Veja o que dizem as avaliações
habe eine tischlampe bestellt, angekommen ist ein zerkratztes teil mit lockerem kabel das nicht mal richtig leuchtet. rücksendung angefragt und einfach ignoriert worden
zwei artikel bezahlt nur einer kam, beim fehlenden heisst es lapidar nicht mehr lieferbar aber zurückgezahlt wird trotzdem nichts. unseriös
Der Cashback klang ordentlich, aber die Regeln waren schwer zu finden. Ohne Nachfragen hätte ich die Bedingungen kaum verstanden.
Detalhes da empresa
- Cassino
- Agência de apostas
- Casa de Jogos
- Instrutor de Jogos de Azar
- Serviço de apostas
- Casino e loja de apostas online
Escrito pela empresa
Stake | 250% bis zu 2.000 CHF + 200 FS
Informações de contato
Suíça
- staka.online
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
rückerstattung wird mir verweigert…
rückerstattung wird mir verweigert obwohl der artikel nachweislich defekt ankam. sie schreiben nur ich hätte die frist verpasst, dabei habe ich am gleichen tag reklamiert. mit fotos, mit sendungsnummer, egal. der kundendienst antwortet mit textbausteinen die nichts mit meinem problem zu tun haben und dann kommt gar nichts mehr
Ich hatte keine riesigen Erwartungen
Ich hatte keine riesigen Erwartungen, aber wenigstens klare Abläufe. Genau daran scheitert die Seite für mich
Der Wechsel zwischen Casino und…
Der Wechsel zwischen Casino und Sportbereich verwirrte den Saldo. Vielleicht ist das technisch korrekt, aber schlecht dargestellt.
Zu wenig Live-Tische
zwei artikel bezahlt nur einer kam
Nach dem Login fehlten Spiele
Nach dem Login fehlten Spiele, die vorher sichtbar waren, hätte besser laufen müssen
Ich verstehe KYC grundsätzlich
Ich verstehe KYC grundsätzlich, aber der Zeitpunkt war komisch. Vor der Einzahlung war alles leicht, nach dem Gewinn plötzlich nicht mehr.
habe eine tischlampe bestellt
cashout ohne update
konto plötzlich geprüft
Bonusbedingugen sind vorhanden
Bonusbedingugen sind vorhanden, aber viel zu verstreut
Die Lizenzinfo ist nicht dort
Die Lizenzinfo ist nicht dort, wo man sie erwartet
Mein Gefühl nach dem ersten Cashout war…
Mein Gefühl nach dem ersten Cashout war eher schlecht
Die Free Spins waren schnell da
Die Free Spins waren schnell da, aber kaum ein relevantes Spiel zählte richtig. Am Ende war die Aktion ziemlich wertlos
der cashier zeigt statusmeldungen
der cashier zeigt statusmeldungen, die kaum verständlich sind
Der Cashback klang ordentlich
Die Lobby sieht voll aus
Die Lobby sieht voll aus, bietet aber wenig Relevantes
Kassenbereich verwirrend
Keine echte Transparenz
Ich konnte den Zahlungsstatus sehen
Ich konnte den Zahlungsstatus sehen, aber er änderte sich tagelang nicht. Dann bringt die Anzeige auch nicht viel.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.