Svea Solar Deutschland Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren in Kontakt mit Team Bayern. Hier hat alles gepasst: Erst die theoretische Planung, dann der Ortstermin, und zuletzt die Kostenkalkulation - alles top. Die Teams, die in zwei Terminen zur... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiter vor Ort, sowohl das Team Dortmund mit TeamLead Mark und die Elektriker waren super und kompetent. Das hat es wieder rausgeholt! Die Kommunikation vorab und die Versprechungen aus dem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit den Leistungen von Svea Solar rundum zufrieden. Das betrifft 1. die kompetente und angenehme Beratung durch Herrn Kleiber, die letztlich zum Vertragsabschluss führte 2. die trotz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Über einen Bericht im Kölner Stadt Anzeiger bin ich auf Svea Solar gekommen. Telefon Kontakt Informationsgespräche und Beratung incl. des Angebotes haben mir gefallen. Ich habe selbst High End Gerä... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 52% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

227 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Probleme mit meiner…

Ich hatte Probleme mit meiner Svea-Solaranlage, nachdem es einen Stromausfall gegeben hatte. Die Anlage hat darauf reagiert und die Stromerzeugung abgeschaltet. Der Support von Svea war jedoch sehr hilfreich, kompetent und freundlich. Mit der Unterstützung des Teams konnte ich die Anlage schnell wieder in Betrieb nehmen. Vielen Dank für die schnelle und professionelle Hilfe – ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann Svea absolut weiterempfehlen!

29 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach dem Stromausfall schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Support so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Kompetenz, Freundlichkeit und die schnelle Unterstützung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in SVEA Solar. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Speichererweiterung

Ich habe im letzten Jahr eine PV Anlage erhalten. Von der Planung bis zur Fertigstellung hat alles reibungslos geklappt. Im Betrieb habe ich dann festgestellt, dass der Speicher gerne größer sein könnte, darum habe ich ein Angebot angefordert. Dieses kam dann auch schnell. Das Angebot war wieder ohne Mwst. und der Ikea-Rabatt wurde auch berücksichtig. Über einen Button habe ich unkompliziert den Auftrag erteilt. Ein netter Mitarbeiter hat sich prompt gemeldet und mit mir einen Termin vereinbart. Die Monteure kamen am vereinbarten Termin und haben Die Speichererweiterung zügig montiert. Sie haben schnell, ordentlich und sauber gearbeitet. Wir sind ein Protokoll durchgegangen, welches ich dann unterschrieben habe und behalten durfte. Svea würde ich immer wieder beauftragen.

26 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Montageteam war sehr freundlich und…

Das Montageteam war sehr freundlich und pünktlich. Akkurate und saubere Arbeit. Im Vorwege erklärten sie ihre Vorgehensweise und gingen vorsichtig mit dem Bestand um.

19 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Montageteam so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Pünktlichkeit und die saubere, sorgfältige Arbeitsweise hervorheben. Auch Ihr Lob für die verständliche Erklärung der Arbeiten und den achtsamen Umgang mit Ihrem Bestand geben wir gerne an unser Team weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tippfehler: Bestellt, bezahlt und nicht geliefert

Produkte vor 1,5 Monaten bestellt und bezahlt, aber nicht erhalten...
Bei der Bestellung ist mir ein Tippfehler bei der Handynummer unterlaufen. Verständlich, dass sowas das Logistiksystem durcheinanderbringen kann, aber gewiss durchaus ein gängiges Problem. Ich habe über Wochen versucht diesen Fehler zu korrigieren. Bei Svea Solar direkt, bei beiden beteiligten Speditionen und mit dem Eco Flow Support. Am Ende habe ich der Spedition angeboten die Ware noch vom Platz persönlich abzuholen. Ich verstehe, dass ohne korrekte Handynummer eine Spedition keinen Liefertermin mit mir abstimmen kann. Aber dass selbst nach Rücksendung der Ware an Svea Solar über Wochen hinweg mir keine Lösung für den Erhalt meiner Ware angeboten wird, ist mir unbegreiflich. Letzter Kontakt zum Support versicherte mir dieses Thema "intern zu priorisieren". Seit dem habe ich seit 6 Tagen nichts mehr gehört.
Schade denn: Die Systemlogik der EcoFlow Produkte überzeugt. Die Partnerschaft zwischen SveaSolar und IKEA suggeriert die gewohnte Kundenfreundlichkeit des Einrichtungshauses und am Ende scheitert Svea Solar bei einer 2700€ Bestellung an der Lieferung der Ware. Der ursprüngliche Fehler lag bei mir, das sehe ich ein. Aber außer Zugeständnisse "wir kümmern uns" habe ich nie konkrete Lösungen erhalten.
Ich werde meine Bestellung nun stornieren. Und mein Glück im Erhalt der Produkte woanders suchen. Hoffen wir mal, dass eine Rückzahlung schneller umsetzbar ist...
Falls ein Svea Solar Mitarbeiter dies liest und willens ist, mein Problem zu lösen, stehe ich bereit.

