A empresa respondeu
Très content de mon accompagnement avec StartSuisse. Mon CV est beaucoup plus professionnel et la préparation aux entretiens m'a vraiment aidé à prendre confiance. Merci pour le suivi.
A empresa respondeu
Star Suisse aide à réaliser un bon CV correspondant aux standards Suisse ce qui n'était pas du tout le cas du mien. Nour accompagne avec des webinars et de très bons conseils pour mieux se vendre c... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens tout particulièrement à remercier Nour, pour ces démarches et son travail, il est présent et ça fait plaisir d'être accompagnée dans les recherches d'emploi en Suisse à Genève, car il est difficile de ce faire une place sans être pistonné de nos jours
Une agence très professionnelle avec une très bonne ambiance, l'équipe toujours à l'écoute, je recommande

Une belle expérience avec
StartSuisse. Les formations sont simples à comprendre et donnent de vraies astuces pour avancer. J'ai surtout apprécié les conseils pour les entretiens.

Resposta da Startsuisse
Très bon suivi, avec des conseils concrets et adaptés. Mon CV est plus clair et j'aborde mes entretiens avec plus de confiance.

Resposta da Startsuisse
Une équipe à l'écoute et de bons outils pour avancer. Les modules, le CV et les conseils entretien m'ont vraiment été utiles.

Resposta da Startsuisse
Merci pour tout une équipe à l’écoute qui m’a accompagné et donné d’excellents conseils.

Resposta da Startsuisse
Je pensais juste refaire mon CV mais finalement j'ai appris beaucoup plus. Les formations et la préparation entretien font vraiment la différence.

Resposta da Startsuisse
Très content de mon accompagnement avec

Resposta da Startsuisse
Je partage mon expérience car je considère que les candidats doivent être prévenus, surtout avant de se déplacer.
J’ai été contactée à la suite d’une candidature à une offre d’emploi. Au téléphone, le discours m’a été présenté comme un échange autour de mon profil, avec l’idée que ma candidature avait retenu l’attention malgré un grand nombre de candidatures. On m’a proposé un rendez-vous pour parler de ma recherche d’emploi en Suisse et de la manière dont ils pouvaient m’aider.
À aucun moment, j'ai su qu’il s’agissait en réalité d’un rendez-vous commercial destiné à me vendre des prestations payantes.
J’ai compris que l’objectif était de me proposer des services payants : refonte de CV, LinkedIn, accompagnement, puis un abonnement avec engagement. Quand on est en recherche d’emploi, parfois depuis plusieurs mois, ce type d’approche peut créer beaucoup d’espoir. Je trouve donc particulièrement important d’annoncer clairement dès le départ que le rendez-vous a une finalité commerciale et que les prestations sont payantes.
Mon ressenti est que la présentation joue sur une ambiguïté entre recrutement, mise en relation professionnelle et vente de services aux candidats. Pour moi, cela manque fortement de transparence.
J’ai également été déçue par le manque d’éléments concrets pour justifier les tarifs et l’abonnement proposés.
J’ai aussi eu le sentiment que certaines prestations présentées comme personnalisées, comme la refonte de CV ou LinkedIn, pouvaient facilement être réalisées avec des outils automatisés ou de l’intelligence artificielle, sans que cela justifie selon moi les montants demandés.
Ce qui me dérange le plus, c’est que le modèle économique repose sur des personnes qui cherchent un emploi, donc sur des personnes vulnérables ou sous pression. Dans ce contexte, la transparence devrait être totale dès le premier contact : prix, engagement, absence de garantie, nature commerciale du rendez-vous et preuves concrètes du réseau annoncé.
Je ne recommande pas ce service et j’invite les candidats a vérifier le LinkedIn et à poser toutes les questions PAR ECRIT avant d’accepter un rendez-vous.
Un autre point m’interpelle : en consultant les avis, j’ai remarqué que certains avis négatifs semblaient être signalés ou contestés. Je trouve cela préoccupant, car les avis négatifs font aussi partie de l’expérience client et permettent aux futurs candidats de se faire une opinion complète. J’espère donc que cet avis restera visible, car il décrit une expérience personnelle.
Conseils précieux, suivi sérieux, j'ai pu bénéficier de leurs structures de documents, de leurs conseils clairs, de leur disponibilité et de webinaires qui informent ou remettent les idées en place. Merci à Nour pour son engagement et sa sympathie. Le rapport qualité / prix défie toute concurrence, je recommende vivement.

Resposta da Startsuisse
Je dois dire que Startsuisse a été extrêmement efficace dès mes premières interactions avec eux. Leur réactivité a été remarquable.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est qu'ils n'ont pas simplement appliqué des standards suisses de manière générique à mon CV. Ils ont pris le temps de m'appeler, de comprendre mon parcours, mes objectifs et la direction dans laquelle je souhaitais évoluer professionnellement.
La refonte de mon CV ainsi que l'optimisation de mon profil LinkedIn ont été réalisées de manière personnalisée et stratégique. Dès les premiers jours, j'ai constaté une différence significative dans les retours et les interactions avec les employeurs.
Au-delà de l'accompagnement sur les outils de candidature, l'équipe est très à l'écoute, bienveillante et apporte des conseils concrets, pertinents et immédiatement applicables. On sent une réelle volonté d'aider et de faire avancer les personnes qu'ils accompagnent. À un prix défiant toute concurrence !
Je suis sincèrement reconnaissant pour leur aide et je recommande vivement Startsuisse à toute personne souhaitant optimiser sa recherche d'emploi en Suisse et maximiser ses chances de réussite.

Resposta da Startsuisse
Agence à la limite de l'arnaque. Vous fait déplacer dans des bureaux jusqu'à Satigny pour un CV que vous pouvez envoyer par mail, vous facture 24 CHF par mois pour un CV fait par IA ou modèle Canva et pour un pseudo service de mise en avant auprès d'entreprises. Et quand vous voulez résilier un service inexistant ils jouent sur les conditions du contrat que vous signez et vous menacent de poursuites. Perdez pas votre temps avec eux et intéressez vous un peu à qui ils sont et à ce qu'ils proposent, ça devrait être suffisant pour voir qu'il y a un soucis.

Resposta da Startsuisse
Vraiment un grand merci à l’équipe StartSuisse pour l’accompagnement dans ma recherche d’emplois et les formations avec Nour sont vraiment top.

Resposta da Startsuisse
Expérience au top merci pour l’accompagnement parfait tant sur le fond que la forme.

Resposta da Startsuisse
Je voulais d'abord remercier cet entreprise et rout particulierement Nour pour son accompagnement,tres professionnel,avec du debut a la fin,donc n'hesitez pas a faire appel a eux tres a l'ecoute

Resposta da Startsuisse
Je suis accompagnée par StartSuisse depuis peu et je peux déjà dire que je suis ravie de cette expérience.
Dès les premiers échanges, j’ai trouvé une équipe disponible, à l’écoute, professionnelle et profondément humaine. On ne se sent pas comme un simple dossier, mais comme une personne avec une histoire, un parcours et des objectifs.
Le travail réalisé sur mon CV a déjà fait une vraie différence. J’ai également bénéficié d’une préparation à l’entretien qui m’a permis d’aborder mon rendez-vous avec davantage de confiance et de sérénité.
L’accompagnement est complet : CV, LinkedIn, préparation aux entretiens, photo professionnelle, diffusion du profil auprès de leur réseau… mais ce qui fait vraiment la différence, ce sont les personnes derrière.
Un grand merci à Nour pour son écoute, sa disponibilité, sa sincérité et son énergie positive. Il sait mettre en valeur les parcours sans vendre du rêve et redonne confiance quand on en a besoin.
L’aventure continue, mais je peux déjà recommander StartSuisse à toute personne en recherche d’emploi ou en transition professionnelle.
Merci à toute l’équipe.🙏

Resposta da Startsuisse
Très bonne expérience avec Start Suisse.
Un grand merci à Nour pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. Il prend le temps de comprendre notre situation et nous accompagne avec beaucoup d'attention dans toutes les démarches liées à la recherche d'emploi en Suisse.
Son suivi et sa disponibilité sont vraiment appréciables. Je recommande Start Suisse à toute personne souhaitant être accompagnée dans son projet professionnel en Suisse.

Resposta da Startsuisse
J'ai beaucoup appris lors de cet accompagnement, une remise en question nécessaire surtout de nos jours quand on recherche un travail en Suisse et les webinaires sont clairs et quel dynamisme de Nour on voit qu'il aime son travail et se donne à 100%

Resposta da Startsuisse
Merci à l'équipe Startsuisse pour l'accompagnement , la disponibilité de Nour toujours présent et de très bon conseil .

Resposta da Startsuisse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.