STRAUSS Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1 ère Commande d'une paire de chaussure de sécurité en 41: malheureusement bien trop grande. Aucun problème pour joindre le service client, aimable et efficace. Retour fait sans problème, choix d'une... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

apres avoir commandé 2x un short en taille 50 , j'ai recu 2x une taille 54, j'ai donc contacté le service téléphonique et on m'annonce qu'il y'a un problème au niveau du site et des sélections de ta... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix, délai de livraison respecté. Personne du service après vente, agréable et professionnel.(joint par tel, suite à un pb de taille. Je recommande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parmi un large choix de vêtements de travail, l’ensemble de la commande est conforme aux descriptions indiquées sur le site. La commande est arrivée rapidement. De plus, les habits sont parfaitement t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas e acessórios de segurança
  2. também em
  3. Loja de equipamentos de segurança
  4. Loja de roupas de trabalho
  5. Loja de uniformes

Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

151 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mes commandes chez…

Très satisfait de mes commandes chez Strauss ! Un très large choix de vêtements professionnels, des produits de qualité et une livraison rapide, conforme à la commande. Un site sérieux que je recommande sans hésitation !

Super commande

J'ai reçu un colis avec ma commande dans un super carton, avec un petit carnet et une pochette, et cela, rien que pour l'achat d'une paire de chaussette. La qualité du produit est incroyable, l'emballage était parfait et ma surprise pour les "plus" un bonus non négligeable... Je recommande I <3 U x3000

21 de agosto de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la sécurité avant tous

Première commande de chaussures et franchement, je suis agréablement surpris ! 👌
Elles sont vraiment confortables, légères, avec un bon maintien de la cheville. La qualité semble au rendez-vous. Petit plus sympa : la commande était accompagnée d’une pochette et d’un petit calepin, une attention qui fait plaisir.
Reste maintenant à voir ce qu’elles donnent dans le temps, car je suis ambulancier et elles vont être mises à rude épreuve au quotidien. Pour l’instant, je suis très satisfait de mon achat ! 👍

Excellent service

Excellent service - quality product. I initially ordered the wrong size shorts, and the process to return and replace them with the correct size was quick and easy. My company will now use Strauss for supplying our workwear - they have a very good range of great quality and well priced clothing. I highly recommend Strauss.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il est bien comme toujours

Comme toujours, j'apprécie la qualité de vos produits : des modèles élégants et des matériaux de qualité.
Certains modèles, je peux les porter aussi dans la vie quotidienne, et ils sont bien plus résistants que les vêtements ordinaires. Il ne faut pas négliger le prix attractif.

Il est vrai que la dernière fois, quelqu'un au dépôt a mal compris la taille de mes pantalons. Ainsi, j'ai dû perdre du temps pour un retour.

16 de agosto de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison et retour rapide, tailles trompeuses

La livraison est rapide, les produits sont de très bonnes qualités, les retours et remboursement sont tout aussi rapide, seul bémol ce sont les tailles, j’ai du commander 3 fois et du contacter le service clients pour avoir la bonne taille, j’avais commandé deux shorts en taille 58 pour mon conjoint et 2 fois j’ai reçu du 62, on m’a répondu que c’était parce que sur le site ils affichaient les tailles allemandes et qu’ils nous envoyaient les tailles françaises, sauf que rien n’est stipulé sur leur site, j’ai demandé un geste pour la gêne occasionnée car 3 commandes de passées, donc du temps et de l’argent de perdu (les trajets en voiture pour ramener en point relais pour les retours) malheureusement sans réponse à ce sujet, donc pour du 58 j’ai du commander du 54, je n’ai jamais eu de soucis auparavant, malgré tout cela ce sont de très bons produits qui sont très qualitatifs et résistant, je recommanderais uniquement pour cette raison, sinon pour le reste ça laisse à désirer

13 de agosto de 2026
logotipo da STRAUSS

Resposta da STRAUSS

Merci pour votre message.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 87 44 95 38 et nous vous assisterons avec plaisir.

Salutations amicales, Jean-Paul

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais