the brand. Boutique GmbH Avaliações 126

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als ich vor etwas über 2 Monaten in das Mentoring gekommen bin, war ich wirklich an einem Punkt, an dem ich kurz davor war, alles hinzuschmeißen. Ich dachte die ganze Zeit, ich müsste das al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tanja & ihr Team sind A-Playerinnen durch und durch! Sie sind enorm professionell und fokussiert, sehr strukturiert (ich bewundere die interne Kommunikation, jeder ist über jeden und alle(s) informi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin in einer absoluten Zeit des Umbruchs in die Brand Boutique eingecheckt und das war genau der richtige Zeitpunkt. Wenn man wirklich etwas verändern will und sein Design Business nach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Selbst nach 20 Jahren als Grafikerin lernt man nie aus. Egal ob im Bereich Design, Strategie oder Verkaufen: Alles wird unter die Lupe genommen. Der Support und die wertvollen Calls helfen mir extrem,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria em negócios e TI
  2. Agência de Design

Escrito pela empresa

The brand. Boutique ist die Unternehmensberatung für Designerinnen, die genug haben von Auftragsflauten, Umsatzachterbahnen, Mini Projekten und Bauchschmerzkunden – und eine Selbständigkeit möchten, die planbar wächst, wirkt und ihren echten Wert honoriert. Mehr als 500 Designerinnen, Fotografinnen und Interior Kreative wurden bereits persönlich von uns begleitet – strategisch, ästhetisch und unternehmerisch. the brands. ist die Designagentur für Hhigh-End Brand Design für Leader und solche, die es werden wollen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Von der 1. Sekunde an ein Match 🫶

Ich durfte mit Tanja im Rahmen ihres Markenstrategie Coachings zusammen arbeiten und es war von der 1. Sekunde an ein Match. Ich fühlte mich sehr von ihr abgeholt und sie hat mich, meine Vision und mein Business gleich verstanden. Sie hat mich in den Bereichen gechallenged, in denen ich es benötigte und hat manche Lücken aber auch Potenzial in meiner Strategie gesehen, die ich zuvor nicht gesehen habe. Ich gehe jetzt selbstbewusster und inspirierter aus dem Coaching hervor und bin dank Tanja ready, meine Marke mit einem big Bang zu launchen 🚀 Danke für alles Tanja!

9 de outubro de 2023

Persönlich & Unkompliziert

Für mich war es ein großer Schritt, mich gleich am Beginn meiner Selbständigkeit für ein professionelles Branding zu entscheiden. Das Kick-off mit Tanja hat mir sehr bei der Positionierung geholfen. Meine Aufregung verflog gleich nach dem persönlichen Kennenlernen, denn mit Tanja zu arbeiten macht Spaß! Ich hatte das Gefühl, sie versucht wirklich meine Persönlichkeit zu erfassen um sie in einen stimmigen Markenauftritt zu gießen - und das ist ihr gelungen. Das Branding fühlt sich an wie ein maßgeschneiderter Schuh und ich freu mich drauf, es der Welt da draußen zu präsentieren! Vielen Dank liebe Tanja.

18 de setembro de 2023

Markenstrategie

Um eine Marke aufzubauen, braucht es eine gut durchdachte und bis ins Detail ausgearbeitete Markenstrategie. Mit Tanja, habe ich für meinen Markenaufbau eine sehr professionelle und ehrliche Expertin für dieses Thema gefunden. Die gemeinsame Ausarbeitung in 1:1 Calls waren locker, offen, freundlich und absolut zielführend. Tanja, hat mit viel Herzblut und bis ins kleinste Detail ihre Expertise dabei sprudeln lassen. Für einen Markenaufbau mit Premium-Expertise, kann ich Tanja von ganz großem Herzen nur empfehlen! ♥️

5 de julho de 2023

Unkompliziert & schnell!

Die Zusammenarbeit mit Tanja war super unkompliziert und hat total Spaß gemacht. Wir hatten Tanja für Illustrationen gebucht, die wir auch innerhalb kurzer Zeit erhalten haben. Auch die letzten Detailanpassungen hat sie super schnell und zu unserer absoluten Zufriedenheit umgesetzt. Wir sind happy und unsere Kunden sind happy! Besser hätte es nicht laufen können 🫶🏼

11 de julho de 2023

Wohlgefühlt vom erstem Moment an

Tanja hat mich vom ersten Call an überzeugt und habe mich stets bei ihr wohlgefühlt. Insbesondere das Miteinander an meiner Markenstrategie zu arbeiten hat mir grossen Spass gemacht, hat mir viele neue Inputs gebracht und öffnete mir meine Augen für meine eigenen Stärken.
Ich kann jedem Tanja empfehlen. 😊

27 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragende Zusammenarbeit mit Tanja - Kreative Illustrationen und reibungsloser Ablauf!

