Sommellerie de France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de m'abonner et j'avais oublie ma remise d'acceuil de 5 % . pas de soucis !! ils ont changes ma commande pour benificier de quelques bouteilles pour me remercier de mon interet bravo, ca co... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le site est pas mal mais heureusement que Marine de la sommellerie de bouzonville était là. Elle a été au top pour ma commande drive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cave

Escrito pela empresa

Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent, service rapide

9 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur Clochard,

Merci encore pour votre commande et votre retour favorable.

Première expérience plutôt satisfaisante

Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustative des vins je ne peux que faire confiance, ce n'est pas forcément moi qui les dégusterai (cadeaux à mes deux enfants) ! Petit bémol, le site web devrait préciser que les packs de 3 bouteilles sont déjà livrés en valisettes. Cela m'aurait évité d'acheter deux valisettes de 6 que je n'utiliserai pas. Impression globale positive.

9 de novembro de 2024

Resposta da Sommellerie de France

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison, l'emballage et le livret de dégustation aient répondu à vos attentes. Votre remarque concernant les valisettes est précieuse, et nous veillerons à clarifier cette information sur notre site. Nous espérons que vos enfants apprécieront ces vins, et restons à votre disposition pour toute autre question. À bientôt !

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité

11 de novembro de 2024

Resposta da Sommellerie de France

Bonjour Sophie merci pour votre retour positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en cave

Bonne dégustation

Produit conforme

Produit conforme, envoi rapide, je recommande

4 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur Vezilier,

Merci pour votre commande et votre retour positif sur votre commande de Bourbon Weller, excellent choix !

Une petite réponse...

Suite à votre réponse à mon avis d'il y a 6 jours j'ai modifié mon avis en vous répondant et vous faisant remarquer qu'il s'agit d'un Gamay d'Ardèche et non d'un Beaujolais. Mais vous n'avez pas cru bon de corriger votre réponse. J'en suis désolé car je pense que vous êtes un excellent site et reconnaître une erreur n'est pas honteux !
Bien cordialement
Merci pour votre réponse. Maintenant positivons : allez vous recevoir un Gamay d'Ardèche 2024 ?

26 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour Bernard, Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler et nous excusons sincèrement pour cette erreur.

Votre satisfaction et la qualité de nos informations sont essentielles pour nous, et nous veillerons à être plus attentifs à l’avenir.

Comme d'habitude

Comme d'habitude. Tout parfait. Simplicité choix, rapidité livraison, qualité excellente.

17 de outubro de 2024

Bonjour Romain,

Toujours un plaisir de vous préparer vos commandes,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très rapide.... mais en retard d'un an !

Très efficace mais.... j'ai commandé du Gamay primeurs d'Ardèche et j'ai reçu du Gamay primeurs 2023 donc plus du tout primeurs ! Alors que le vrai primeurs donc 2024 vient de sortir. Un petit mot du service client essayant de justifier le fait de ne pas avoir précisé le millésime pas vraiment convaincant et la promesse d'un appel téléphonique pas encore tenu à ce jour. Donc déception et dans l'attente...
Attention :
Votre réponse ne peut me satisfaire : j'ai commandé et reçu du Gamay d'Ardèche commercialisé tous les ans le 3 ème jeudi d OCTOBRE pas du beaujolais !!!!

23 de outubro de 2024

Bonjour Monsieur Serre,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le millésime de votre commande. En effet, la loi ne nous autorise pas à commercialiser le Beaujolais Nouveau avant le troisième jeudi de novembre, cette année le 21 novembre. Les informations (photos et descriptions) indiquaient bien le millésime 2023, mais nous reconnaissons que l'intitulé "primeur" a pu porter à confusion. Veuillez accepter nos excuses pour cet inconfort, et sachez que nous restons à votre écoute pour toute question ou précision supplémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe Sommellerie de France

Commande honorée

Commande honorée. Respect des délais de livraison. Ras

21 de outubro de 2024

Bonjour Gérard,
Ce fut un plaisir de préparer et d’expédier votre commande.

Excellente dégustation !

L’équipe Sommellerie de France

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande rapide,un suivi serieux ,je…

commande rapide,un suivi serieux ,je recommande sans prolbleme

13 de outubro de 2024

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre avis positif, nous espérons vous revoir !

Bonne dégustation,

Bonjour Claude,

Je suis content que notre service vous convient, les vins Dune Gris rosés que vous prenez habituellement sont un excellent choix.

Rien à dire

Rien à dire. Parfait

1 de setembro de 2024

Resposta da Sommellerie de France

Bonjour Rudy, merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une très bonne dégustation, vous allez voir les vins de la box d'octobre sont sublimes !

Super service

Le service client en magasin a été irréprochable

6 de setembro de 2024

Bonjour Vincent

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service en magasin ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !

Au top !

Au top !
Commande passée facilement, explications claires et livraisons très rapide ! Je recommande !

4 de setembro de 2024

Bonjour Camille,

Merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été fluide et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines commandes !

Super site !

Super site, sérieux, les prix sont super correct et la livraison s'est déroulée sans encombre. Je recommande !

26 de agosto de 2024

Bonjour Gautier !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre site, de nos prix et de la livraison.

Merci beaucoup pour votre retour positif !

très bien

livraison dans les délais.emballage sécurisant

13 de agosto de 2024

Resposta da Sommellerie de France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Gestion commerciale et logistique

Malgré un essai de livraison et une gestion catastrophique de la part de Chronopost, les services clientèle et logistique de la société Sommellerie de France ont traité le problème avec professionnalisme et gentillesse.
Mon cadeau a été remis le jour J au destinataire !!!
Merci encore à toute l'équipe.

20 de agosto de 2024

Bonjour Eddie !

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu résoudre le problème malgré les difficultés rencontrées avec Chronopost. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre cadeau ait pu être remis à temps. Nous apprécions grandement votre reconnaissance et vos compliments.

N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. À bientôt !

Service clients Somellerie deFrance

Bonjour, je suis très satisfait de Sommellerie de France, c'est la première fois que j'ai commandé des bouteilles de vin c'est une excellent transaction prise en charge de ma commande rapide, communication aimable tout particulièrement au lendemain de de ma validation de mon paiement, le service clients m'a contacté pour remplacer par un autre vin dont le gout fruité est excéllent plus cher mais exceptionnellement au même prix que celui que j'ai payé dont j'ai accepté et la livraison a été faite plus rapide que le délai prévue, je le conseille vivement aux clients mes sincères remerciements.

8 de agosto de 2024

Bonjour Joseph,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Sommellerie de France a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de toujours offrir un service rapide, attentif et personnalisé, et c'est un plaisir de voir que cela a été apprécié.

Nous sommes heureux que vous ayez aimé le vin que nous vous avons proposé en remplacement, et que la livraison ait été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont la meilleure récompense pour notre équipe.

Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes œnologiques !

Site web très facile

Site web facile, commande pris en charge rapidement, livraison dans les délais, PARFAIT

30 de julho de 2024

Bonjour Jackie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite, de la facilité du site web à la livraison rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première fois que je réalise un achat…

Première fois que je réalise un achat ici et c’était une bonne expérience. Un bon accueil, de bon conseil. Je recommande et je repasserais sans aucun doute.

25 de julho de 2024

Resposta da Sommellerie de France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience lors de votre premier achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de vous offrir encore plus de bons moments.

À très bientôt !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne conseille pas le site

Nous avons offert un abonnement de 3 mois à une amie, avec réception de 2 bouteilles par mois, soit 6 bouteilles au total. Les livraisons furent extrêmement laborieuses.
Après paiment, fin mars, j ai reçu un mail de confirmation avec la carte cadeau qui indiquait que la 1ère box arriverait dans les 15 premiers jours d avril. Mon amie n ayant toujours rien reçu mi mai j ai envoyé un mail qui m a répondu que le colis leur était revenu suite à son non retrait à la poste, mon amie n ayant pas eu d avis de passage de la poste.
Le colis nous a été renvoyé mais je me demande ce qu il serait devenu si je n avais pas fait de mail.
Pour les 2 suivants j ai dû demander la date de l envoie à chaque fois et un numéro de suivi, aucune info n est communiqué sur les envoies et comme ils ne sont jamais fait au bon moment c est au petit bonheur la chance.
Je trouve que pour 107€, les 6 bouteilles et la livraison, ce n est pas acceptable de courrier après ses commandes.
Heureusement les vins sont bons.

1 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour Madame LAMAISON,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les livraisons n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré autant de difficultés. Ces incidents ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons immédiatement revoir nos procédures de communication pour les box de vins, pour nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas à l'avenir. Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback précieux et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais