Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Helfer kam sehr pünktlich (schon eine viertel Stunde vorher), war sehr freundlich und hilfsbereit. Er ist sehr kräftig und geduldig und überlegt die Arbeitsabläufe selbstständig. Er hat bei 30 Gra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir brauchten sehr kurzfristig für einen Teilumzug zwei Leute zum Tragen. Haben gleich zwei Kontakte vermittelt bekommen und waren mit beide sehr zufrieden!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Móveis
  2. Entretenimento para Empresas
  3. Serviço de Busca de Empregos
  4. Mudanças
  5. Recrutamento
  6. Serviço de instalação de tendas

Escrito pela empresa

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Empfehlenswert

Ich habe sehr kurzfristig eine Reinigungskraft gebraucht. Schon am gleichen Tag bekam ich auch mehrere Vermittlungs Vorschläge. Am nächsten Tag fand die Reinigung statt. Bezahlungsvorgang ebenso online möglich. Alles hat wunderbar
funktioniert und ist zu empfehlen

30 de outubro de 2025

Schnelle Vermittlung

Schnelle und zuverlässige Vermittlung von Umzugshelfern. Ich hatte die Anzeige einen ganzen Tag drin mit Vermittlung und Bezahlung über Studiwork, habe da nichts gehört und es dann aus Zeitgründen auf eigene Auswahl und Bar umgestellt und hatte dann innerhalb einer Stunde unzählige Bewerbungen für die beiden Städte. Alle Umzugshelfer kamen dann an beiden Orten am nächsten Tag pünktlich und waren sorgfältig. Beim nächsten Umzug versuche ich es mit mehr Vorlauf mit Bezahlung über Studiwork. Bei einem beruflichen bedingten Umzug kann man die Kosten von der Steuer absetzen, ob sich dann aber jemand meldet, also ein echter Student mit einer Bankverbindung für eine steuerlich nachvollziehbare Überweisung, die auch wirklich genutzt werden soll, muss sich dann zeigen.

27 de outubro de 2025

Super Plattform Hilfskräfte

Super Plattform um Hilfskräfte für verschiedene Dinge zu finden. Geht super einfach, schnell und zuverlässig. Man hat auch die Option sich selber Kandidaten selber auszuwählen, was ich auch sehr gut finde. Alles in allem, richtig positive Erfahrung gemacht.

18 de outubro de 2025

Super Service *****

Ist nicht ganz billig - dafür hervorragender Service: Sogar mit Rechnung. Die gebuchten Helfer waren absolut versiert, fleißig und schnell. Sehr zu empfehlen!

24 de setembro de 2025

Tragehelfer für schwere Lasten

Ich benötigte Tragehelfer für Terrassenplatten. Die von Studiwork vermittelten Helfer waren eine exzellente Hilfe, pünktlich, zuverlässig, kräftig und gut organisiert.
Die Arbeit erfolgte weitestgehend selbstständig, mit gutem Überblick und ausgezeichnetem Verhalten zum Kunden.
Besser gehts nicht.

19 de setembro de 2025

Uneingeschränkte Empfehlung

Die Buchung ging sehr schnell und die beiden Studenten waren pünktlich, höflich, fleißig und gewissenhaft. Selbst bei Schwierigkeiten gaben sie nicht auf, sondern fanden Lösungen. Es sei gegen ihre Ehre die Arbeit nicht zu beenden. Ich hatte ihnen angeboten Feierabend zu machen, da durch ein paar Komplikationen alles länger dauerte als abgemacht. Ich war und bin begeistert. Beim nächsten Umzug werde ich wieder Studenten zur Hilfe holen.

11 de setembro de 2025

Große Klasse

Große Klasse! Die Studenten absolut empfehlenswert! Höflich, pünktlich und können definitiv arbeiten!
Studiworker (SW163166)

11 de setembro de 2025

Transparente Buchung von Umzugshelfern

Wir haben ein paar Helfer für unseren Umzug gesucht. Studiwork hat eine sehr schnelle, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags bereitgestellt, inkl. unterschiedlichen Optionen zum Bezahlen. Ich war sehr zufrieden mit dem Prozess und den Helfern und werde das Portal bei Bedarf auf jeden Fall erneut nutzen!

9 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais