Seit über einer Woche warte ich auf eine Lieferung bei der sich der Sendungsstatus bei DHL seit einer Woche nicht geändert hat und auf „angekündigt“ steht. Rückfragen bleiben unbeantwortet. Bin ku... Ver mais
A empresa respondeu
Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprägniert. Es sieht aus wie ne... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der Verkäufer hat uns über alle Arbeitsgänge informiert und vom Gelingen überzeugt. Pünktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellt, sofort geliefert und 100% zufrieden, was will ich mehr? Selten eine so schnelle, unkomplizierte Lieferung erhalten. Selbstverständlich werde ich hier wieder bestellen, den einfacher, unkomp... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882
Otto-Hahn-Str. 15a, 65520, Bad Camberg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Stein-Experte
Alles hat wunderbar funktioniert! Schneller Versand, netter Kundenkontakt!

Resposta da Stein-Experte
Schneller als erwartet erhalten und Produkt im einwandfreien Zustand! Gerne wieder!

alles gut. Sehr schnelle Lieferung auch zwischen Weihnachten und Neujahr. Danke

Resposta da Stein-Experte
Ich habe das Paket mit 1 kg Duplosteine bunt gemischt und eine mittlere Aufbewahrungsbox bestellt. Der Preis insgesamt betrug 95,98€. Die Steine sind von gewohnter Duploqualität, waren gut verpackt und wurden schnell geliefert. Im Paket befinden sich 109 Steine verschiedener Farbe und Größe. Im Nachhinein würde ich beim nächsten Mal eher die Duplo Deluxe Steinebox mit 85 Steinen zum Preis von 47,55€ kaufen. Die wenigen Steine mehr rechtfertigen meiner Meinung nach nicht den doppelten Preis. Auf meine Mail mit Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.

Resposta da Stein-Experte
Die Bestellung kam früher als angekündigt, das war positiv. Die Verpackung war aus meiner Sicht nicht für meine Bestellung geeignet. Der Karton ist während des Transportes kaputt gegangen und die einzelnen Teile lagen ohne extra Verpackung im Karton. Da hätte gut und gerne etwas verschwinden können.

Resposta da Stein-Experte
Habe auf die Bestellung 10 Tage gewartet. Dann war sie unvollständig und nicht wie beschrieben!! Habe am 2.12. reklamiert. Mir wurde eine kostenlose Nachlieferung bestätigt, die am 3.12. sofort verschickt werden sollte. Wenn sie bis morgen (6.12.) nicht hier ist, werde ich die Bestellung stornieren und zurück schicken!!
Weiter empfehlen kann ich es nicht!!!
Elke N. aus Haltern am See

Resposta da Stein-Experte
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte wie angegeben und war sehr schnell!

Resposta da Stein-Experte
Internetseite gut aufgebaut, schnelle Lieferung und alles perfekt geklappt.

Resposta da Stein-Experte
Schnelle und einwandfreie Lieferung der Ware, freundlicher Support, rasche und klare Rückmeldung zur Frage bezüglich Zahlungsweise

Resposta da Stein-Experte
Das Angebot für den Doppelpack unschlagbar preisgünstig. Sehr schnelle Belieferung.
Was will man mehr?

Resposta da Stein-Experte
klasse Service - super schnelle Reaktion und Versand.
1A, sehr weiter zu empfehlen!

Resposta da Stein-Experte
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.