Susi Lenses Avaliações

1.677
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz ehrlich: So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Ware bestellt, bezahlt, nie angekommen. Erst wird man nach der Bestellnummer gefragt und danach komplett ignoriert. Seit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempf... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir wurden die falschen Linsen zugestellt, habe die Verkäuferin ganz höflich darum gebeten, nach einer Lösung zu suchen, diese ist aber nicht auf mein Problem eingegangen und war sehr Unprofessionell... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.677)

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

LOVE Susu Lenses kontaktlinsen

Das sind die besten kontaktlinsen ich empfehle es jedem egal welche kontaktlinsen ihr euch bestellt es passt zu euch einfach...

Ich trage die kontaktlinsen schon seit jahren und bekomme immer wieder Fragen woher die sind..

6 de abril de 2024

10/10 Kann nicht mehr ohne

Ich bin 24,
trage die Jahreslinsen seit 4 Jahren oder mehr, ich bestelle mir Jahreslinsen Linsen immer wieder nach und kann mir garnicht mehr ohne vorstellen ehrlich. Tragekomfort 10/10 ich bekomme dadurch auch keine Beschwerden nach stundenlangem Tragen der Linsen, weder hab ich das Gefühl, werden meine Augen trocken. Liegt daran, das die Linsen Sauerstoff durchlässig sind.
Ich Liebs 🫶🏼✨

5 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Susi hat die besten Linsen ihr werdet…

Susi hat die besten Linsen ihr werdet es nicht bereuen egal welche Farbe ihr wollt sie hat alles da ich liebe ihre Linsen überalles die Linsen sehen auch nicht Fake aus sondern richtig richtig krass wow beste Linsen gibt es nur bei ihr ohne Spaß

3 de abril de 2024

Susi Lenses die beste!! ❤️

Susi Lenses hat einfach die besten Jahreslinsen. Hab schon vieles ausgetestet aber keine kamen an die von Susi ran. Die tuen überhaupt nicht im Auge weh und sind angenehm zu tragen, auch meine Augen trocknen überhaupt nicht aus was bei anderen schon der fall war. Ich kann Susi von herzen weiter empfehlen, auch die anderen Produkte von ihr sind sehr gut. Bestelle schon seid Jahren und werde immer weiter bestellen hab auch meine ganzen freunde damit angesteckt. Danke das es sie gibt <3

31 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi…

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern, Nägel, Lippenstifte bin mega zufrieden bestelle immer wieder meine Produkte von hier. Habe vor 1 Woche wieder Kontaktlinsen und Lippenöl bestellt.
Würde euch weiter empfehlen.
Kundenservice auf die Nummer eins antworten schnell und versuchen weiter zu helfen. 🥰❤️

31 de março de 2024

Top 🔝

Also, ich muss echt sagen, Susi Lenses ist der Hammer! Ich bestelle schon seit drei Jahren bei ihr, und jedes Mal bin ich mega zufrieden. Ihre Kontaktlinsen sind top, aehr weich und natürlich. Besonders gerne mage ich die Farbe Oliv Green und dream Green, sehr schön. Aber was ich echt krass finde, ist der Magic Eyeliner. Der hält einfach ewig und ist super easy aufzutragen.nicht zu vergessen, die Lippenstifte einfach nur toll, sie halten lange sind pigmentiert und ehct wunderschön.
Ich finde die Kundenberatung ist echt hilfreich, sie sind sehr freundlich und helfen immer.
Ich Liebe Susi Shop❤️🫶🏻

30 de março de 2023

Die beste Qualität!! Nur empfehlenswert

Die beste Qualität, die schönsten Kontaktlinsen und vom Preisverhältnis einfach super nur empfehlenswert. Die Inhaberin ist eine super liebe Frau das ist schon das zweite Mal, dass ich eine große Menge bestellt habe. Das wird nicht das letzte Mal sein. Danke für alles❤️❤️❤️!!

28 de março de 2024

Sehr unseriöser online Shop

Sehr unseriöser online Shop. Die Qualität der Linsen ist sehr schlecht, sie verursachen Schmerzen in den Augen, abgesehen davon wird die sehleistung des Auges sehr stark beeinträchtigt. Mal ganz abgesehen davon, dass ich mit den linsen aussah wie ein alien, da sie sowas von unnatürlich aussehen. Auf meine Kontaktaufnahme zu diesem Problem bekam ich vom online Shop nur eine patzige Antwort " wir haften nicht auf Unverträglichkeiten und ich sollte dann halt keine auffällige Farbe nehmen. Sehr unfreundlich, sehr schlechtes Produkt und auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!!

25 de março de 2024

Resposta da Susi Lenses

Guten Tag, Ihre Aussage spricht überhaupt nicht dafür wenn sie ja angeblich gerade ein Paket erhalten haben mit einer Farbe und diese sogar ohne Stärke da wir keine Stärken zur Zeit anbieten. Wie wollen Sie das beurteilen, dass innerhalb eines Tages angeblich ihre Sicht beeinträchtigt ist? Das ist alles nur eine Ausrede, weil Ihnen die Farbe nicht gefallen hat, weil sie eine auffällige Farbe ausgewählt haben Wenn sie sich vorher nicht beraten lassen und sich direkt eine auffällige Farbe kaufen und uns dann sagen, die Linsen sind zu auffällig. Können Sie nicht noch Lügen verbreiten, denn diese werden wir rechtlich vorgehen. Sie können nicht verlangen, dass sie im Angebot Kontaktlinsen kaufen diese tragen öffnen, die Farbe Ihnen nicht gefällt und wir Ihnen den Betrag zurück erstatten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde euch nicht empfehlen bei Susi…

Ich würde euch nicht empfehlen bei Susi L. Kontaktlinsen mit Sehstärke zu kaufen.
Ich kenne meine Sehstärke, da ich an sich Kontaktlinsen trage, aber das was hier ankam, wich total von meiner Sehstärke ab.
Als ich es dem Kundendienst über Insta konstruktiv mitteilte, bekam ich eine patzige Reaktion.

21 de março de 2024

Abgelaufene Kontaktlinsen

Abgelaufene Kontaktlinsen
Ich habe Mitte Jänner bestellt und habe Kontaktlinsen erhalten, die ein EXP. Datum (Ablaufdatum) von 06/2023 hatten.
Daraufhin habe ich Kontakt über Instagram aufgenommen und nach einigen Nachrichten von wegen, ich kenne mich nicht aus, das sind keine Lebensmittel, ich soll keine Google Texte senden, ich bewusst auf VKI und Konsumschutzgesetz hingewiesen hab und dass es sich um medizinische Produkte bei Kontaktlinsen handelt, wurde ich nach meiner letzten Nachricht bzgl. eines Vorschlages für beide Parteien blockiert.
Beweise sende ich euch gerne auf Instagram (jessyleinx) - und nein, das ist keine Werbung, man kann leider nur keine Beweisbilder auf trustpilot stellen und ich würde den Menschen, die meine Bewertung lesen, auch gerne einen Beweis bieten können.
Ich werde die abgelaufenen Kontaktlinsen nicht bezahlen, hier habe ich Kontakt zu Klarna aufgenommen. Zudem müsste ich den Rückversand selbst bezahlen (ich betone hier nochmal - bei ABGELAUFENEN Kontaktlinsen), der einfach 50% vom Kontaktlinsen-Preis ausmacht. :D
Es wird keine Schuld eingesehen oder Sonstiges, sondern man wird für dumm verkauft, da die Kontaktlinsen ja noch nach dem Öffnen 1 Jahr haltbar sind. Hier wären die Gesetzestexte die Susi-Lenses als Quelle hernimmt spannend.
Somit macht man sich keine neuen Stammkunden.
Falls hier von Susi-Lenses eine Antwort kommen sollte, von wegen ich habe irgendetwas falsch verstanden etc. etc., werde ich hier eine Update-Antwort abgeben.
Wenn es sein muss, werde ich rechtlich dagegen vorgehen und die Sache sehr öffentlich machen.
Bitte tut euch den Gefallen und lasst die Finger davon. Wer weiß, was noch alles nicht mit den Linsen stimmt...

Update, meine Antwort auf Susi Lenses Kommentar:
mich würde sehr interessieren, wo auf Ihrer Website was von "Verbrauchsfrist" steht. Wie bereits geschrieben, handelt es sich hier um medizinische Produkte bei den Kontaktlinsen. Da hilft mir ein "ungeöffnet bleiben sie unbeeinträchtigt" nicht, wenn sich dadurch mein Auge verletzen sollte. Würde da ebenfalls keine Haft übernommen werden, da ich die Linsen zu 100% falsch angewendet habe?
Und danke für die Berücksichtigung, sie hätten ja angeboten die Kontaktlinsen wieder zurückzunehmen. Ja, auf eigene Kosten Rückversand zahlen (in meinem Fall 12,50€, Linsen kosteten 25€) und keine Einsicht zeigen finde ich persönlich 0 seriös und ihr genauer Wortlaut war "...wenn du die nicht möchtest zwingt dich niemand die zu behalten !!!" Für alle, die sich hier nochmals selbst überzuegen wollen, sende ich gerne den Screenshot zu.
Ich finde es sehr dreist hier eine Antwort zu schreiben auf meine Erfahrung und dann einfach zu lügen.
Und beim Ablaufdatum geht es nicht um den Kleber, sondern um die Kontaktlinsen - was für ein Strohmann bzgl. Kleber, der wurde in meiner obigen Rezension nie erwähnt?
Und ja, der Ton macht die Musik, beläuft sich aber auf Gegenseitigkeit und ich habe sie nicht blockiert ;) Ich bin verärgert über meine fehlerhafte Bestellung und über den Umgang mit mir - das darf sich auch etwas deutlicher in meinen Nachrichten oder in meiner Bewertung zeigen ^^

20 de janeiro de 2024

Resposta da Susi Lenses

Gemäß Ihrer Mitteilung sind die Kontaktlinsen nicht abgelaufen, sondern haben eine Verbrauchsfrist. Nach dem Öffnen sind sie ein Jahr lang haltbar, und ungeöffnet bleiben sie unbeeinträchtigt. Wir haben Ihnen angeboten, die Kontaktlinsen zurückzusenden. Wenn ältere Kleber verwendet wurde, bedeutet das nicht zwangsläufig etwas Schlechtes – der Ton macht die Musik.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider komplett abweichend von den…

Leider komplett abweichend von den Ausstellungs Bildern. Komplett anders als abgebildet richtig unnatürlich und gelblich sehr schade da man eigentlich nur gutes gehört hat und ich sie nun auch ausprobieren wollte. Da bestellt man sich ein „natürliches grün“ und kriegt gelb :( sehr sehr schade

19 de janeiro de 2024

Resposta da Susi Lenses

Kontaktlinsen wirken grundsätzlich auf jedem Auge unterschiedlich, da individuelle Pigmente vorhanden sind. Die Beschreibung gibt Aufschluss über den Farbverlauf, und wir bieten auch grüne Linsen mit einem Gelbstich an.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais