Sommellerie de France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de m'abonner et j'avais oublie ma remise d'acceuil de 5 % . pas de soucis !! ils ont changes ma commande pour benificier de quelques bouteilles pour me remercier de mon interet bravo, ca co... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cave

Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné qui protège bien les bouteilles. Bon rapport qualité prix.

29 de novembro de 2025

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre commande et votre retour positif concernant cette denière.

C’était un réel plaisir de vous servir !

Dégoût de Bonn.

L’équipe Sommellerie de France.

Livraison impeccable

Livraison impeccable. Les produits étaient bien emballés

27 de novembro de 2025

Bonjour Madame Lolivier,

Merci pour votre commande et votre retour positif concernant cette denière.

C’était un réel plaisir de vous servir !

Dégoût de Bonn.

L’équipe Sommellerie de France.

Livraison rapide

Livraison rapide, accueil téléphonique parfait avec un grand sens du service.

4 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie personnellement de votre retour.

Je vous souhaite une excellente dégustation, et espère pouvoir vous servir à nouveau.

Alexandre, et l'équipe Sommellerie de France.

Je recommande sans hésiter⭐⭐⭐⭐⭐

Je recommande sans hésiter. Sérieux, très rapide et répond à toutes les questions. Merci beaucoup !

2 de novembro de 2025

Bonjour Madame Danila,

Merci pour votre retour et votre commande

L'équipe Sommellerie de France vous souhaite une bonne dégustation !

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide. Colis très bien emballé

20 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravi que la livraison ait été à la hauteur et que vos bouteilles soient arrivées en parfait état c’est notre petite fierté 🍷📦
On espère que la dégustation sera tout aussi réussie !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service à la clientèle exceptionnel…

Un service à la clientèle exceptionnel qui a pris en considération ma demande d'ajout de petit mot pour accompagner les deux bouteilles que j'ai envoyées dans deux commandes différentes!
Il s'agit de petits gestes qui font toute la différence ; encore merci!
Et par la suite, j'ai reçu une offre commerciale au top ; merci encore!

8 de outubro de 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre message qui nous fait très plaisir ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que les petits mots ajoutés aient contribué à faire plaisir à vos destinataires, ce sont effectivement ces attentions qui font la différence.

J’espère que les bouteilles ont été appréciées à leur juste valeur !
Quant à l’offre commerciale, je suis heureux qu’elle vous ait plu nous aurons plaisir à vous accompagner à nouveau avant la fin de l'année.

Commande en ligne rapide et efficace

Commande en ligne rapide et efficace
retrait facile

4 de outubro de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne et de retrait ait été rapide et efficace. 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe Sommellerie de France

Facilité de commande

Facilité de commande - Rapidité de livraison - bon produit : que demander de plus?

3 de outubro de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci pour votre retour ! Avec tout ça, on se demande vraiment ce qu’il reste à ajouter… peut-être juste un petit verre pour trinquer à votre satisfaction ? 😄

À très vite je l'espère.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Comment faire simple quand on peut faire compliqué !

Cela n’a pas été une mince affaire pour faire un cadeau à distance ! Pas de possibilité de passer directement par le magasin de Vesoul . Il fallait passer par le site qui a buggé ! Il a fallu appeler le siège pour régler le problème . Tout cela pour trois bouteilles ! Insensé !

1 de outubro de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande, et nous comprenons tout à fait votre frustration.
Nous travaillons actuellement à simplifier nos démarches en ligne afin d’offrir une expérience plus fluide.

Nous espérons que les bouteilles choisies sauront, elles, vous réconcilier avec l’expérience

Toujours un plaisir

Commande simple, jolie carte cadeau, vivement la première box😊

29 de setembro de 2025

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande et la carte cadeau vous aient plu.

Nous avons hâte que vous découvriez votre première box elle réserve de très belles surprises !

Très belle dégustation à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un cadeau qui devrait plaire

Frais de livraison un peu chers, mais très bon état du colis reçu. Il s’agit d’un cadeau, donc je ne peux pas donner d’avis propre sur les vins proposés. Par ailleurs, la présentation du contenu, et les fiches de dégustation sont top, je pense que ça va plaire !

17 de setembro de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la présentation et les fiches de dégustation vous plaisent, et nous espérons que le cadeau fera son effet.

Concernant les frais de livraison, ils couvrent en effet le suremballage et la protection renforcée de nos bouteilles afin d’assurer un transport en toute sécurité jusqu’à leur destination.

Très belle dégustation (ou beau cadeau !) à vous,

livraison conforme à l'attendu

7 de setembro de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci pour votre retour positif,

Nous sommes ravis que la livraison a été conforme à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix, qualité de l'entreprisesérieux et disponibilité

Le produit est disponible à un prix très raisonnable, et la livraison est parfaite.
Je recommande, belle entreprise sérieuse, qui prend soin de ses clients.

6 de setembro de 2025

Bonjour Monsieur Houot,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que notre sérieux, nos prix et la qualité de service vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

En ce qui me concerne,

En ce qui me concerne,
Il mon trouvé un rhum qui n'existait plus nulle part.
Donc chapeau pour la trouvaille et merci encore.

21 de agosto de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous dénicher ce rhum rare. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne réactivité à ma demande et…

Très bonne réactivité à ma demande et livraison du transporteur efficace après la prise de rdv.

12 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur Uveteau,

Je suis personnellement ravi de vous lire,

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bonne dégustation,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis toujours pas livré

18 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur Besnard,

Nous sommes ravis de constater que votre colis a bien été livré. Nous espérons qu’il est arrivé en parfait état et que son contenu vous donnera entière satisfaction.

Si, malgré ce contretemps indépendant de notre volonté, vous estimez que notre intervention a été satisfaisante, nous serions reconnaissants que vous envisagiez de modifier ou supprimer votre avis négatif. Cela nous aiderait beaucoup, surtout quand le souci concernait la logistique et non notre service.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou précision supplémentaire.

Un joli breuvage symbolique

Un des membres de notre famille et très fan de coquelicots à été enchantée de découvrir un de ses cadeaux symbolique pour ses 90 ans
En plus ce joli breuvage est très agréable à déguster

6 de agosto de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre retour plein de sensibilité. Nous sommes ravis que ce breuvage symbolique ait contribué à un si bel anniversaire et qu’il ait été apprécié autant pour son goût que pour sa symbolique.

Avec toute notre gratitude,

Sérieux rapide

Sérieux rapide

26 de julho de 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux de voir que notre service a été à la hauteur en termes de sérieux et de rapidité.

À très bientôt,

panier cadeau

panier cadeau - livraison à domicile
excellent support technique , renseignements sur les produits , service très rapide et professionnel par votre chargé de marketing web junior, Mr Parent

24 de julho de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le panier cadeau et la livraison aient répondu à vos attentes. Un grand merci également pour votre mot me concernant. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande,

Abonnement à une box…

Achat d'un abonnement à une box mensuelle. Expérience qui s'est très bien déroulée. Seulement il serait peut être bon d'ajouter quelques options. C'était un abonnement à offrir, je n'ai pas eu ni de bon cadeau en ligne ni pu avoir une carte en magasin afin de notifier le destinataire du cadeau de ce qu'il allait recevoir.

17 de julho de 2025

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’expérience se soit bien déroulée !

Votre remarque sur les options de personnalisation pour les abonnements cadeaux est très pertinente. Nous allons l’étudier de près pour améliorer notre service, notamment en proposant un bon cadeau numérique ou une carte dédiée.

Au plaisir de vous revoir bientôt,
L’équipe Sommellerie de France

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais