Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es ist alles sehr schön, Fruerschale, Funkenschutz und Abdeckungen und es funktioniert grundsätzlich. Leider alles ehr wackelig. Die Schale liegt lose in der Halterung und kann leicht um mehrere cm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten eine Feuerschale erworben, die bei Anlieferung einen Riss bekommen hatte. Dies reklamierten wir natürlich und fragten was für Möglichkeiten es nun gibt. Wir entschieden uns für einen Preisn... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware ist sehr gut in der Beschaffenheit. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Eine in 2 aufgeteilte Lieferung wurde nur einmal hinsichtlich der Versandkosten berechnet. Ein grandioses B... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim

Escrito pela empresa

Stoneston bietet hochwertige Kunststein Produkte für deinen Garten. Innovativ, edel und immer mit höchstem Qualitätsniveau in Handarbeit gefertigt. Komm in unsere Markenwelten FIJI FIRE und LOFTICO und lass dich inspirieren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fantastisch

Zuerst möchte ich auf den Versand eingehen....
Die Schale war sehr ordentlich und sicher verpackt und schnell geliefert.
In einem Top- Zustand und sehr schön anzusehen.
Ich habe meine Freude damit und kann sie nur weiterempfehlen...

9 de janeiro de 2023

Feuerschale

Unsere Feuerschale sieht super aus, genau wie auf dem Foto.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen, wurden auch telefonisch auf die aktuelle Preissenkung hingewiesen, perfekter Service!

5 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Kostenübernahme der Retourekosten trotz Qualitätsmangel

Sehr schade, dass obwohl die Wetterbeständigkeit des Produktes auf der Homepage versprochen wurde, mit dem der beiliegende Gebrauchsanweisung nicht übereinstimmten, und ich trotzdem die Kosten der Retoure übernehmen musste! Nicht in Ordnung!

7 de setembro de 2022
logotipo da Stoneston

Resposta de Stoneston

Sehr geehrte Frau Stöger, danke für Ihre Bewertung. Auch schlechte Bewertungen helfen anderen Kunden sich ein Bild von dem Online Shop zu machen. Wir können hier nur nochmals wiederholen, was wir Ihnen bereits per Email geantwortet haben:

Unsere AGB gelten gleichermaßen für alle Kunden und werden an mehreren Stellen von uns kommuniziert.

"Ihrem Wunsch einer kostenfreien Rücksendung können wir leider nicht entsprechen.
Es gibt keine unterschiedlichen Qualitätskriterien zwischen Webseite und Bedienungsanleitung.
Die Kapitel Pflege und Lagerung werden bisher auf der Webseite nicht beschrieben.

Die Feuerschale ist, wie auf unserer Webseite beschrieben, witterungsfest und kann im Freien gelagert werden.
Das bedeutet dann lediglich, dass man dann die Witterungseffekte wie Kalkablagerungen und Eisenrückstände, sowie daraus resultierende Rostflecken am Inlay und auch Pflanz-/Moosbewuchs an der Steinkomponente in Kauf nimmt.

Folgt man unserer Empfehlung zur Lagerung, dann sollte man die Feuerschale zwecks maximaler Lebensdauer trocken lagern.

Dies ist kein Widerspruch zu der generellen Witterungsfestigkeit des Produktes, sondern ein genereller Hinweis zur idealen Lagerung zum best möglichen Lebensdauer des Produktes."

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Stoneston Team

Alles bestens

Alles bestens. Ich war mit der Bestellung und dem Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter hoch zufrieden. Peis-Leistung Verhältnis ist sehr überzeugend. Ich kann Stoneston gerne weiterempfehlen und werde es auch tun. Immer wieder gerne.

7 de maio de 2022

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Feuerschale sieht toll aus.

6 de maio de 2022
logotipo da Stoneston

Resposta de Stoneston

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Feuerschale und weiterhin schöne romantische Abende am Feuer! Ihr Stoneston Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne und funktionale Feuerschale!

Das Modell Lovo ist wirklich eine sehr schöne und funktionale Feuerschale! Ch habe sie vor anderthalb Jahren gekauft, sie ist sehr gut verarbeitet und für den Dauerbetrieb geeignet! Clever und viel genutzt ist der Grillrosteinsatz, absolut zufrieden!

15 de dezembro de 2021
Avaliação não solicitada

Gutes Produkt und noch besserer Service

Wir hatten das Problem das bei einer unserer Feuerschalen das Inlay geklaut wurde. Leider gab es dies nicht einzeln zu kaufen, daher wandten wir uns an den Hersteller. Hier wurde sofort auf unsere Frage noch am selben Tag AN EINEM WOCHENENDE!!! reagiert. Um das ganze abzukürzen... Ich kann kur sagen das ist der beste Service den ich je hatte und die Mitarbeiter sind mega Freundlich! Was das Produkt angeht kann ich auch nur sagen jederzeit wieder. Es ist jeden Cent wert.

15 de dezembro de 2021
Avaliação não solicitada

Hochwertige Feuerschale

Hochwertige Feuerschale. Super Qualität und optisch ein absoluter Blickfang.
Der Kundenservice ist spitze. Wir sind mit allem rundum sehr zufrieden.

4 de dezembro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais