SwitchUp ist Spitze. Ich bin schon viele Jahre mit diesem Unternehmen verbunden und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Günstigste Anbieter, Kündigung des alten Vertrages, Abschluss des neuen Vertr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Es funktioniert einfach. Zuletzt durfte ich erfahren, dass Switchup einen bereits eingeleiteten Anbieterwechsel nochmal gestoppt hat, weil sich ein noch besseres Angebot ergeben hat. Danke auch dafür... Ver mais
Sehr zuverlaessig,sehr freundlich selbst wenn sie bei einem Anbieterwechsel nicht profitieren,bieten sie das fuer den Kunden guenstigste Angebot an.Vielen Dank fuer ihre faire Hilfe Lothar
Seit Jahren in sehr guter Betreuung, bei Fragen stets Rückantwort und Hilfe, bei Überlastung auch nach einigen Tagen garantiert. Keine Nachfragen erforderlich. Fühle mich hervorragend betreut und ber... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.
Informações de contato
Schinkestr. 13, 12047, Berlin, Alemanha
- 030 - 166 37 666
- info@switchup.de
- switchup.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jährlichen Wechsel funktioniert super.
Die jährlichen Wechsel mit Einsparpotential funktionieren nach wie vor und Jahr für Jahr super. Danke dafür.
Einfach mal ausprobieren!
Es ist sehr einfach und unkompliziert mit SwitchUp in Kontakt zu treten. Es wird schnell und zuverlässig informiert. Bisher lief immer alles glatt. Ich kann diese Plattform nur empfehlen.
Einfach mal ausprobieren, es kann nicht viel schiefgehen.
Professionelle Rundumversorgung bei Gas und Stromverzrägen
Ich werde von Switch Up rechtzeitig über mögliche Alternative Strom und Gaslieferanten informiert und mit Vergleichsdaten versorgt.
Meine Entscheidung setzt Switch Up dann professionell um
LK Lothar K.
Mehrjährige Erfahrungen bestätigen immer wieder die zutreffenden Empfehlungen von Switch Up. Für meine Strom- und Gasverträge werden frühzeitig Hinweise zu Tarifoptimierungen gegeben. Der Wechselservice funktioniert zuverlässig mit allen notwendigen Informationen.
Reibungsloser und schneller Ablauf
Reibungsloser und schneller Ablauf. Sofortige Rückmeldung bei Fragen.
Volle Zufriedenheit
Durch unsere Verwandschaft wurden wir auf Switch Up aufmerksam gemacht.
Heute können wir sagen das sich das ganze gelohnt hat.
Wir sind wirklich sehr zufrieden!
Top Kundenzufriedenheit
Reibungslose Abwicklung des Lieferantenwechsels
Wir sind schon seit Jahren bei Switch…
Wir sind schon seit Jahren bei Switch Up. Bisher lief alles reibungslos. Bei Rückfragen bekommt man immer schnell eine Antwort. Sehr empfehlenswert.
Super einfacher Service
Super einfacher Service. Alles problemlos geklappt.
immer zufrieden gewesen
Habe schon mehrmals den Anbieter über SwitchUp gewechselt. Bisher hat immer alles bestens funktioniert, mit der Kommunikation bin ich sehr zufrieden. Antworten brauchen zwar manchmal etwas Zeit aber das ist vor allem zum Jahreswechsel wenn Verträge auslaufen auch normal. Kann SwitchUp nur empfehlen.
Man kann sich auf Switchup verlassen.
Man kann sich auf Switchup verlassen.
Alles lief, wie auch in der Vergangenheit, problemlos.
SwitchUp liefert super Service
MA sind stets bemüht, die besten Preise für die Kundenanforderungen zu ermitteln. Kündigungen und Neuanmeldungen bei den Zuliefernden erfolgen automatisch. Man braucht sich quasi um nichts Kümmern und hat immer die besten Konditionen. Auch wird immer nachgefragt ob alles funktioniert hat, und wenn etwas noch hakt, wird nachgeregelt. Für mich die beste Entscheidung Strom und Gas über SwitchUp zu regeln.
Sehr zuverlässiger Service
Switchup schlägt mir nun schon seit Jahren zuverlässig günstige Tarife vor und übernimmt den gesamten Service. Das ist sehr angenehm.
Schnelle kompetente Beratung
Schnelle kompetente Beratung, bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
eine große Hilfe!
Switchup übernimmt die nervenaufreibenden Aufgaben, die ein Sparen durch Anbieterwechsel nötig macht (und deshalb Keiner selbst schaffen kann.) Auch der Kundenservice ist super. Wir sind seit einigen Jahren Kunden und sehr froh darüber!
Nimmt einem wirklich viel Arbeit ab
Nimmt einem wirklich viel Arbeit ab, man braucht sich nicht durch den Anbieterschjungel kämpfen.
Zufrieden seit 2022
Ich bin seit Jan. 2022 bei SwitchUp und so zufrieden, das ich seit letztem Jahr auch den Anschluß meiner Eltern von SwitchUp betreuen lasse.
Schade, das wir es nicht schon früher wussten
Wir sind so zufrieden
Immer hilfsbereit und kompetent
Immer hilfsbereit und kompetent. Sehr freundliche Mitarbeiter. bin sehr zufrieden.
Super Service
Super Service! Ich werde nicht mehr darauf verzichten!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.