, la livraison était rapide et l'emballage était impeccable. Concernant la qualité des vins je ne peux rien dire pour le moment.

Resposta da Sommellerie de France
La livraison est rapide et le site mis en place permet de présenter l'article sous toutes ses formes ! A noter qu'il est livré dans un colis robuste et protecteur du moindre choc.
Je recommande !

Resposta da Sommellerie de France
Le service est à la hauteur du vin que j’ai acheté, parfait !

Resposta da Sommellerie de France
ils ont changes ma commande pour benificier de quelques bouteilles pour me remercier de mon interet bravo, ca commence tres bien , j'ai hate de gouter ces premiers cepages !!

Resposta da Sommellerie de France
Livraison rapide et surtout les vins que j'ai commandés sont bon.

Resposta da Sommellerie de France
1er achat pour un cadeau la livraison et rapide et soigné ainsi que la boîte a cadeau ;)

Resposta da Sommellerie de France
Rapidité d’exécution, disponibilité des produits, bonne communication.

Resposta da Sommellerie de France
Rien reçu et aucune nouvelle depuis une semaine

Resposta da Sommellerie de France
1 semaine de livraison pour une livraison expresse ! De plus j'ai pris en supplément un coffret pour bouteille de vin qu'il ni a pas dans ma livraison... ! Je me suis retrouvé a offrir ma bouteille, en retard et a l'arrache à mon mari pour nos noces de coquelicot !

Resposta da Sommellerie de France
Malgré les difficultés rencontrés avec xpo, le service client m'a contacté et a tout organisé de A à Z pour remédier à la situation. Un grand bravo pour l'écoute et la rapidité d'exécution.

Resposta da Sommellerie de France
Une superbe expérience, soirée dégustation à la ferme Lechner : un voyage … très belle animation, d’excellents produits … je recommande !

Resposta da Sommellerie de France
Super ! j'habite en Ardèche et je désirai faire un cadeau à mon oncle demeurant à Longwy pour son anniversaire. j'ai appelé le magasin de Lexy pour des renseignements concernant la livraison. une personne très aimable m'a renseigné et j'ai passé commande auprès d'elle via le site internet. La livraison n'a pas eu lieu car il s'avère que mon oncle est client de l'enseigne et a préféré se rendre au magasin

Resposta da Sommellerie de France
Nous sommes toujours très bien accueillis et en plus de toujours de très bons conseils
Nous sommes tres satisfaits de Sarrebourg

Resposta da Sommellerie de France
Expédition et livraison rapides.
Produits conformes. Tarif respecté.

Resposta da Sommellerie de France
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.