Susi Lenses Avaliações

1.677
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz ehrlich: So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Ware bestellt, bezahlt, nie angekommen. Erst wird man nach der Bestellnummer gefragt und danach komplett ignoriert. Seit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir wurden die falschen Linsen zugestellt, habe die Verkäuferin ganz höflich darum gebeten, nach einer Lösung zu suchen, diese ist aber nicht auf mein Problem eingegangen und war sehr Unprofessionell... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.677)

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gar nicht empfehlenswert!

So ein schlimmer Kundenservice! Ich habe mit zwei meiner Bestellungen Probleme. Eine wurde unvollständig geliefert die andere kommt es gar nicht an. Seit Tagen bekomme ich dazu keine Antwort von Susi Lenses. Lasst die Finger davon, bestellt lieber wo anders.

14 de janeiro de 2024

Resposta da Susi Lenses

Bei uns erhält jeder Kunde seine Ware, denn Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Trotz sorgfältiger Prozesse können Fehler auftreten. Unser Instagram Kundenservice steht Ihnen jedoch jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme schnell und effektiv zu lösen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man kann nicht schreiben 3-5 Tage…

Man kann nicht schreiben 3-5 Tage Lieferzeit und nach 6 Werktagen (11Tage gesammthaft) sind sie immernoch nicht da. bin gespannt wann die ankommen...

24 de dezembro de 2023

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Bestellung! Aufgrund unserer fantastischen Rabattaktion und der bevorstehenden Weihnachtszeit kann der Versand etwas länger dauern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass DHL aufgrund der erhöhten Paketmengen ebenfalls mehr Zeit benötigen könnte. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Susi lenses

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich würde gerne berichten darüber das…

Ich würde gerne berichten darüber das ich es schwierig finde das angegeben wird 3-5 Tage versanddauer und ich sollte es erst am Montag erhalten 8 Tage nach meiner Bestellung..
Sehr schade

16 de dezembro de 2023

Liebe Kundin,

Mit freundlichen Grüßen,
Susi Lenses

Vertrauensvoll 🙌🏼

Ich bestelle schon seit Jahren bei euch und bin zufriedener als manch‘ andere Seiten!
Bin und bleibe eure Stammkundin.
Wenn ich eine Bestellung tätige werden es mindestens 3x Jahreslinsen für meinen Vorrat immer 🥰
Ich liebe eure Produkte und die halten sogar etwas mehr als einem Jahr!

Ps: Meistens gibt es auch ein Geschenk im Paket😻

Herzensmenschen die einem auch entgegen kommen und natürlich empfehle ich euch weiter! 🫶🏼

Lg❤️

1 de dezembro de 2023

Die besten Kontaktlinsen ❤️

Ich liebe Susi lenses!!! 😍😍😍 kann ich jedem nur weiter empfehlen. Ein wunderbares, angenehmes Gefühl auf den Augen. Die Farben sind der Hammer. Eine echte Kauf Empfehlung ❤️

1 de novembro de 2023

Susi Lenses Kontaktlinsen

Die einzigen Kontaktlinsen die keine Kopfschmerzen machen, nicht das Sehen beeinträchtigen und so so angenehm im Tragekomfort sind.Die Farben sind wunderschön von ausgefallen bis natürlich, die meisten gehen davon aus, dass es meine natürliche Augenfarbe ist wenn ich sie trage.Seit Jahren nur da eingekauft,ihr werdet den Unterschied merken.Qualitativ und Quantitative einfach ein Mega Produkt.

24 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immer zufrieden mit den Linsen

Ich bin immer zufrieden mit den Linsen, wurde von Susi Lenses noch nie enttäuscht. Trage ihre Linsen fast täglich weil sie angenehm und schön aussehen. Werde immer eine treue Kundin bleiben 💖💖💖

30 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle meine Jahreslinsen immer…

Ich bestelle meine Jahreslinsen immer bei Susi lenses , ich habe bis jetzt sehr viele Kontaktlinsen ausprobieren , aber ich war noch nie so zufrieden wie jetzt.
Die Kontaktlinsen von Susi Lenses haben echt gute Qualität und halten lange aus . Die verschiedenen Farben sehen natürlich aus und man merkt kaum , dass ich Kontaktlinsen trage.
Außerdem sind sie echt leicht aufzutragen 😍ich bin begeistert probiert es aus!!

7 de setembro de 2023

Hatte immer Angst vor Kontaktlinsen 🙈

Woooow einfach nur wowww 😍
Ich war nie der Mensch der mit Kontaktlinsen in Berührung kommen wollte, da man so einiges an Geschichten hört und man Angst kriegt aber Leute ich schwörs ob ihr es glaubt oder nicht Susi hat mir diese Angst wort Wörtlich entnommen ich war geschockt wie gut die linsen einfach sind, man spürt nicht mal das man was im auge hat ich kann euch die nur empfehlen.
Ps: Kauft euch die Farbe Cloe hatte die auf einer Hochzeit angehabt und man hat mir Komplimente gemacht was für schöne augen ich doch hab im ersten Blick merkt man wirklich nicht das es linsen sind 😅🥺😍

26 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle schon das zweite mal und…

Ich bestelle schon das zweite mal und ich bin mehr als nur zu Frieden. Die Linsen an sich haben eine super Qualität und richtig schöne abdeckende Farben. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Die Bearbeitung und Lieferung ist recht zügig. Man merkt das hier viel Arbeit und liebe investiert wird. Die Preise sind fair und absolut ihren Geld wert. Bei Fragen und Rat sind sie jederzeit behilflich. Ich kann sie euch wirklich weiter empfehlen und euch ans Herz legen 🫶🏼

Macht weiter so !!

23 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelle meine Kontaktlinsen nur noch…

Bestelle meine Kontaktlinsen nur noch dort😍 . Einfach wunderschöne Farben mit sehr guter Deckkraft, für jeden Geschmack ist was dabei , und das wichtigste der Tragekomfort ist 1a. Man merkt die Linsen null im Auge und es verändert einfach so den Blick und das ganze Gesicht zum positiven ❤️😍. Werde auch viel gefragt woher ich die Linsen habe , die meisten denken sowieso das es die echte Augenfarbe ist, 😉aber ich empfehle Susilenses immer mit gutem Gewissen weiter und werde selber da nochmal bestellen . 🥰

10 de outubro de 2023

Die besten Linsen überhaupt

Bestelle meine Kontaktlinsen nur noch dort . Einfach wunderschöne Farben mit sehr guter Deckkraft, für jeden Geschmack ist was dabei , und das wichtigste der Tragekomfort ist 1a. Man merkt die Linsen null im Auge und es verändert einfach so den Blick und das ganze Gesicht zum positiven . Werde auch viel gefragt woher ich die Linsen habe , die meisten denken sowieso das es die echte Augenfarbe ist, aber ich empfehle Susilenses immer mit gutem Gewissen weiter und werde selber da nochmal bestellen .

Liebe Grüße
Kristina

3 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich trage diese Linsen schon seit über 2 Jahren und bin super zufrieden mit der Qualität, die Deckkraft, Haltbarkeit und die vielfältigen Farbmuster

"Wow, ich bin absolut begeistert von den Kontaktlinsen dieses Herstellers! Die Qualität ist hervorragend, und sie sind so bequem zu tragen. Ich habe meine Sehstärke perfekt korrigiert, und die Linsen fühlen sich den ganzen Tag über angenehm an. Die Auswahl an verschiedenen Typen und Farben ist beeindruckend, sodass ich meine Augenfarbe nach Lust und Laune ändern kann. Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig; sie sind stets hilfsbereit und professionell. Ich kann diesen Hersteller uneingeschränkt empfehlen und bin überglücklich, dass ich ihre Produkte gefunden habe!"

3 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais