Netter Kontakt per Mail und super schnelle Erledigung des fehlenden Downloads. Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Bücher und Armbänder. Vielen Dank, gerne wieder.
Veja o que dizem as avaliações
Annika ist so hilfsbereit und erschafft tolle Produkte für Kinder. Meine Kinder lieben die Armbänder vom Superlöwen, ebenso erinnern die Poster sie täglich an ihre innere Stärke. Die Postka... Ver mais
Danke für die super schnelle Lieferung, den liebevollen persönlichen Service und die Liebe zum Detail. Ich freue mich mit diesen Geschenken viel Freude in die Herzen meiner Liebsten zu zaubern 💛
Ich habe zu Beginn des Projektes "Superlöwe" Werbung in der Grundschule und im ehemaligen Kindergarten meiner Tochter gemacht. Ich finde es ein wichtiges Thema alle Kinder zu bestärken mutig und stark... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der Superlöwe hilft Kindern und Familien dabei ihr Selbstbewusstsein spielerisch zu fördern. Mit tollen Produkten rund um den Superlöwen finden so die Themen Selbstvertrauen, Gefühle und Empathie, Kommunikation und Selbstbehauptung Einzug in das Wohnzimmer eurer Familie. Da gibt es zum Einen das Kartenspiel für Kinder ab 5 Jahren, welches nicht nur einen kompletten Selbstbehauptungskurs inklusive Video-Unterstützung beinhaltet, sondern auch Gefühlskarten zum pantomimisch nachmachen, Kommunikationskarten mit interessanten Fragestellungen und Stärkungskarten mit positiven Affirmationen. Kinder ab 3 Jahren lernen mit dem Kinderbuch "Der Superlöwe und die verlorene Superkraft", wie stark die Kraft der Gedanken sein kann, was man machen kann, wenn man mal geärgert wird und dass sie sich immer selbst dazu entscheiden können, ein schönes Leben zu haben. Die Stärkungsarmbänder vom Superlöwen gibt es in unterschiedlichen Designs. Sie ermutigen die Kinder mit besonderen Sprüchen immer an sich selbst zu glauben. Der Superlöwe gibt auch Selbstbehauptungs- und Selbstbewusstseinskurse zum Kinder stärken in Kindergärten und Grundschulen. Weitere Onlinekurse sind in Planung.
Informações de contato
Hochstr. 12, 59425, Unna, Alemanha
- shop@superloewe.com
- superloewe.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Spiel verbindet
Das Spiel verbindet. Man kann eine tolle Gesprächsatmosphäre entstehen lassen, in der man vertrauensvoll miteinander ins Gespräch über Stärken, Baustellen und Gefühle kommt.
Superschneller Versand
Superschneller Versand
Bestellung wie beschrieben
Sehr zu empfehlen.
Liebevoller Mutmacher
Meiner Tochter (7Jahre) findet die Produkte super und besonders das Kartenspiel hilft ihr, ihre Gefühle zu benennen und durch die Übungen mutiger zu werden. Zudem macht Annika super Trainings, ist sehr authentisch und kommt super bei den Kindern an. Nur zu empfehlen!
Das Buch zum Superlöwen
Das Buch zum Superlöwen ist ganz wundervoll und man spürt mit wieviel Liebe es geschrieben wurde. Ganz tolle Botschaft!
Einfach Mega!!
Einfach Mega!!! Meiner Tochter hat es super gefallen und ich liebe das freundebuch und die armbänder
Annika ist ein echter Herzensmensch und…
Annika ist ein echter Herzensmensch und mit allem was sie tut, dazu noch sehr Kreativ.
Eine Bereicherung für alle Familien. Danke !
Überall einsetzbar
Ich setzte die Tipps und Anregungen gerne bei mir als Mama zuhause um als Erzieherin im Kindergarten an. die Bilder sind toll und viele Sachen ganz einfach umsetzbar. Also weiter so.
Vielfältiger Einsatz
Ich benutze die Karten in der Erzieher*innenausbildung. Durch die liebevolle Gestaltung der Karten wird sofort die Neugierde zum Ausprobieren geweckt und ist ein sehr gutes Medium zum vielfälltigen Einsatz (Kita, Hort...)
Superstarke Produkte
Super tolle, motivierende und stärkende Armbänder, Poster und Bücher. Meine Kinder lieben den Superlöwen und seine Produkte.
