Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Helfer kam sehr pünktlich (schon eine viertel Stunde vorher), war sehr freundlich und hilfsbereit. Er ist sehr kräftig und geduldig und überlegt die Arbeitsabläufe selbstständig. Er hat bei 30 Gra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir brauchten sehr kurzfristig für einen Teilumzug zwei Leute zum Tragen. Haben gleich zwei Kontakte vermittelt bekommen und waren mit beide sehr zufrieden!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Móveis
  2. Entretenimento para Empresas
  3. Serviço de Busca de Empregos
  4. Mudanças
  5. Recrutamento
  6. Serviço de instalação de tendas

Escrito pela empresa

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Absolut empfehlenswert

Transparente und übersichtliche Struktur, keine Schwarzarbeit, faire Bedingungen und...
zwei pünktliche, sehr freundliche und auch fachlich versierte Studiworker - perfekte Erledigung des Jobs.

26 de maio de 2026

Alles hat super geklappt

Alles war super einfach. Gestern habe ich mich angemeldet und das Angebot erstellt und schon heute haben uns zwei Studenten mit dem Tragen geholfen. Kann ich nur empfehlen!

19 de maio de 2026

Gartenrinsatz

Endlich hat mal einer das gemacht, was ich wollte.
Davon abgesehen sehr fleißiger Student und die Stundenlöhne sind sehr gut.

2 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Platform war leicht zu benutzen und Arbeit wurde bestens erledigt

Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studiworkers, die die Arbeit machen wollten und mir davon jemand ausgesucht, der ausgezeichnete Bewertungen hatte. Gleich am nächsten Tag kam er und hat die Arbeit bestens erledigt. Ich war sehr zufrieden und es war nicht teuer. Werde ich weiter benutzen.

28 de abril de 2026

Sehr ordentliche Arbeit

Toller Service von Studenten. Sauber, ordentlich, einfache Abwicklung. Keine Schwarzarbeit, abgesichert. Es kommen Studenten, welche echt Ahnung haben. Jederzeit wieder!!!!

24 de abril de 2026

Jederzeit gerne wieder

Problemlose, prompte Vermittlung eines Studioworkers, der pünktlich zum vereinbarten Termin erschien, den Auftrag speditiv und äussrst sorgfältig erledigte und zudem noch sehr nett und humorvoll war. Fazit: Sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder!

23 de abril de 2026

Super einfach und problemlos

Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile.
Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr zufrieden, absolute Empfehlung!

Kannte die Plattform nicht, aber alles hat gut und wirklich einfach geklappt. Hab Hilfe für einen Auszug in einer Stadt und Einzug am nächsten Tag in einer anderen Stadt benötigt. Bin sehr zufrieden und kann es wirklich komplett empfehlen. Alle Menschen die ich gebucht hatte waren zuverlässig und pünktlich. 1A.

17 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais