Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SwitchUp ist Spitze. Ich bin schon viele Jahre mit diesem Unternehmen verbunden und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Günstigste Anbieter, Kündigung des alten Vertrages, Abschluss des neuen Vertr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es funktioniert einfach. Zuletzt durfte ich erfahren, dass Switchup einen bereits eingeleiteten Anbieterwechsel nochmal gestoppt hat, weil sich ein noch besseres Angebot ergeben hat. Danke auch dafür... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr zuverlaessig,sehr freundlich selbst wenn sie bei einem Anbieterwechsel nicht profitieren,bieten sie das fuer den Kunden guenstigste Angebot an.Vielen Dank fuer ihre faire Hilfe Lothar

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit Jahren in sehr guter Betreuung, bei Fragen stets Rückantwort und Hilfe, bei Überlastung auch nach einigen Tagen garantiert. Keine Nachfragen erforderlich. Fühle mich hervorragend betreut und ber... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wenn es hakt schlechter Service

Die Wechsel von Strom und Gas haben ein paarmal geklappt. Aber als EON jetzt eine Marktlokalisations ID haben wollte, klemmte es. Switchup hat ein paarmal nur automatisierte Mails geschrieben. Auf Antwort von Mails warte ich wochenlang vergeblich. Ich hänge zwischen den Anbietern und nichts bewegt sich. Werde switchup kündigen, das kann ich alleine besser.

25 de janeiro de 2026

Resposta de SwitchUp.de

Lieber Herr Kreitling-Thomas, mein Name ist Arik Meyer und ich bin der Gründer von SwitchUp. Ich bedauere, dass der jüngste Wechsel alles andere als gut verlaufen ist und wir zudem aufgrund unseres Rückstandes nur sehr verzögert reagiert haben. Da waren wir in der Tat nicht gut genug und ich kann nachvollziehen, wenn Sie daher unseren Service nicht weiter nutzen möchten. Ich kann die Zeit nicht zurückdrehen, möchte mich auf diesem Wege jedoch nochmals entschuldigen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich bietet Switch Up einen…

Grundsätzlich bietet Switch Up einen guten Service. Wenn man die Plattform jedoch nur als Vergleichstool nutzen möchte und dabei versehentlich das falsche Häkchen setzt, kann es passieren, dass Switch Up eigenständig Verträge abschließt, ohne dass man dies unmittelbar bemerkt. Das kann langfristig zu Sorgen und Problemen führen.

25 de janeiro de 2026

Resposta de SwitchUp.de

Guten Tag Frau Rütten, mein Name ist Arik Meyer und ich bin der Gründer von SwitchUp. Es tut mir leid, falls etwas bei unserem Service-Ansatz nicht ausreichend klar geworden sein sollte, vor allem was das Prinzip unseres automatischen Optimierungsservices betrifft. Ich habe gesehen, dass Sie diesbezüglich bereits mit einer Kollegin im Austausch waren. Sollten Sie noch offene Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne Rede und Antwort.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind mit SwitchUp immer sehr…

Wir sind mit SwitchUp immer sehr zufrieden, denn automatisch wird nach besseren Tarifen gesucht und alles für den Anbieterwechsel in die Wege geleitet. Sollte beim Wechsel etwas nicht wie gewünscht laufen, nimmt SwitchUp sich des Problems an und löst es zur Zufriedenheit.

21 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit Switch…

Wir sind sehr zufrieden mit Switch Up.Der EMail Kontakt ist gut,telefonisch klappt es nur mit Rückruf,dass dauert ein paar Tage,aber immer zuverlässig.Switch up kümmert sich zeitig und bietet von selbst den Wechsel an.Wir lassen uns bei Gas und Strom beraten.
Wir können Switch up jedem empfehlen,der sich den Wechsel vereinfachen möchte.

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit SwitchUp

Ich bin sehr zufrieden mit SwitchUp, es wird sich gekümmert, falls mal Unklarheiten sein sollten. Ich versuche alles per Mail zu erledigen, die Handhabe ist leicht zu verstehen und durchzuführen. Gut finde ich auch, dass man Fragen auch telefonisch klären kann.

6 de janeiro de 2026

War mein erster Wechsel über SwitchUp

War mein erster Wechsel über SwitchUp. Es wurden auch Unternehmen vorgeschlagen die keine Provision an SwitchUp zahlen. Der Wechsel zu einen solchen, funktionierte aber Anstandslos.
Hervorragende Arbeit von SwitchUp!

17 de janeiro de 2026

Funktioniert Tadellos

Ich bin seit 8 Jahren bei SwitchUp. Jedes Jahr, pünklich vor Vertragsende, kommen neue Angebote nach meinen Einstellungen.
Die Anbieterwechsel durch SwitchUp haben bisher tadellos geklappt.
Ich bin zu 100% zufrieden.

16 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice im Nirgendwo

Wenn man als Dienstleister nicht in der Lage ist, innerhalb von zwei Wochen dringende E-Mails wegen Umzugs zu beantworten, dann ist man halt kein ernst zu nehmender Dienstleister mehr. An Personal zu sparen zahlt sich dann nicht mehr aus. Vergleichsportale gibt es genug, die zeitnah liefern.

15 de janeiro de 2026

Resposta de SwitchUp.de

Guten Tag Herr Piecha, mein Name ist Arik Meyer, Gründer von SwitchUp. Ich bin vollkommen bei Ihnen, dass verzögerte Rückmeldungen wie Sie die erlebt haben, keinen positiven Eindruck hinterlassen. Ich wünschte ich könnte dies auf Knopfdruck lösen, da auch in einen anderen Anspruch habe, was guten Service betrifft. Gleichzeitig ist es unsere Realität, dass wir noch immer mit den Nachwehen der gesetzlich vorgeschriebenen Änderung der Wechselprozesse zu kämpfen haben. Auf Anbieterseite haben diese zu teilweise ungewohnten Abläufen geführt und für uns als Vermittler waren diese Prozesse häufig nicht einsichtig. Zudem sind wir häufig auf die Lösung durch den jeweiligen Anbieter bzw. Netzbetreiber angewiesen, die ihrerseits aufgrund des eigenen Rückstaus ebenfalls stark verzögert reagieren.

Konsequenz: Trotz hohem zusätzlichem Engagement von unserer Seite sind wir in den letzten Monaten nicht schnell genug hinterher gekommen. Keine Ausrede, sondern nur ein kleiner Einblick, dass es uns nicht an Willen mangelt, die Realität ein Team wie unseres jedoch mitunter etwas überrollt.

Mit Blick auf die Zukunft sind wir mit Nachdruck bemüht, dies zu verbessern und uns künftig anders aufzustellen, um solchen Umständen besser gewappnet zu sein.

Gutes Unternehmen

Gutes Unternehmen, freundlich, hilfsbereit und seriös. Bin seit Jahren zufrieden …

15 de janeiro de 2026

Anbieterwechsel leicht gemacht

Bis jetzt habe alle Wechsel super geklappt. Dazu zählt der regelmäßige Anbietervergleich durch SwichUp und ein entsprechende E-Mailinformation, wenn ein Anbieterwechsel sinnvoll ist. Die Kommunikation läuft super und SwichUp übernimmt Kündigung und Anmeldung. Leichter geht es nicht. Sehr empfehlenswert.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Was soll man viele Worte schreiben!!!

Was soll man viele Worte schreiben!!!
Ich bin einfach "TOP" zufrieden mit dem Service von SwitchUP.
Wenn es 10 Sterne geben täte würde ich auch 10 Sterne vergeben.
Herzliches Dankeschön und auf weiterhin tolle Zusammenarbeit :o)

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr dankbar für die…

Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und den Service von SwichUp.de.
Die Begleitung im Kontakt, auch telefonisch ist sehr freundlich und sehr zuverlässig. Mit der Hilfe von SwitchUp.de konnten wir wiederholt einen guten Gasanbieter finden.
Vielen Dank!

24 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais