SUB-Gifts Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 143 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Clientes frequentemente elogiam a excelente qualidade dos produtos, com designs precisos e estampagens nítidas que correspondem às expectativas. A equipa é destacada pelo profissionalismo, simpatia e atenção, proporcionando um serviço eficiente com respostas rápidas e um processo de personalização fácil. A rapidez na entrega é um ponto forte, com as encomendas a chegarem em perfeitas condições e dentro dos prazos prometidos. No entanto, alguns revisores não ficaram satisfeitos com a qualidade dos "bordados", que consideraram ser impressões em tecido ou imitações, não correspondendo ao esperado. Outros clientes mencionaram problemas com imagens escuras, linhas brancas ou dimensões incorretas que não foram retificadas.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre os produtos, elogiando a qualidade, a rapidez na entrega e... Ver mais

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos, com muitos clientes elogiando a... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço, destacando a rapidez na resposta e... Ver mais

Staff

Os revisores destacam aspectos positivos da equipe, elogiando consistentemente o profissionalismo e a... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam grande satisfação com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência.... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

O preço dos patchs que pedi para fazerem ficava muito mais barato que a maioria das outras lojas, para além da simpatia de quem sempre esteve em contacto comigo desde o início até ao final e sempre di... Ver mais

Fiquei extremamente satisfeita com toda a experiência desta encomenda de 31 hoodies e 7 pins prateados personalizados. Ao longo de todo o processo, a equipa mostrou-se sempre disponível e prestável, a... Ver mais

Incrível! Foi tudo muito rápido, com qualidade, serviço de excelência. Descrevi no site como queria o emblema personalizado e na manhã seguinte já tinha um protótipo do emblema tal e qual como idea... Ver mais

A encomenda é um emblema, uma prenda para a capa universitária da minha irmã e reflecte perfeitamente o meu apreço pela amizade dela. Significa muito para mim poder oferecer-lhe este gesto de gratidã... Ver mais

1. Impressão
  2. Serviço B2B
  3. Serviço de Bordados
  4. Loja de Artigos para Bordado
  5. Estamparia
  6. Fornecedor de produtos promocionais

A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.

4,7

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Todas as avaliações

135 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Toda a equipa muito simpática e

Toda a equipa muito simpática e prestativa. Exatamente como eu queria

11 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Beatriz, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Eles prometem tudo e não entregam…

Eles prometem tudo e não entregam nada... Falam em bordado mas na realidade é imitação de bordado e além de tudo não avisam o cliente que provavelmente ficará a imagem muito escura que nem sequer dá para ver a imagem nem a frase. Não recomendo.

19 de dezembro de 2025

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos que a sua experiência não tenha ido ao encontro das expectativas. Gostaríamos de esclarecer que, na página do produto, disponibilizamos um vídeo demonstrativo onde é possível ver exatamente como são os nossos emblemas bordados de alta definição, precisamente para que o cliente possa conhecer o tipo de acabamento antes de encomendar.

Relativamente à questão da imagem ter ficado escura, teremos todo o gosto em analisar o seu caso em concreto. Para isso, pedimos por favor que nos envie um email para encomendas@sub-gifts.pt
com:

-número da encomenda
-fotografias do produto recebido

Assim conseguiremos verificar o que se passou e tentar apresentar a melhor solução possível 😊

Ficamos a aguardar o seu contacto 😊

Empresa exemplar, profissional e eficiente

Foi exemplar todo o processo que alicerçou a encomenda, desde a facilidade de navegação do website e modo de personalização do produto, a comunicação e simpatia, prazo de entrega rigorosamente cumprido, para além de apresentarem um trabalho final fantástico.
Profissionais e eficientes.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Carla, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Serviço 5 estrelas

A encomenda é um emblema, uma prenda para a capa universitária da minha irmã e reflecte perfeitamente o meu apreço pela amizade dela. Significa muito para mim poder oferecer-lhe este gesto de gratidão.
A encomenda foi feita dia 16 de Fevereiro e chegou dia 19 de Fevereiro. Não podia pedir melhor serviço!!!

19 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras João, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Excelente trabalho

Excelente trabalho, profissionalismo, qualidade,rapidez e simpatia. Adorei 10 de 10.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Sónia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Incrível

Incrível!
Foi tudo muito rápido, com qualidade, serviço de excelência. Descrevi no site como queria o emblema personalizado e na manhã seguinte já tinha um protótipo do emblema tal e qual como idealizei, nem tive que pedir para alterar!
Muitos parabéns à equipa toda. Desde a produção, à criatividade, ao atendimento! Sucesso!!

15 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Joana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Produto com qualidade superior e um…

Produto com qualidade superior e um extraordinária rapidez.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Jorge, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Foram excelentes

Foram excelentes, perceberem logo exatamente como gostava que a peça ficasse! Muito profissionais e trabalho incrível! As duas camisolas ficaram perfeitas, com uma estampagem nítida e super bem feita. Obrigada também pelo carinho que tiveram comigo.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Filipa, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Encomenda de polo polar para uso profissional

Para a primeira encomenda Desde o início, o acompanhamento do processo, até a mesma chegar em mãos, foi tudo impecável.

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Produto estava como o esperado.

Recomendo muito! São super simpáticos, respondem a todas as dúvidas super rápido. Enviam um protótipo para aprovação. Gostei bastante.
Sugiro, se algum dia conseguirem, ter camisas para personalizar, nas mangas, no colarinho...
Voltarei a comprar de certeza! 😊

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Constança, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Muito profissionais

Muito profissionais, estão de parabéns, estou muito feliz com o vosso trabalho...

Tudo Perfeito.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Vera, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

T shirt

Encomendei uma t shirt com o design feito por mim, sendo que nunca tinha feito uma encomenda deste género não sabia o que esperar mas surpreendeu bastante pela positiva, adorei a t shirt a qualidade é incrível e vai ser o presente perfeito :))

5 de fevereiro de 2026

Serviço excelente

Veio tudo perfeito e super rápido, sem dúvida que voltaria a comprar aqui! ❤️

20 de janeiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Inês, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Adorei a experiência

Adorei a experiência. Chegou super rápido, com ótima qualidade e foram super gentis por email e na encomenda com uma pequena nota 🔝

7 de janeiro de 2026

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Sofia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

A rapidez com que tudo foi tratado

A rapidez com que tudo foi tratado

23 de dezembro de 2025

Sem "espinhas" 😎

Bom serviço prestado ao cliente.
A qualidade do produto.

3 de dezembro de 2025

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Domingos, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Excelente trabalho e apoio ao cliente

Excelente trabalho e apoio ao cliente

4 de dezembro de 2025

Serviço excelente!

Serviço excelente! O atendimento é exemplar, os produtos ficam exatamente como desejamos e o envio dos mesmos é super rápido.

4 de dezembro de 2025

Resposta da SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Ana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