Update: Zur Zuordnung: Bestellnummer: 11464

18 de maio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Leider konnten wir Sie anhand der in der Bewertung angegebenen Daten nicht in unserem System finden. Damit wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder weitere Zuordnungsdaten mitzuteilen. Gerne schauen wir uns den Vorgang dann umgehend im Detail an und setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, super nette Leute

24 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir wünschen Ihnen viele sonnige Erträge.

Freundliche Grüße

Freundlichen und gewissenhafte Mitarbeiter

Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Sie haben alle Fragen beantwortet und fleißig die Arbeit
erledigt. Absprachen, wie die Anfangszeiten wurden eingehalten. Die Arbeit wurde gewissenhaft erledigt.

22 de junho de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich, hilfsbereit und gewissenhaft erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Fragen beantwortet wurden, Absprachen zuverlässig eingehalten wurden und Sie mit der Ausführung der Arbeiten zufrieden waren.

Super nette Monteure

Super nette Monteure, saubere Arbeit, alle Termine eingehalten. Bin äußerst zufrieden!

23 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unserer Monteure so zufrieden sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die saubere Ausführung der Arbeiten und die Einhaltung aller Termine wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in SVEA Solar. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage.

Schnell, einfach, unkompliziert

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Montage. An einem Nachmittag montiert und direkt ans Netz gegangen.

12 de junho de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Montage zufrieden waren. Schön zu hören, dass die Installation zügig umgesetzt werden konnte und Ihre Anlage direkt ans Netz gegangen ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle arbeiten Hand in Hand.

Alle arbeiten Hand in Hand.

11 de junho de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit unserer Teams als eingespielt und reibungslos erlebt haben. Genau dieses gute Zusammenspiel ist uns wichtig, um unseren Kundinnen und Kunden einen möglichst angenehmen Ablauf zu bieten.

Kompetent und freundlich

Von Beratung, Planung und Ausführung alles Perfekt.
Herr Meinert und sein Außendienst Kollege haben mich sehr gut beraten.
Die Installation hat das Team Bielefeld sauber und durchdacht ausgeführt.
Ein großes Dankeschön auch an die Kollegen für die Installation der Solarplatten. Auch bei 30 grad wurde sorgfältig gearbeitet.
Der Prozess ging unkompliziert und schnell.
Ich kann euch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

17 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Beratung über die Planung bis hin zur Ausführung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und sorgfältige Arbeit unserer Teams hervorheben. Ein solches Feedback ist eine große Anerkennung für alle Beteiligten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in SVEA Solar. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage.

Elektriker Svea Solar

Ich bin mit den Elektriker grundsätzlich sehr zufrieden. Leider waren die Elektriker unter Zeitdruck, so dass die Einweisung sehr schnell ablief. Hier hätte die Disposition mehr Zeit einplanen sollen.

14 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Elektrikern grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Einweisung aufgrund des Zeitdrucks nicht die Aufmerksamkeit erhalten hat, die sie verdient. Ihr Hinweis zur Termin- und Zeitplanung ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Kollegen weitergegeben, damit wir unsere Abläufe weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Für Ihr Vertrauen in SVEA Solar bedanken wir uns herzlich.

Pünktlich, kompetent und freundlich

Olli und sein Kollege haben uns pünktlich, schnell und kompetent unsere Speichererweiterung eingebaut. Danke dafür!

12 de junho de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Speichererweiterung pünktlich, zügig und zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erweiterten Speicherlösung.

Sehr gute Auswahl und gute Beratung

Sehr gute Auswahl und gute Beratung

5 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind.

War alles super

War alles super. Vielen Dank.

11 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind.

Schnell und unkompliziert

3 de junho de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir wünschen Ihnen viele, sonnige Erträge.

Freundliche Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Support und Beratung von dem…

Toller Support und Beratung von dem Team. Wir haben uns für das Paket L entschieden in Verbindung mit dem Svea Strom. Ich kann Svea Solar nur weiterempfehlen.

6 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Im Shop stand lagernd

Im Shop stand lagernd. Der Versand erfolgt nach 2-4 Tagen. Nach 9 Tagen steht bei DPD immer noch elektronisch angekündigt. Auf meine Mail keine Antwort.

Update: die DPD Sendungsverfolgung hängt 🫣

Update: die Lieferung ist erfolgt.

30 de maio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Update.

Es freut uns, dass wir den Sachverhalt inzwischen gemeinsam klären konnten. Wir bedauern die Verzögerung bei der Zustellung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Inzwischen wurde eine Lösung veranlasst und die Lieferung sollte zeitnah bei Ihnen eintreffen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Smartmeter und imsys auch nach Monaten nicht vom Stromlieferanten erfasst

Sveasolar hat sich inzwischen gemeldet und ist nach eigenen Angaben im Dialog mit den Mainzer Netzen.
Die Mainzer Netze haben unseren Zähler immer noch nicht im System, obwohl er seine Tätigkeit schon aufgenommen hat - seit fast 4 Monaten!

8 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Update.

Wir verstehen, dass die noch ausstehende Erfassung Ihres Smart Meters bzw. iMSys nach mehreren Monaten sehr ärgerlich ist. Wie bereits erwähnt, stehen wir hierzu im Austausch mit den Mainzer Netzen und verfolgen den Vorgang weiterhin.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Anja von SVEA Solar

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais