Als ich vor etwas über 2 Monaten in das Mentoring gekommen bin, war ich wirklich an einem Punkt, an dem ich kurz davor war, alles hinzuschmeißen. Ich dachte die ganze Zeit, ich müsste das al... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tanja & ihr Team sind A-Playerinnen durch und durch! Sie sind enorm professionell und fokussiert, sehr strukturiert (ich bewundere die interne Kommunikation, jeder ist über jeden und alle(s) informi... Ver mais
Ich bin in einer absoluten Zeit des Umbruchs in die Brand Boutique eingecheckt und das war genau der richtige Zeitpunkt. Wenn man wirklich etwas verändern will und sein Design Business nach... Ver mais
Selbst nach 20 Jahren als Grafikerin lernt man nie aus. Egal ob im Bereich Design, Strategie oder Verkaufen: Alles wird unter die Lupe genommen. Der Support und die wertvollen Calls helfen mir extrem,... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
The brand. Boutique ist die Unternehmensberatung für Designerinnen, die genug haben von Auftragsflauten, Umsatzachterbahnen, Mini Projekten und Bauchschmerzkunden – und eine Selbständigkeit möchten, die planbar wächst, wirkt und ihren echten Wert honoriert. Mehr als 500 Designerinnen, Fotografinnen und Interior Kreative wurden bereits persönlich von uns begleitet – strategisch, ästhetisch und unternehmerisch. the brands. ist die Designagentur für Hhigh-End Brand Design für Leader und solche, die es werden wollen.
Informações de contato
Siezenheimerstraße 39D, 5101, Salzburg, Áustria
- hello@thebrandboutique.at
- tanjakammler.com
Absolut beste Entscheidung für unsere neue Brand
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mir Tanja. Die Entwicklung unserer neuen Brand hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Kreativität und das tiefe Verständnis für unsere Werte und Zielgruppen haben dazu geführt, dass wir uns perfekt in unserem neuen Markenauftritt wiederfinden. Von der ersten Konzeptbesprechung bis hin zur finalen Umsetzung hat Tanja uns mit ihrem Engagement, ihrer Professionalität und ihrer Liebe fürs Detail beeindruckt. Unsere Vision wurde nicht nur verstanden, sondern in eine visuelle Sprache übersetzt, die unser Angebot ideal verkörpert und uns einfach glücklich macht. Vielen lieben Dank für die exzellente Zusammenarbeit und das fantastische Ergebnis – wir könnten nicht glücklicher und zufriedener sein und freuen uns auf eventuelle weitere Projekte mit Tanja an unserer Seite!
Brand Boutique Mentoring: Erwartungen weit übertroffen
Mein Ziel in dem Mentoring war es, mir ein stabiles Fundament für mein Business aufzubauen - doch was ich erlebt habe, geht weit über das hinaus! Ich habe meine Leidenschaft für mein Business wieder entdeckt und dafür bin ich mehr als dankbar! Es war bzw. ist eine Reise zu mir selbst! Träume, Ziele und Visionen sind plötzlich greifbar – und das größte Learning für mich: Klarheit im Innen bedeutet Klarheit im Außen.
Tanja ist einfach Gold wert! Sie ist für jeden da, bringt so viel Klarheit, ermutigt uns, die Komfortzone zu verlassen und unterstützt auf allen Ebenen. Dazu kommt die tolle Community – ich bin so dankbar, Teil davon zu sein! Das gemeinsame Wachsen und der Austausch mit Gleichgesinnten sind unbezahlbar. Tanja lebt, was sie sagt: Community over Competition – und das zu 110 %!
Die Brand.Boutique von Tanja war die beste Entscheidung, die ich jemals für mich und mein Business getroffen habe und ich kann es von Herzen jedem kreativen Dienstleister/jeder kreativen Dienstleisterin empfehlen!
Wachstum und Support in allen Belangen 🤍
The brand. Boutique war für mich die beste Entscheidung, die ich habe treffen können. Ich habe Tanja schon kennenlernen dürfen, als sie und ihr Team mir mein wunderbares Brand Design erstellt haben. Das Ergebnis und der gesamte Prozess war für mich aus Kundensicht so professionell und umwerfend, so dass ich unbedingt von Tanja lernen wollte. Dass dahinter auch noch so eine wunderbare und herzliche Community von tollen Designerinnen steht, ist noch die Kirsche auf der Sahnetorte. Das Mentoring mit Tanja ist für mich so besonders, weil sie sich für jeden einzelnen die Zeit nimmt, um individuelles Feedback und Impulse zu geben. Das Wachstum, dass man erfährt, ist unbezahlbar und so wertvoll für das eigene Business, weil man ein klares Standing zur eigenen Marke aufbaut. Zudem gibt Tanja sehr ehrliche und transparente Insights, wie sie z. B. unter anderem Prozesse gestaltet. Allein das finde ich alles andere als selbstverständlich - weil man für sich die Gold Nuggets mitnehmen kann, hinter denen jahrelange harte Arbeit steht. Ich fühle mich in der brand. Boutique Community super wohl und aufgehoben. Man erfährt Unterstützung in jeder Hinsicht. Auch in schlechten Zeiten wird man nie allein gelassen. Ein Umfeld nach dem ich gesucht hatte und es von ganzen Herzen zu schätzen weiß. On Top gibt es immer wieder tolle Expertinnen Calls, aus denen ich mir auch viele Learnings mitnehmen konnte. Ich sehe selbst wie sehr ich gewachsen bin und welche Sicherheit ich mittlerweile gewinnen konnte, z. B. in Verkaufsgesprächen, aber auch was meine (Web) Designs betrifft. Für mich ist the brand. Boutique bislang das beste Mentoring Programm, an dem ich teilgenommen habe. Ich bin gespannt, was noch so kommt und freue mich sehr auf die weitere Zeit bei the brand. Boutique. 🤍
the brand. Boutique - Mentoring mit Mehrwert und WOW Gefühl
Das Mentoring der Brand Boutique von Tanja Kammler ist weltklasse!
Mein eigentliches Ziel war mein eigenes Branding - denn bekanntlich fällt das Designen für einen selbst am schwersten, weshalb ich mich für die Unterstützung von Tanja und ihrer Brand Boutique entschieden habe.
Doch ich habe so viel mehr als mein eigenes Branding mitnehmen können - angefangen bei der Kundenkommunikation über die Optimierung meiner Prozesse und meiner eigenen Sichtbarkeit bis hin zu krassen Insights in Tanjas Arbeit.
Meine Arbeitsweise hat sich seit der Brand Boutique um 180 Grad gedreht und meine Kunden haben hierdurch nochmal ein deutlich besseres Markenerlebnis.
Absolute Herzensempfehlung für alle kreativen Dienstleister!
Boost in deiner Sichtbarkeit & Professionalität
Ich war anfangs skeptisch, da ich in der Vergangenheit negative Erfahrungen bzgl Branding gemacht habe. Doch dieses Mal wurde ich absolut positiv überrascht!
Die Herangehensweise war professionell, die Schulterblicke haben mich in den Prozess integriert, und das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen!
Das Branding passt perfekt zu meiner persönlichen Marke, meinen Werten und meinem Typ. Mein Außenauftritt wurde auf ein neues Level gehoben.
Durch mein Brand Design werde ich nun als professioneller Anbieter wahrgenommen, es spricht für meine Qualität und meine Sichtbarkeit ist stärker als je zuvor.
Absolut empfehlenswert und jeden Cent wert!
Für alle, die Support, premium und wirkliches Wachstum wollen
Kein "nice to have" sondern ein "Will ich haben" Gefühl, das hat Tanja direkt im 1. Workshop bei mir ausgelöst. Ich war so überzeugt von ihrer Sympathie, Expertise und der Art, wie sie kommuniziert.
Und es hat sich alles mehr als bestätigt. Tanja als Mentorin war einfach unglaublich persönlich, sympathisch und nahbar. Man hat nicht das Gefühl, man steht "unter ihr" oder muss unglaublich viel alleine lernen. Denn es ist so viel Support und Unterstützung da.
Die Brand.Boutique hat mir gezeigt, dass eine Community so unglaublich entscheidend ist, für s eigene Wachstum. Ich habe nochmal viel mehr ein Gefühl für meine eigene Brand Voice bekommen, ein Gefühl, für meinen eigenen Auftritt und dem, was und wie ich nach außen kommunizieren möchte.
Ich konnte meine Umsätze mehr als maximal steigern, das hätte ich mir nie erträumen lassen... ABER vor allem, habe ich gelernt, nur noch mit meinen Traumkundinnen zu arbeiten und das ist so ein unglaublich gutes Gefühl.
Wertschätzung. Verbundenheit. Empowernment. - Brand Boutique :-)
Nachdem ich in der Brand.Boutique dann eher mit Businessaufbau beschäftigt war ;-) und als Laie mein Branding dann nicht aufbauen wollte, durfte ich nun auch in den Genuss kommen, meinen Personal Brand Auftritt von Tanjas genialem Design unterstreichen lassen. Der ganze Prozess war total im Austausch, ich war bestens involviert und alles schrie nur so nach PREMIUM :-) Tanja - I love it!!
DANKE!!!
“Die Brand Boutique: Wo deine Vision zur unvergesslichen Marke wird.”
Es ist unfassbar, wie gut Tanja Menschen versteht und abholt. Der gesamte Prozess, von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur fertigen Brand, ist äußerst professionell aufgebaut. Was man am Ende geliefert bekommt, übertrifft alle Erwartungen. Genau so muss es sein!
Die Brand Boutique hat mich nicht nur unterstützt, sondern mir auch die Sicherheit gegeben, die ich während des gesamten Prozesses gebraucht habe. Ich bin ein großer Fan und kann Tanja nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe in den vergangenen Jahren mit vielen Designern versucht, meine Marke zu finden, war jedoch immer unzufrieden und unglücklich. Mit Tanja habe ich endlich einen starken Partner an meiner Seite gefunden. Ihr eigener hoher Anspruch an Perfektion spiegelt sich in der Arbeit wider, und das Ergebnis ist schlichtweg perfekt !
Danke für diese herausragende und unterstützende Leistung. Ich bin einfach so dankbar 🤍
Eine Investition, die sich wirklich auszahlt!
Meine Ausgangslage für die Buchung des Premium Brandings war, dass ich seit 4 Jahren an meiner Homepage bastel und sie nie online gestellt hab, weil ich einfach nicht zufrieden war. Dann kam Tanja ins Spiel.
Tanja macht das Personal Branding wie keine andere es machen kann! Gleich zu Beginn beim Kick-Off fühlt sie rein und geht wirklich in die Tiefe. Das hier ist kein Wischi-Waschi, sondern wirklich Premium!
Zum Schluss erhält man durch eine ausführliche Übergabe alle Dateien und Vorlagen für die Umsetzung, sodass der neue Markenauftritt wirklich zum Kinderspiel wird. Absolute Herzensempfehlung!
Geil
Geil, geil und nochmals geil!
Tanja hat einfach ein Händchen dafür ins schwarze zu treffen!
Mein Branding ist dank ihr einfach einzigartig und perfekt 🤩
Premium Brand Design
Bei Tanja hatte ich schnell das Gefühl gehabt, dass sie das hinbekommt, wo ich schon längst die Hoffnung aufgegeben habe.
Sie ist sehr gut vorbereitet und leistet mega Arbeit.
Von Anfang bis zum Ende hat Ihre Qualität nicht nachgelassen.
Tanja weiß ganz genau, was sie macht und hat unglaubliche Menschenkenntnisse.
All meine Wünsche wurden übertroffen.
Ihre Designs sind einzigartig, professionell und harmonisch.
Danke, Tanja.
Die Brand.Boutique von Tanja war das…
Die Brand.Boutique von Tanja war das Beste, was mir zum Start meiner Selbstständigkeit, passieren konnte.
Es gab so viele Dinge, die ich vorher nicht wusste und von denen ich komplett überfordert war.
The Brand.Boutique hat mir das nötige Wissen, die nötige Kraft und vorallem Klarheit gegeben, meine Ziele zu setzen und zu verfolgen. Noch dazu durfte ich so wunderbare Frauen kennenlernen, die vor den gleichen oder auch anderen Herausforderungen standen. Wir sind gemeinsam gewachsen und das hat uns auf eine besondere Art und Weise zusammengeschweißt!
Beste Investition
Ich hab das 12-Wochen Mentoring Programm für Designer bei Tanja mitgemacht. Und was soll ich sagen, es war einfach nur Wahnsinn. Ich hab so viel mitnehmen können! Tanja hat ihren ganzen Erfahrungsschatz mit uns geteilt. Ich habe endlich Klarheit, was mein eigenes Business angeht und das Handwerkszeug an die Hand bekommen, um auf Social Media durchzustarten. Und man merkt, dass ihr jeder Teilnehmer am Herzen liegt. Es hat mich unglaublich beeindruckt, was Tanja da auf die Beine gestellt hat und sie gibt jedem das Gefühl, dass man es auch schaffen kann. Das motiviert unglaublich.
Ausgezeichnete Arbeit!
Das war eine ausgezeichnete Arbeit. Tanja geht sehr strukturiert vor. Sie lässt sich viel Zeit, um den Menschen dahinter zu verstehen und eine Lösung zu erarbeiten, in der Mensch und Marke authentisch zusammenpassen. Ich habe mich sehr gut erkannt, verstanden und umgesetzt gefühlt. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
the brand. Boutique - Mentoring mit Herz
Ich glaube, ich kann garnicht die richtigen Worte dafür finden, was das Mentoring in mir ausgelöst hat!
Der erste Moment im Webinar hat ein riesengroßes JA in mir hervor gerufen. Sofort hatte ich das Gefühl, hier bin ich richtig, hier will ich sein.
Und so war es auch!
Was Tanja uns da an die Hand gibt ist unbeschreiblich und soviel mehr wert. Die vielen Fragezeichen zu Prozessen, Strukturen, Preisfindung, Sichtbarkeit wurden alle in Luft aufgelöst. Ich hab jetzt endlich die Klarheit, die mir immer gefehlt hat um in meiner Selbstständigkeit weiter zu kommen. Ich konnte im Mentoring so viel lernen, eine tolle Community kennenlernen die sich gegenseitig unterstützt und supportet.
Tanja, ich bin dir einfach so dankbar!
Ich habe lange gezögert...
Ich habe lange gezögert das Design für mein Business aus den Händen zu geben. Da ich früher selbst als Designerin tätig war, wollte ich es natürlich auch für mich selbst realisieren. Doch weit gefehlt! Es ist lediglich viel Zeit vergangen, hat Nerven gekostet, liess mich immer wieder verzweifeln und… ich habe mich im Kreis gedreht.
Nach dem ersten Gespräch mit Tanja war klar, der Schritt zu Tanja und ihrem Team hat sich sowas von gelohnt.
Sie stellte die passenden Fragen, hat mich verstanden, hat neue Pfade für neue Sichtweisen, Erkenntnisse und Ideen geöffnet und ich sah mich plötzlich aus einer Perspektive, die mir Klarheit und Focus verschaffte.
Jetzt habe ich das «passende Kleid» für mich. Das Design, die Farben, Grafiken, Bilder, Schriften, das Logo, einfach alles passt und es fühlt sich so, so, so gut an.
Ich bin Tanja und ihrem Team sehr dankbar, für ihre Professionalität, das Einfühlungsvermögen, für neue Denkanstösse und jetzt ein Branding zu haben, das mein Business und auch mich selbst super unterstützt. Danke!
Es war die BESTE Entscheidung, die ich hätte treffen können.
Ich habe mich für ein Re-Branding bei Tanja entschieden, als mein Business an einem Wendepunkt stand. Geschärfte Positionierung, neue Angebote - da durfte auch ein neuer „Anstrich“ nicht fehlen. Und was soll ich sagen? Es war die BESTE Entscheidung, die ich hätte treffen können. Nicht nur, dass Tanja & ihr Team das, was ich nach außen transportieren will, perfekt eingefangen und umgesetzt haben. Das neue Branding bringt so viele weitere positive „Nebeneffekte“ mit sich. Ich trete deutlich selbstbewusster auf, potenzielle Kund:innen nehmen die Qualität meiner Arbeit und meiner Angebote viel stärker wahr und selbst Verkaufen ist einfacher geworden, weil jetzt einfach alles zusammenpasst. Vielen Dank, liebe Tanja. Ich bin super happy & würde den Schritt jederzeit wieder mit dir gehen! 🙌
Ein Traum wird wahr
Ich habe mir mit der Zusammenarbeit mit Tanja einen Traum erfüllt✨
Schon Wochen vor unserer Zusammenarbeit bin ich Tanja bei Instagram gefolgt und egal welches neue Branddesign sie gedroppet hat, ich war immer total begeistert und sofort in love damit!
Und was soll ich sagen, mein eigenes Brand Design, hat für mich persönlich nochmal alles übertroffen was ich bis dato gesehen habe! Tanja ist es zu 1000% gelungen ein Design zu entwickeln, was sich so nach mir anfühlt und mich und mein Business widerspiegelt! Ganz großes Kino! Die Farben, die Schriften, die Logos - alles schreit Premium und meinen Namen!
Weiter bin ich Tanja unendlich dankbar für die Art und Weise der Zusammenarbeit. Ich habe selten jemanden erlebt, die so sehr bei ihren Kundinnen ist wie Sie. Total emphatisch, auf Augenhöhe und wahnsinnig interessiert an der individuellen Geschichte.
Mein Brand Design ist nun seit mehreren Wochen im Einsatz. Es fällt mir seit dem viel leichter, meinen gesamten Online Auftritt ganzheitlich hochwertig zu gestalten und die Rückmeldungen die ich dazu bekomme, sind Balsam für mich und mein Business!
Die Entscheidung mit Tanja zu gehen war die beste die ich treffen konnte ❤️
Ganz ganz große Weiterempfehlung!
the Brand.Boutique Online Mentoring Programm
Wahrscheinlich eine der besten Entscheidungen für mich und meine Selbständigkeit, die ich seit Jahren getroffen habe. Super wertvolle Inhalte, Schritt für Schritt Online Videos und Workbooks, wie man sein kreatives Business professionell aufstellt und selbstbewusst in die Sichtbarkeit kommt. Wöchentliche Expert Calls zu den unterschiedlichsten Themen und Online Meetings mit der Community. Ich habe für mich wahnsinnig viel mitgenommen und bin maximal dankbar für die letzten 12 Wochen und eine grandiose Community!
Wertvolle Investition
Ich habe Tanja's Arbeit schon länger auf Social Media verfolgt und war davon sehr angetan. Nun habe ich selbst in ein Branding investiert und bin wirklich begeistert wie gut (besser als ich selbst) sie und ihr Team mich und mein Wirken verstanden haben und letztlich auch in ein 100% stimmiges Branding übersetzt haben. Ich bin so happy damit, dass ich endlich gerne auf Social Media poste und meine Website promote. DANKE Tanja & Team
the brand. Boutique - Mega Mentoring Programm!
Das Mentoringprogramm bei Tanja zu buchen war eine tolle Entscheidung. Tanja ist als Mentorin absolut grandios! In den letzten 12 Wochen konnte ich für mich und für mein Business extrem viel mitnehmen und Tanja und ihr Team unterstützen einem in jedem Belangen! Ich habe soviel Klarheit in den letzten Wochen erlangt und weiß jetzt, wo ich mit meinem Business hin will und was meine Ziele sind.
Und noch besser, man gewinnt eine unglaublich tolle Community, bei der jeder jeden supportet <3
Genau das ist es, was man als Selbstständige:r am Anfang braucht, um gleich Klarheit zu bekommen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.