Agence à la limite de l'arnaque. Vous fait déplacer dans des bureaux jusqu'à Satigny pour un CV que vous pouvez envoyer par mail, vous facture 24 CHF par mois pour un CV fait par IA ou modèle Canva et... Ver mais
A empresa respondeu
Conseils précieux, suivi sérieux, j'ai pu bénéficier de leurs structures de documents, de leurs conseils clairs, de leur disponibilité et de webinaires qui informent ou remettent les idées en place. M... Ver mais
A empresa respondeu
Très content de mon accompagnement avec StartSuisse. Mon CV est beaucoup plus professionnel et la préparation aux entretiens m'a vraiment aidé à prendre confiance. Merci pour le suivi.
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec Nour. Il a été à l’écoute de mes attentes et m’a accompagné avec professionnalisme dans la rédaction de mon CV. Je le recommande vivement pour la qualité de son accompagnement et son expertise.

Resposta da Startsuisse
Star Suisse aide à réaliser un bon CV correspondant aux standards Suisse ce qui n'était pas du tout le cas du mien. Nour accompagne avec des webinars et de très bons conseils pour mieux se vendre ce que j'avais du mal à faire. Mon CV a été parfaitement adapté aux exigences et aux formats du marché suisse, et mes lettres de candidature ont été personnalisées avec une grande précision.
Je vous remercie une dernière et bonne continuation 😊

Resposta da Startsuisse
Mon projet est lancé grâce aux conseils du coach Nour, j'étais un peu perdu avant de commencer avec eux, à présent le cadre est posé, je suis les conseils et recommandations de Nour et j'avance pas a pas. Je ne doute pas que ça va aboutir prochainement.

Resposta da Startsuisse
Bénéficiant actuellement des services de Start Suisse pour m’accompagner dans ma recherche d’emploi en Suisse, je tiens à souligner le professionnalisme, l’humanité et la disponibilité du coach Nour. En plus de ses conseils personnalisés et de ses webinaires utiles, c’est une personne qui donne le sourire quand on l’écoute parler. C’est très agréable et appréciable, surtout dans un contexte comme celui-ci. Donc merci Nour pour ta bienveillance et ta bonne humeur. En espérant que l’accompagnement avec Start Suisse soit payant et puisse aboutir sur un emploi :)
Cela fait plusieurs webinaires animés par Nour
que j'écoute attentivement. C'est un formateur très professionnel, un accompagnateur avec de grandes qualités humaines, il répond toujours présent aux questions et aux demandes de rdv au téléphone ou en visio. Son accompagnement, ses conseils sont vraiment un atout incontournable pour acquérir une méthodologie efficiente pour rechercher du travail en Suisse. Sa bienveillance et sa réelle écoute en font un interlocuteur très précieux. Je recommande vivement. Catherine

Bonjour ,
J'étais réticent avant mon inscription pensant que c'était juste des commerciaux , mais franchement pas du tout au contraire , j'ai été bien accompagné sur toutes mes démarches ce qui m'a permis de perfectionner mes recherches et mieux comprendre le marché de l'emploi en Suisse , grâce à leurs outils et leurs partenaires j'ai trouvé un Job en moins de 3 mois . Merci à vous sincèrement surtout pour votre disponibilité , réactivité et votre sympathie .
Mohamed Chaouki .

Resposta da Startsuisse
Bien explicite, interactif, pertinent, encourageant.

Resposta da Startsuisse
superbe soirée en webinaire pour une formation lettre de motivation

Resposta da Startsuisse
Un grand merci à Nour de Start Suisse Qui prend toujours le temps de répondre à une interrogation ou une demande et à ses webinaires

Resposta da Startsuisse
Merci à startsuisse pour m’avoir aidé avec mon cv , j’ai décroché un contrat sur Genève .

Resposta da Startsuisse
Nour, merci infiniment! Un accompagnement et un coaching parfait. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse m'ont beaucoup apporté. Trouver du travail n'est pas toujours évident, et être aussi bien entouré est un vrai plus. Mille merci Nour !

Resposta da Startsuisse
Je tiens à remercier chaleureusement Nour de la société Start Suisse pour son accompagnement, grâce à ses conseils, son professionnalisme et son soutien, j’ai pu gagner davantage de confiance en moi lors de mes entretiens pour le poste de conseillère clientèle. Il a pris le temps de me préparer, de m’entraîner pour les entretiens et de me fournir des supports très utiles pour réussir au mieux.
J’ai également eu la chance de le rencontrer en personne, Nour est une personne très souriante, gentille, chaleureuse et à l’écoute. Son accompagnement m’a énormément aidée et je le remercie sincèrement pour sa bienveillance et son investissement.
Je recommande vivement Start Suisse et particulièrement NOUR pour la qualité de son suivi et de son accompagnement ☺️

Resposta da Startsuisse
J’ai 47 ans et suis passée par une période de recherche d’emploi difficile. Merci à Nour pour ses conseils.
L’accompagnement avec StartSuisse m’a vraiment permis de reprendre en main mes postulations et d’y voir plus clair dans ma démarche.

Resposta da Startsuisse
Une aide précieuse dans la réalisation de CV et lettre de motivation ainsi qu’un réel accompagnement avec Nour pour effectuer des modifications ou des conseils.

Resposta da Startsuisse
Merci à toute l'équipe pour votre accueil vos conseils et votre suivi..
Merci Nour pour tout le suivi et les échanges...
Je recommande StartSuisse...
Au plaisir...
Cordialement

Resposta da Startsuisse
Le service proposé par startsuisse est respecté ce n’est pas une solution miracle il faut travailler mais tout est possible.Je tiens à faire une mention spéciale à Nour le coach qui m’a accompagné qui est professionnellement impeccable, très réactif et investi dans chaque demande, il est également très sympathique et qualifié ce qui est de plus en plus rare de nos jours.

Resposta da Startsuisse
J ai été reçu par Mr HAFDHALLAH Nassim ,un très bon agent de recrutement, qui a su me conseiller et guider vers une approche plus professionnelle pour un futur emploi . Je recommande vivement cet Agent très à L écoute de ces clients et futur partenaire et merci pour l accueil Chaleureux de chez Start Suisse

Resposta da Startsuisse
J’ai eu l’occasion d’avoir un entretien avec Nour pour améliorer mon CV, et du coup je l’espère accélérer ma recherche d’emploi. Nour est extrêmement professionnel et à l’écoute et fait preuve d’énormément de patience. Merci à vous.
Bonjour, je vous conseille de pas vous engager avec cette Agence une fois le payement effectué ils font le CV à moitié et vous l’envoie si vous arrivez à l’avoir en word c est bien !!! Personne vous contactera. Ensuite comme il vous l’indique lors de l’entretien, aucun suivi de leur part et leur partenaires y a rien de ça ça n’existe pas Pour les personnes qui veulent l’essayer faites-le vous verrez bien merci Nour pour le travail pas au honnête
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.