Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Puzzle für meine Mama zu Weihnachten bestellt. Ausversehen hab ich es doppelt bestellt, weshalb ich eines wieder zurück gesendet habe. Auf Anfrage bzgl. der Rückmeldung habe ich sch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe meine Ware super schnell erhalten. Preis Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt. Material Holz begeistert mich sehr. Die einzelnen Teile zu öffnen, erfordert schon etwas logisches Denken und Gedu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Produkt selbst kann ich nicht beurteilen, da ich es als Geschenk für eine Drittperson gekauft habe. Aber Escapewelt hat zuverlässig und schnell geliefert. Das Produkt war einwandfrei verpackt und... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellung, Lieferung war/ ist einfach und schnell. Produkt scheint hochwertig zu sein. Wir sind zufrieden. Kleines minus jedoch dafür das einige Mechanismen sehr schwergängig sind, was jedoch auf d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de brinquedos e jogos

Escrito pela empresa

Wir sind ein deutsches Unternehmen ESCAPEWELT. Wir produzieren die umweltfreundlichen und handgefertigten Rätselspiele, die man auch als einzigartige Geschenkverpackung benutzen kann. Außerdem ist EscapeWelt ein Anbieter von Escape Rooms in Leipzig, Deutschland.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein ausgesprochen interessanter "Laden"…

Ein ausgesprochen interessanter "Laden" mit innovativen Knobelspielen. Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Abwicklung, netter Kunderservice, der prompt reagiert. Nur zu empfehlen!

20 de abril de 2025

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr, dass dir unsere Spiele und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellungen kommen immer an.

Die Bestellungen kommen innerhalb weniger Tage und wenn der Paketdienst unfähig zur Zustellung ist, wird einem umgehend und perfekt geholfen.

28 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder

8 de março de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!
Dein EscapeWelt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer sehr freundlich und schnell

Immer sehr freundlich und schnell. Auch bei Reklamationen und Lieferungen. Man fühlt sich willkommen.

16 de março de 2026

Lieber Thomas,

uns hat es auch sehr gefreut, mit dir zusammenzuarbeiten 😊
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und den wunderbaren Kommentar!

Gute Anbieter

- Schnelle Lieferung
- gute Qualität
- gutes Preisleistungsverhältnis

15 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, lieber Markus😊
Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist!

Schnelle Lieferung und fixe Rückmeldung

Auf Anfrage bzgl. der Rückmeldung habe ich schnell eine Antwort erhalten (keine Stunde gewartet).

Insgesamt bin ich sehr mit dem Service zufriede.

27 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Mandy 😊
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir sind immer gerne bereit, dir bei allen Fragen weiterzuhelfen.

Liebe Grüße
Dein EscapeWelt Support Team

Toller Preis

Toller Preis, schnelle Lieferung.

24 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein Feedback, Georg! 😊
Es freut uns sehr, dich zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen!

Ich bin sehr zufrieden!

Die Qualität ist durchweg super & der Service ebenso! Vielen lieben Dank! :)

9 de novembro de 2025

Liebe Carina,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind.
Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße

Vertrauenswürdiges Unternehmen

Aber Escapewelt hat zuverlässig und schnell geliefert. Das Produkt war einwandfrei verpackt und ist bei mir unbeschädigt angekommen. Escapewelt ist also vertrauenswürdig und ich kann dieses Unternehmen weiterempfehlen.

9 de novembro de 2025

Lieber Flavio,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und alles einwandfrei verpackt war.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Unternehmen weiterempfehlen.
Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

Wie immer super

Wie immer super

29 de outubro de 2025

Liebe Ramona,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind.
Wir schätzen Ihre Treue und sind jederzeit gerne für Sie da.

Viele Grüße

Alles war 100 % perfekt

Alles war 100 % perfekt, Kontakte per Mail mit sehr netten Worten zum Versand, zu Lieferung und überhaupt. Nicht unbedingt so üblich, war sehr erfreulich.

26 de setembro de 2025

Liebe Frau Karasz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden waren.
Wir geben uns große Mühe, jeden Kontakt persönlich und herzlich zu gestalten – umso schöner ist es, wenn das so geschätzt wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem EscapeWelt-Produkt.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr EscapeWelt Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very good customer service!

Very good customer service!
I had broken off a piece of my escape box and contacted customer service to ask if it was possible to get it fixed. They told me it was possible to send me a spare part, i just had to pay for the shipping. I had some trouble with getting my paypal account to work without the use of an credit card, so i asked them if i could pay through another service without the use of a credit card. They helped me out by finding a service where i could pay the shipping costs for the spare part and today i recieved it in the mail!

Their customer service is extremely helpfull and fair! I would definitely recommend buying your escape box here.

13 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Dear Joy,

Thank you so much for your wonderful review! 🌟
We’re truly happy to hear that your experience with our customer service was positive and that the spare part arrived safely.

Our team always strives to find the best solution for every situation, and it’s a pleasure to know that you felt supported throughout the process.

Enjoy your escape box, and thank you for recommending us — your kind words mean a lot to the whole team!

Warm regards,
The EscapeWelt Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schneller und unkomplizierter…

Sehr schneller und unkomplizierter Support!

12 de setembro de 2025

Liebe Elke,

danke dir für dein schönes Feedback! Es macht uns wirklich glücklich zu wissen, dass du zufrieden bist ❤️ Wir freuen uns immer, von dir zu hören.

Liebe Grüße
dein EscapeWelt Team

Super Service

Bin sehr zufrieden.

25 de agosto de 2025

Resposta da EscapeWelt

Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns riesig, dass es dir gefallen hat. Dein EscapeWelt Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliches und hilfsbereites…

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir durften noch ein paar Minuten länger bleiben um den Raum abzuschließen.

4 de setembro de 2025

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Team und Ihr Besuch gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Alles super

Ich habe eine Escape Game Box als Geschenk bestellt und war sehr zufrieden.
Der Versand war schnell.

24 de junho de 2025

Liebe Bianca,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Escape Game Box und dem schnellen Versand zufrieden warst – genau so soll es sein!

Wir wünschen dir (oder dem Beschenkten) ganz viel Spaß beim Rätseln und freuen uns, dich bald wieder bei EscapeWelt begrüßen zu dürfen.

Rätselhafte Grüße
Dein EscapeWelt-Team

Great Customer Service!

Great customer service!
Bought Cryptex from this company in Rome's DaVinci Museum. It didn't work properly and wooden key got broken, so you have to be really careful with it. After my initial review they sent me a WhatsApp number to contact them. I did and their customer service agent Lily took a great care of me. They sent me the product again for free, I just paid the postage, which is more than fair. The new Cryptex works perfectly. Sometimes it's just about a proper care. Thank you, Lily 🌹

1 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Dear Daniel,

Thank you so much for your kind words and for updating your review! 🌟
It was a pleasure assisting you, and we truly appreciate your patience and understanding throughout the process.

Enjoy your puzzle, and don’t hesitate to reach out if you ever need anything else! Thank you for choosing EscapeWelt!

Warm wishes,
Lily from EscapeWelt

Tolle Produkte

Tolle Produkte, mit liebe zum Detail. Und schnell geliefert. Schon mehrmals bestellt. Die Beschreibung könnte man allerdings etwas optimieren.

29 de abril de 2025

Liebe Anette,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue – es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen!

Ein besonderes Dankeschön auch für deinen ehrlichen Hinweis zur Beschreibung – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden uns das auf jeden Fall anschauen und verbessern.

Herzliche Grüße
Dein EscapeWelt Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais