Das schlimmste ist dass diese Lüge vom Bank Beratung. Bin ein Kunde von Sparkasse München am Harras. Zeit diese Jahr. Und habe keine Hilfe bekommen vom 🤮 Bank Beratung. Müsste selbst kümmert sich um... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich stelle immer wieder fest, dass Transaktionen von meinem Konto oft Tagelang verschwunden sind. Wenn ich eine Umbuchung vom SSKM Konto auf meine andere Konten tätige, wird mein SSKM Konto sofort bel... Ver mais
Schlechte Bank. Unprofessionelle und respektlose Mitarbeiter. Ich Kann nicht diese Bank empfehlen und rate alle bekannten ab, sonst werden Sie Probleme mit Ihrer Finanzen haben. Geld verschwinden... Ver mais
Ich hatte gestern ein Gespräch mit Frau Merz von der Business Line der Stadtsparkasse München zu meiner Wohngebäudeversicherung. Das Gespräch verlief freundlich, kompetent und gut strukturiert. Meine... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Weigern sich die zu unrecht erhobenen…
Weigern sich die zu unrecht erhobenen Gebühren fürs Girokonto zurückzuzahlen (Stichwort BGH Kontogebühren Urteil). Zustimmung sei ja durch die Nutzung erfolgt... eindeutig rechtswidrig.
Dann wollen Sie doch die Zustimmung haben zur weiteren Nutzung des Kontos. Habe gekündigt und bin jetzt bei einer Bank ohne Gebühren. Und das nach 30 Jahren als Kunde. Schämt euch Sparkasse
Grottenschlechter Service
Grottenschlechter Service - nicht zu empfehlen. Privatkundenberater reagieren nicht auf Ansprache, erledigen nicht das was man als Kunde beauftragt. Automaten funktionieren sehr oft nicht. Kundenbesuch vor Ort in einer der Filialen artet in der Regel in einen zeitraubenden Nervenkrieg aus. Deutlicher kann man es dem Kunden nicht nahelegen sich ein anderes Bankinstitut zu suchen.
Eine gute Sparkasse
Eine verlässliche "Bank" für's Leben.
Der Stadtsparkasse München halte ich nach nun insgesamt 40 Jahren immer noch die Treue. Die Kontokonditionen waren in aller Regel fair, die Kontoführungsgebühren online sogar günstig.
Das Filialnetz der Sparkassen ist - verglichen mit anderen Geldinstituten - nach wie vor beispielhaft. Ich selbst nutze seit vielen Jahren nur noch Onlinebanking, denke aber an meine Mutter und daran, dass auch ich vielleicht irgendwann kein Onlinebanking mehr machen können werde / sollte und dann froh bin wenn es noch eine Filiale in der Nähe gibt, mit Angestellten, die mir vertraut sind.
Die Idee, neben der Banking App eine separate pushTAN Generator- App anzubieten (so dass man nicht gezwungen ist das Banking komplett auf dem wohlmöglich "veralteten" Handy zu machen) find ich richtungsweisend. Der Kunde hat die Wahl.
Anlageberatung und Finanzprodukte der SSKM habe ich selbst nie genutzt, aber vom Sparkassenbuch über Girokonto und Kreditkarte bis Onlinebanking bin ich immer gut und fair mit der SSKM gefahren.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.