Uitstekende service!
Tweemaal artikelen gekocht die door architect als niet passend werden bevonden.
Tweemaal geretourneerd dus.
Zeer snelle administratieve afhandeling. Gevolgd door onmiddellijke retourbetalingen.
🌟 Willkommen bei steda – Dein Partner für stilvolle Outdoor-Lösungen. Seit über 15 Jahren steht steda für hochwertige Produkte rund ums Wohnen im Freien. Ob Terrassenüberdachungen, Carports, Gartenhäuser oder Sichtschutz – wir liefern Dir nicht nur Qualität Made in Germany, sondern auch maßgeschneiderte Lösungen. Dein Vertrauen ist unser Antrieb – deshalb freuen wir uns über jede Bewertung, Dein Feedback und Deine Meinung. Gemeinsam machen wir aus Deinem Garten ein echtes Wohnzimmer im Grünen! 👉 Besuche uns auf www.steda.de
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Uitstekende service!
Tweemaal artikelen gekocht die door architect als niet passend werden bevonden.
Tweemaal geretourneerd dus.
Meine Erfahrung mit Steda (Erstellung eines Kaltwintergartens in Eigenregie)
Bei Auftragserteilung (31.12.24) habe ich noch günstige finanziellen Konditionen und eine gleichzeitige 3monatige kostenlose Einlagerung der benötigten Teile erreichen könne. (Wer will schon im Winter sich solch ein Projekt in Eigenregie zumuten).
Gleich als Hinweis: der Bau eines Kaltwintergartens erfolgt in 2 Schritten
Der Kontakt mit der Spedition verlief Reibungslos und die Anlieferung in eine Sackgasse wurde Problemlos vollzogen.
Alle Teile für die Überdachung, Markisse und Beleuchtung kahmen in der benötigten Menge und in der passenden Ausführung. Nur die Pfosten mußten zugeschnitten werden.
Ein fehlender Winkel für die Markissenbefestigung wurde per Nachtexpress angeliefert.
Dannach nochmals Aufmaß (kein Hexenwerk) meinerseits um die genauen Maße der Glasschiebewände und der Dreieckfenster zu übermitteln.
Nach ca. 5Wochen die nächste Lieferung mit den Glasschiebewänden (Super Verpackung).
Dabei mußte ich fehlende Teile (u.a. Türknaufe, Lammelendichtungen) festellen. Der Kontakt erfolgte nach kurzem Warten in der Warteschleife telefonisch und die restlichen Teile wurden anstandslos nachgeliefert.
Hier also mein Fazit:
Also ich kann nur für mein Projekt sprechen aber ich bin mit Steda rundum zufrieden.
Handwerkliches Geschick und eine helfende Hand sollten schon vorhanden sein.
Gleichfalls wird bestimmt auch mal eine Situation vorkommen, die nicht in den Anleitungen erwähnt wird bzw. durch veränderte Materialien erfolgte.
Wer sich einbildet, einen Automotor zu wechseln und schon am Luftfilter scheitert ist fehl am Platze.
Gleichfalls sollte man sich nicht unter Zeitdruck setzen (bei mir kahm eine Reha, Urlaub und dann nur die Möglichkeit, am Samstag etwas zu tun).
Also wie gesagt, Rundum zufrieden
DANKE

Resposta de Steda
Schlechter Kundensupport. Keine Reaktion auf verbogene Aufnahme durch Transport. Unfreundlicher und frecher Mitarbeiter.

Resposta de Steda
Einfach nur noch Schlecht ! Geben Lieferzeiten an die sie nicht einhalten ! Haben beim Gespräch einfach aufgelegt ! Das ist Service !!!👎👎👎👎

unfassbar schlechter online service / Kundenberatung
emails bleiben unbeantwortet
LIVE-Chats / "ein Mitarbeiter meldet sich bei Ihnen". danach 1h ohne Reaktion...
??
bringt nichts...
nach der Stunde neuer Chat?
bringt nichts!!!
bitte keinen LIVE-Chat mehr anbieten. Ich meine, was soll das?
...
übrigens Antwort im "LIVE" Chat dann am nächsten Tag erhalten.
danke, kein Interesse, hab mir was anderes gesucht

Resposta de Steda
Ich habe drei Bürstendichtungen in Überlänge 2,5m bestellt und hatte vorher noch Fragen dazu die mir kompetent beantwortet wurden und das Paket ist mega schnell gekommen also das ist wirklich erstaunlich wie schnell die Abwicklung bei der Firma Steda funktioniert natürlich hat auch GLS sehr schnell geliefert. Also ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Prozess und kann die Firma Steda nur empfehlen👍🏼 übrigens war die Firma Steda die einzige Firma die dieses Produkt im Internet überhaupt anbietet. Also ist die Firma auch noch gut sortiert.
Freundliches Fachpersonal. Stornierung klappte super. Ersatzlieferung wurde umgehend veranlasst. Selten so einen guten Service erlebt. Gerne wieder.
W.Ferres
Wir haben im März 2024 einen Alu Lamellenzaun bestellt. Wir sind begeistert von der Optik, der Qualität, dem Service und dem Berater Herrn Backs, der gerne unsere Fragen beantwortet hat und hilfreich zur Seite stand. Neue Bestellung ist geplant. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Lieferzeit perfekt. Auf Reklamation promt reagiert und Ersatzteile geliefert. Besser konnte es nicht sein. Sind sehr zufrieden und können dieses Produkt der Firma Steda 100 % weiterempfehlen. Weiter so.
Tolle Beratung, gutes Material und alles passte zusammen. Und das alles zu einem fairen Preis.
Bestellt wurde eine Terrassenüberdachung mit VSG.
Glas für eine Überdachung mit Zubehör gekauft.
Qualität und Verpackung sehr gut.
Lieferzeit innerhalb der Angaben
Weiterempfehlung von mir
Bestellung wurde viel später geliefert als vereinbart, defekte Ware leider zu spät entdeckt.
Neues Angebot für die defekte Ware war maga teuer.
4 Wochen nach der neuen Bestellung und Bezahlung, wurde gefragt wieviel und was ich bestellt habe, obwohl wieder ein Liefertermin von 4 bis 6 Wochen zugesichert wurde.
Die Ware soll jetzt 3 Monate nach Bestellung und Zahlung erst geliefert werden.
Nach Bezahlung gibt es keinen der sich unklaren Dingen annimmt.
Bitte lasst die Finger von diesem Verein.
Habe auch durch den Monteur erfahren das dies keine hohe Qualität hat.
Bin darauf reingefallen und habe mehrere
Tausend Euro in den Sand gesetzt.
Kundendienst war sehr gut zu erreichen , Beratung war sehr hilfreich . Wenn meine Bestellung angekommen ist, schreibe ich noch eine Bewertung
Hervorragender Service, tolle Produkte. Das findet man selten.
Vor der Vergabe des Autrags war der zuständige Mitarbeiter freundlich und leicht erreichbar. Mir wurde zugesichert, das die Schneelasten an unserem Wohnort kein Problem für den Wintergarten sind. Daraufhin orderte ich einen Wintergarten inkl. objektbezogener Statik, da wir aufgrund der Größe des Wintergartens einen Bauantrag benötigen. Nach Eingang der Auftragsbestätigung zahlte ich den Betrag der Statik direkt. Einige Tage später kam dann das Erwachen. Ich bekam eine Email, in der ich Formulare mit Informationen ausfüllen sollte die nur der Hersteller beziehungsweise der Verkäufer kennen kann.
Ich sollte unterschreiben, dass ich mit einer niedriegeren als der geforderten Schneelast einverstanden bin hierbei wurde ebenfalls gefordert das ich angebe, welche es ist.
Über dem Unterschriftenfeld stand dann noch, dass ich über die Thematik ausreichend aufgeklärt wurde.
Da eine derartige Aufklärung nicht stattgefunden hatte konnte ich dies natürlich nicht unterschreiben.
Ich meldete dies zurück und Versendete die mir vorliegenden Informationen.
Seit dem herscht trotz Nachfragen Funkstille.
Bei der direkten Anfrage an den Statiker bekam ich als Antwort, dass er von unserem Bauvorhaben nichts weiß.
Steda :von der planung bis zur angebotsabgabe über die abwicklung und Aufstellung alles Top.zwei junge Burschen die es in die Selbstständigkeit gewagt haben und es hat funktioniert.mitlerweile ein austellungsstandort, einen Produktions und lagerstandort und mitlerweile durch eigene werbe und Mediengestaltung stark vertreten.die terrassenüberdachung ist auch nach der Aufstellung im Jahre 2012 immernoch erste klasse.macht weiter so!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.