Bom, esses dias eu notei que o site melhorou muito, esta muito mais seguro, não tem mais pessoas querendo roubar nossos pets ou algo do tipo. Eu comprei varios pets neons e não me arrependi, agora o s... Ver mais

Eu amo o StarPets, eu vivo ganhando pets e nunca vou parar de usar o app pois ajuda muito para quem é novo ou n tem tal pet no inventário e depois consegue apenas usando!! O app é bastante bom pra com... Ver mais

muito bom e confiavel, mas quando voce ultrapassa o limite de 10 transacoes ele te da um tempo para voce conseguir pegar o seu pet, e o meu foi de mais ou menos 2 semanas, tive problemas com os bots e... Ver mais

O site em si é ótimo...mas esse dias fui trocar um unicórnio FR por uma abelha R E pelo um pinguim R e quando fou sacar apareceu o erro 15...nele estava escrito que eu atingi 10 compras e tinha que es... Ver mais

1. Loja de Videogame
  2. Loja de Acessórios de Informática

The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.

4,5

9 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

No meu primeiro reabastecimento

No meu primeiro reabastecimento, não caiu

24 de março de 2023

Resposta da starpets.gg

Prezado usuário, para detectar exatamente o seu erro, você deve entrar em contato com o chat de suporte em nosso site e fornecer uma tela e nos informar detalhadamente sobre a situação.

Infelizmente, às vezes, como acontece com qualquer plataforma, alguns problemas técnicos podem ocorrer, mas estamos sempre dispostos a ajudá-lo prontamente, você deve entrar em contato com o suporte de bate-papo em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar um apelo para eles. departamento e, após a análise do aplicativo, seu problema será definitivamente resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários, portanto, você não deve ignorar esses problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los se o erro ocorreu de nossa parte. Você definitivamente ficará satisfeito!) Nossos especialistas de suporte por bate-papo estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.

Obrigado por reservar um tempo para nos deixar sua classificação! Você nos ajuda a crescer e melhorar! Valorizamos cada um de nossos usuários, as emoções positivas são a recompensa mais importante para nós, por isso sempre descobriremos e ajudaremos em qualquer situação! Se você tiver alguma dúvida, crie uma solicitação no chat de suporte em nosso site, e um especialista sempre o ajudará. Tenha um bom dia e bom humor!)

Voltando a falar sobre a minha recarga…

Voltando a falar sobre a minha recarga que caiu incompleta... Fiz uma recarga no valor de 4:33 dolar, mas como o aplicativo fica com 6% do valor, me foi cobrado 5.19 dolar. Então não tinha porque o valor cair incompleto, meu Pix foi de 28.19 reais. Nunca tive esse problema antes.
Essa semana fiz 2 outras recargas e uma veio novamente o valor incompleto e a outro mostra o saldo zerado. Como que faço uma recarga e mostra ( +000). Isso é um absurdo, vou deixar de usar o aplicativo, não tem porque ficar usando um app que fica roubando as pessoas. Já enviei a captura de tela pro saque do aplicativo, mas ninguém resolve nada, se o print das transações está lá, acho que não preciso provar mais nada

21 de março de 2023

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, para detectar exatamente o seu erro com você, você deve entrar em contato com o chat de suporte em nosso site e fornecer uma tela. Esta é realmente a primeira vez que vejo um caso assim durante uma operação. Estamos sempre dispostos a ajudá-lo prontamente aos nossos usuários, portanto, você deve entrar em contato com o suporte de bate-papo em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar um apelo para eles. departamento, e depois de revisar o aplicativo junto com um especialista em pagamentos, seu problema será resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários, portanto, você não deve ignorar esses problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los caso o erro tenha ocorrido de nossa parte! Nossos especialistas de suporte por bate-papo estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.

Obrigado por reservar um tempo para nos deixar sua avaliação! Você nos ajuda a crescer e melhorar! Valorizamos cada um de nossos usuários, as emoções positivas são a recompensa mais importante para nós, por isso sempre descobriremos e ajudaremos em qualquer situação! Se você tiver alguma dúvida, crie uma solicitação no chat de suporte em nosso site, e um especialista sempre o ajudará. Tenha um bom dia e bom humor!)

Saque

Olá, quanto tempo leva para receber o PIX? Coloquei os dados da minha conta bancária e não recebi o valor (faz mais de 12 horas).

22 de março de 2023

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, você está indo bem. Por favor, não se preocupe. Os tempos de saída podem variar. Não depende de nós, mas do trabalho do banco e dos sistemas de pagamento. Agora você está bem. As retiradas são feitas em até 7 dias. Se durante esse período o dinheiro não chegar à sua carteira, você precisará entrar em contato com o suporte para suporte repetido em nosso site.

Não entregam pet nenhum

Há 2 meses coloquei R$65,00 de saldo e não consigo pegar nenhum pet.
Já reclamei inúmeras vezes e não respondem.

Responderam aqui no Trustpilot que o suporte é otimo e que eu entre em contato. Já tentei muito!!! Não me respondem, insistia todos os dias. Não tem suporte. Tem desrespeito ao consumidor.

9 de janeiro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exatamente o seu erro, você deve entrar em contato com o chat de suporte em nosso site e fornecer uma tela.

e imgriveu

Ele e legal e imgriveu

7 de março de 2023

N consigo tirar meu pet

Resposta da starpets.gg

No momento, há cargas pesadas nos servidores do nosso site, tente marcar um horário um pouco mais tarde.
Os especialistas estão trabalhando ativamente para resolver esse problema. Isso pode levar algum tempo, infelizmente não há um cronograma exato.

Por favor, tente novamente para criar um compromisso com o nosso bot. A cada vez, cancele a reunião antiga criando uma nova. Com certeza você terá sucesso!)

Não querem devolver meus pets

Quando vou retirar meus pets só da aviso que o bot esta sobrecarregado.Ja fas 2 dias que estou tentando recuperar meus pets por favor arrumem isso.

Resposta da starpets.gg

No momento, há cargas pesadas nos servidores do nosso site, tente criar uma reunião um pouco mais tarde.

não estou conseguindo resgatar meus pets

não estou conseguindo resgatar meus pets!! Aparece que tenho que esperar 5 minutos eu tô esperando a um dia!!!

Resposta da starpets.gg

Não devolveram os meus pets (problema no star pets)

Recentemente comprei 6 pets ou foi mais, comprei os pets, quando eu fui receber os meus pets estava aparecendo uma imagem de um cachorrinho triste e umas coisas em inglês, não conseguir traduzir, e as vezes demora muito tempo pra entregar o pet, fiquei mais de 10 minutos esperando aquele tempo passar e o bot me dá os pets, o star pets é super confiável mais não sei oque aconteceu, acho melhor resolverem isso os mais rápido o possível!, vai fazer 1 ano que uso star pets, mais infelizmente acho que não vou mais usar... resolvam isso o mais rápido possível porfavor, eu não comprei aqueles pets atoa, eu vi uma reclamação de uma menina dizendo que comprou um frost dragon no star pets e não devolveram... ela comprou no pix pelo oque ela dizia.... se continuarem assim ninguém mais vai usar o star pets... foi isso, e porfavor resolvam isso :/, obrigada.

2 de março de 2023

Resposta da starpets.gg

Se o nosso bot não estiver perto do túnel ou não entrar no servidor, certifique-se de nos escrever imediatamente no chat do site. Passar bichinhos apenas para alguém que não deve comer, caso contrário não poderemos ajudar. Pode haver outros bots nos servidores. Verifique os dados dos bots com muito cuidado e tenha cuidado, não apenas nossos bots podem estar no servidor. Infelizmente, muitas vezes os itens não são transferidos para o nosso bot. Tenha cuidado, porque antes da troca você é solicitado a verificar o código que envia
exatamente nosso bot com o mostrado em nosso site antes de nos encontrarmos com o bot. Tenha mais cuidado e transfira itens apenas para nossos bots, caso contrário, seus animais de estimação desaparecerão para sempre(((Você deve entrar em contato com o suporte por chat em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar um recurso para o departamento técnico e, após considerar o aplicativo, seu problema Valorizamos cada um de nossos usuários, então você não deve ignorar tais problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los se o erro ocorreu de nossa parte. Você definitivamente ficará satisfeito!) Nossos especialistas de suporte por chat estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.

Site não confiável

Já havia comprado pets nesse site e tudo havia ocorrido normalmente, porém, ontem comprei 2 pets (Frost Dragon) no valor total de R$344,72 (tenho comprovante bancário) mas o site entrou em manutenção no momento em que ia chamar o Bot para entregar os pets. Minha compra chegou a aparecer porém o Bot deu defeito. O site permaneceu em manutenção até hoje e quando voltou a funcionar meu inventário estava vazio. Meu histórico de compras também foi apagado. Entrei em contato e o suporte disse que eu estava tentando dar um golpe. Um total absurdo, disseram que eu não comprei nada sendo que eu tenho o comprovante bancário do pix efetuado. Além do prejuízo financeiro, fui atacada moralmente e meus filhos choraram muito porque ficaram sem os pets.

26 de fevereiro de 2023

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, para detectar exatamente o seu erro com você, você deve entrar em contato com o chat de suporte em nosso site e fornecer uma tela. É a primeira vez que me deparo com esse erro, provavelmente aconteceu justamente por parte do banco ou de você. Mas estamos sempre dispostos a ajudá-lo prontamente, você deve entrar em contato com o suporte de bate-papo em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar um apelo para eles. departamento e, após a análise do aplicativo, seu problema será definitivamente resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários. Estamos sempre prontos para resolvê-los caso o erro tenha ocorrido de nossa parte! Nossos especialistas de suporte por bate-papo estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.
Infelizmente, às vezes, como em qualquer plataforma, pode haver alguns problemas técnicos que os usuários não conseguem resolver por conta própria, por isso estamos sempre dispostos a ajudar prontamente. Você deve entrar em contato com o suporte via chat em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar um apelo para eles. departamento e, após a análise do aplicativo, seu problema será definitivamente resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários, portanto, você não deve ignorar esses problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los se o erro ocorreu de nossa parte. Você definitivamente ficará satisfeito!) Nossos especialistas de suporte por bate-papo estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.

Obrigado por reservar um tempo para nos agradar com sua classificação! Você nos ajuda a crescer e melhorar! Valorizamos cada um de nossos usuários, as emoções positivas são a recompensa mais importante para nós! Se você tiver alguma dúvida, crie uma solicitação no chat de suporte em nosso site, e um especialista sempre o ajudará. Tenha um bom dia e bom humor!)

Consertem por favor

além dos pets estarem ficando MUITO caros no meu país e ser mais facíl achar alguém confiavél que vende por tipo 3x o preço menor, tenho tido dificuldade em resgatar meus pets. consertem isso porfavor o site tem tudo pra ser incrivel.

24 de fevereiro de 2023

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, o custo dos animais de estimação depende de sua singularidade, relevância e demanda. E, infelizmente, pode mudar para cima e para baixo. Mas sempre tentamos tornar os animais de estimação acessíveis a todos os usuários). O custo dos animais de estimação permanece o mesmo em qualquer país. Qualidade e segurança são muito importantes para nós. Nosso site tem um alto nível de segurança, então você não deve se preocupar, monitoramos de forma confiável todos os depósitos e fundos, muitos métodos funcionam de forma estável, os usuários reabastecem seu saldo diariamente e compram animais de estimação. Nosso site tem instruções detalhadas para uma operação bem-sucedida. O reabastecimento chega ao local em 24 horas. Nossos especialistas de suporte por bate-papo estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.

Ameii o app mas eu estou tendo muita…

Ameii o app mas eu estou tendo muita dificuldade em pegar meus pets do site:/ por favor me ajuda

19 de fevereiro de 2023

Resposta da starpets.gg

Para detectar exactamente su error, debe comunicarse con el chat de soporte en nuestro sitio web y proporcionar una pantalla.

Desafortunadamente, a veces, como con cualquier plataforma, pueden ocurrir algunos problemas técnicos, pero siempre nos complace ayudarlo de inmediato, debe comunicarse con el soporte de chat en nuestro sitio web. Los especialistas recopilarán todos los datos necesarios, crearán un llamamiento para ellos. departamento, y después de considerar la solicitud, su problema definitivamente se resolverá. Valoramos a cada uno de nuestros usuarios, por lo que no debe ignorar este tipo de problemas. Siempre estamos listos para resolverlos si el error ocurrió de nuestra parte. ¡Definitivamente estará satisfecho!) Nuestros especialistas de soporte de chat siempre están listos para ayudar y responder cualquier pregunta.

¡Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos su calificación! ¡Nos ayudas a crecer y mejorar! Valoramos a cada uno de nuestros usuarios, las emociones positivas son la recompensa más importante para nosotros, ¡así que siempre lo resolveremos y ayudaremos en cualquier situación! Si tiene alguna pregunta, cree una solicitud en el chat de soporte en nuestro sitio web, y un especialista siempre lo ayudará. ¡Que tengas un buen día y buen humor!)

009.321.197-00

Péts

É muito amor

24 de janeiro de 2023

Resposta da starpets.gg

Então eu adorei esse aplicativo pois

Então eu adorei esse aplicativo pois, quando o comecei a usar eu pode ter mais pets e começar a ter uma conta mais “rica” vamos dizer assim. Uma conta que sempre quis e nunca tive

26 de dezembro de 2022

Bem legal,o plobema quando eu pago SO

Bem legal,o plobema quando eu pago SO
VEM 0.98 centavos quero que consertam isso e vem os 6.00 direito

15 de novembro de 2022

Resposta da starpets.gg

Caro usuário, nosso site tem um alto nível de segurança, valorizamos nossa reputação e amamos cada um de nossos usuários em todo o mundo, então não se preocupe, monitoramos de forma confiável todos os depósitos e fundos, muitos métodos funcionam de forma estável, os usuários reabastecem seu saldo diariamente e comprar petov.
Para detectar exatamente o seu erro com o reabastecimento, você deve entrar em contato com o suporte via chat em nosso site e fornecer uma tela do histórico de reabastecimento. Provavelmente, a operação ocorreu de forma estável e correta. E o sistema de pagamento cobrou uma comissão pela transferência. É por isso que você recebeu menos fundos. O valor da comissão é especificado em nosso site e depende da escolha do método de reabastecimento; esse percentual é definido pelos bancos e sistemas de pagamento para a transferência. Infelizmente, não podemos influenciar isso. Mas sempre tentamos tornar as operações o mais acessíveis possível para nossos usuários.
Nossos especialistas estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer uma de suas perguntas. Juntamente com um especialista em pagamentos, o problema será definitivamente resolvido. O reabastecimento chega ao saldo do nosso site em 24 horas - esses são os prazos. Após a conclusão do reabastecimento, bem como da retirada, a operação certamente será refletida na seção apropriada de nosso site, onde você poderá acompanhar o status. Seção "perfil" - guia "reabastecimento", onde você pode visualizar todos os seus reabastecimentos feitos em nosso site.

Resposta da starpets.gg

Prezado usuário, o processo de login e registro em nosso site está estável. Por favor, verifique a grafia correta dos dados. Você pode criar uma conta usando sua conta do Google/Vk/Discord (o acesso aos serviços depende do seu país). Você também pode se registrar usando e-mail.
No campo senha, digite a senha que deseja usar no site. (A senha deve consistir em letras latinas minúsculas e maiúsculas e números. O comprimento da senha é de 6 a 18 caracteres). Esta é uma instrução detalhada para a criação bem-sucedida do perfil.
Estamos sempre dispostos a ajudá-lo prontamente, se a configuração não ajudar, você deve entrar em contato com o suporte por chat em nosso site. Os especialistas irão coletar todos os dados necessários, criar um apelo para eles. departamento e, após a análise do aplicativo, seu problema será definitivamente resolvido. Valorizamos cada um de nossos usuários, portanto, você não deve ignorar esses problemas. Estamos sempre prontos para resolvê-los se o erro ocorreu de nossa parte. Você definitivamente ficará satisfeito!) Nossos especialistas de suporte por bate-papo estão sempre prontos para ajudar e responder a qualquer pergunta.

Eu sou nova aq nesse site então fico…!

Eu sou nova aq nesse site então fico feliz e acho q é vdd!

14 de outubro de 2022

Resposta da starpets.gg

Exibir avaliações em todos os idiomas. (9.328 avaliações)