Kinder stärken leicht gemacht
Tolle Produkte, um seine Kinder zu stärken und das Selbstbewusstsein zu fördern! Unsere Tochter ist zwar erst 4, aber sie liebt das Buch des Superlöwen und fragt sich in alltäglichen Situationen, wie denn der Superlöwe jetzt wohl reagieren würde. Im Alltag gibt ihr die Figur des Superlöwen viel Mut.
Das Spiel haben wir auch schon sehr oft bespielt und lieben es! Es ist nicht nur einfach ein Spiel, sondern wirklich ein Training, um das Selbstbewusstsein zu stärken. Die Videoanleitung sind für das Spielerlebnis nicht zwingend erforderlich, aber sind eine tolle Vertiefung der Übungen und können als zusätzliches Training gut in den Alltag eingebunden werden. Man erhält nicht nur ein Buch und ein Spiel, sondern einen großen Mehrwert! Ein Programm, dass den Kindern hilft gestärkt und mutig ihren Alltag zu bewältigen. Wir sind begeistert und werden die Produkte weiterhin viel benutzen!
Superlöwe ist toll kleine Ideen nehme…
Superlöwe ist toll kleine Ideen nehme ich mit ins Kinderyoga
Das Freundebuch ist super gestaltet
Das Freundebuch ist super gestaltet. Es ist optimal zum vorlesen geeignet und nicht so langweilig, wie jedes andere Freundebuch aufgebaut. Man hat wieder Lust in dieses Buch reinzuschauen. Das Buch "Der Superlöwe" ist kindlich schön gestaltet und bringt den Kinder bei Stark zu sein, sich nichts gefallen zu lassen und jeden zu nehmen, wie er ist. Danke für diese tollen Produkte.
Ein wunderschönes Geschenk 💝 um unsere…
Ein wunderschönes Geschenk 💝 um unsere Kinder mit positiven Gedanken zu stärken!
Tolles Konzept! Ich habe direkt das Paket 📦 gekauft und bin begeistert!
Der Superlöwe, eines der wichtigsten Projekte unserer Gesellschaft
Der Superlöwe hat sich einem der wichtigsten Themen dieser Gesellschaft, nämlich der Stärkung der Kinder, in einer Art und Weise angenommen wie es sensibler und einfühlsamer nicht geht. Die Stärkungskurse und die Produkte sind sehr gut konzipiert und sehr schön umgesetzt. Hohe Kreativität bei der Gestaltung der Produkte, insbesondere bei dem Spiel und den Büchern sind aussergewöhnlich. Besten Dank dafür.
Der Superlöwe verleiht Superkraft
Der Superlöwe verleiht Superkraft!
Wir haben mit dem Buch (super anschaulich) und dem Stärkungsarmband (sehr innovative) angefangen meine Tochter Sofia zu unterstützen sich größer und mutiger zu fühlen.
Sie hat sich oft von anderen Kindern einschüchtern lassen und nachdem wir dann auch mit dem Spiel ( total kreativ ) viel geübt haben ist sie mutiger, stärker und selbstbewusster geworden.
(Vielen Dank Annika :-) .)
Wir sind so begeistert dass wir für unsere Tochter einen Selbstbehauptungskurs gebucht haben um alle Strategien nochmal vor dem Schulanfang zu vertiefen.
Rieke Sawusch
Es gibt Selbstvertrauen und Stärke.
Ich habe den Superlöwen in meiner…
Ich habe den Superlöwen in meiner Gruppe im Einsatz und die spielerische Aufarbeitung der wichtigen Themen rund um Selbstbehauptung, Gefühle und Selbstvertrauen harmonisiert sehr gut mit unserem pädagogischen Konzept. Schon in dem Kinderbuch steckt so viel, so dass es wirklich mit jeder Altersgruppe gelesen werden kann🦁
Die Bilder sind sehr anschaulich und die Kinder entdecken immer etwas Neues.
Die Kombination aus Buch, Spiel und Stärkungssprüchen 💪gibt den Kindern wichtige Strategien an die Hand, um sie in der Schule und in der OGS vorzubereiten.
Super schnelle Rückmeldung und…
Super schnelle Rückmeldung und Abwicklung. Sehr wertvoller Inhalt. Dankeschön
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.