Ich habe den Support wegen eines Fehlers kontaktiert, wurde aber nur mit einer Standard-Mail abgespeist.
Veja o que dizem as avaliações
Ich wollte meine Gewinne aufs E-Wallet auszahlen, aber das System zwingt mich zur Banküberweisung.
The design of the website is flawless, nice casino
Ich habe versucht, mein Geld in den Sportwettenbereich zu schieben, aber es ist im System verschwunden.
Detalhes da empresa
- Cassino
- Agência de apostas
- Casa de Jogos
- Casino e loja de apostas online
- Vendedor online de apostas desportivas
Escrito pela empresa
Stake | 250% bis zu 2.000 € + 200 FS
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Die Berechnung des Cashbacks ist…
Die Berechnung des Cashbacks ist absolut undurchsichtig und fehlerhaft.
Ich wollte meine Gewinne aufs E-Wallet…
Die Bonusbedingungen sind so unfaier…
Die Bonusbedingungen sind so unfaier formuliert, dass man fast immer verliert.
Die Umsatzbedingungen sind völlig…
Die Umsatzbedingungen sind völlig utopisch.
Keine Lizenzangaben im Footer vorhanden
Ich habe mich vom Newsletter…
Ich habe mich vom Newsletter abgemeldet, kriege aber trotzdem täglich Spam mit Bonusangeboten.
Die mobile Seite lädt die Slots extrem…
Die mobile Seite lädt die Slots extrem langsam.
Das Casino hält sich nicht an die…
Das Casino hält sich nicht an die Auszahlungsfristen.
Umsatzanforderungen für Freispiele…
Umsatzanforderungen für Freispiele völlig überzogen
Keine gültige Lizenz auf der Seite…
Keine gültige Lizenz auf der Seite auffindbar.
Ich habe den Support wegen eines…
Ich habe den Ersteinzahlungsbonus…
Ich habe den Ersteinzahlungsbonus genutzt, aber die Bedingungen wurden im Nachhinein klammheimlich geändert. Fühle mich betrogen.
Die Umsatzanforderungen machen Gewinne…
Die Umsatzanforderungen machen Gewinne unmöglich.
Support braucht Tage für Antworten
Ich habe versucht
Ich habe versucht, meine Dokumente hochzuladen, aber das System meldet immer einen Fehler.
Die Bonusbedingungen sind eine…
Die Bonusbedingungen sind eine Frechheit.
Keine Zertifikate von unabhängigen…
Keine Zertifikate von unabhängigen Instituten.
Keine klaren Informationen zur…
Keine klaren Informationen zur Regulierung vorhanden.
Support reagiert arrogant und hilft…
Support reagiert arrogant und hilft nicht weiter
Die Live-Casino-Streams laufen extrem…
Die Live-Casino-Streams laufen extrem asynchron.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.