Wir hatten das Vergnügen, mit Tanja zusammenzuarbeiten, um 8 Illustrationen für unseren Kunden zu definieren, zeichnen, layouten und mit einer individuellen Farbpalette zu versehen. Tanja übertraf dabei unsere Erwartungen. Ihre kreative Vision brachte die Illustrationen zum Leben und verlieh ihnen eine einzigartige Persönlichkeit. Die Zusammenarbeit mit Tanja war angenehm, effektiv und äußerst intuitiv. Sie verstand unsere Anforderungen perfekt und brachte eigene kreative Vorschläge ein. Wir können Tanja uneingeschränkt als Illustratorin empfehlen, wenn man hochwertige Illustrationen und eine reibungslose Zusammenarbeit sucht.

3 de maio de 2023

Neues Branding - stimmiges Gesamtbild

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, liebe Tanja! Ich habe vor ein paar Tagen mein neues Branding erhalten und bin begeistert. Ich freue mich schon, alles auf meiner neuen Website usw. zu sehen.
Tanja`s Herangehensweise ist äußerst professionell, kreativ und klar! Sie macht keine 0815 Logo`s, sondern bringt die eigenen Werte voll auf den Punkt. Alles passt zusammen und gibt ein stimmiges Gesamtbild. Würde ich jederzeit wieder machen. Ich kann Tanja wärmstens weiterempfehlen. LG Julia

26 de junho de 2023

100% Weiterempfehlung!

Wir arbeiten schon seit einigen Jahren mit Tanja zusammen und sind immer wieder positiv überrascht und absolut zufrieden. Tanja ist zuverlässig, präzise, kundenorientiert und ihre Ergebnisse sind wahnsinnig innovativ und professionell. Wir haben mit Tanja an mehreren Projekten gearbeitet (Flyer-Design, Broschüren, Social Media Marketing…) und sie hat erst vor kurzem unser komplettes Rebranding gestaltet, von dem wir total begeistert sind. Sie hatte super Ideen, die unsere Erwartungen übertroffen haben! Wir können Tanja 100% weiterempfehlen und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 de abril de 2023

Top Branding für unsere Fine Jewelry Kreationen

Mein Partner und ich fertigen hochwertige Schmuckträume aus Gold und Natursteinen. Unser altes Logo hat unsere Fine Jewelry Kreationen nicht mehr adäquat präsentiert und daher haben wir uns an Tanja für ein Rebranding gewandt. Es ist einfach nur ein Traum!! Tanja hat uns so wunderbar unterstützt auf der Reise zu unserer neuen Markenidentität. Anfangs wussten wir noch nicht, wie unsere neue Marke aussehen kann. Tanja hat uns an die Hand genommen, genau erkannt wohin wir wollen bevor wir es selbst wussten und uns zur richtigen Zeit auch den Raum gelassen, unsere Marke selbst noch tiefer zu begreifen. Wir haben nun nicht nur ein phantastisches professionelles Branding, das unsere exklusiven Schmuckstücke perfekt unterstreicht. Sondern auch ein tieferes Verständnis von unserer Marke als zuvor.
Wir sind einfach überglücklich, mit Tanja eine Branding Expertin an unserer Seite zu wissen, der wir komplett vertrauen und die uns auch künftig bei allen Themen rund um unseren Markenauftritt unterstützen wird.

13 de abril de 2023

Perfektes Rebranding

Ich bin Schmuckdesignerin und konnte mich mit meinem, vor einigen Jahren selbstkreierten Branding gar nicht mehr so richtig identifizieren. Es war definitiv Zeit für einen unbefangenen Blick von außen und Tanja war genau die Richtige dafür. Sie hat mir sehr gut zugehört, die Essenz von meinem Schmuck eingefangen und ihm einen passenden grafischen Rahmen gegeben. Vom Kick-off bis zum fertigen Branding hat es garnicht so lange gedauert, wie ich erwartet hätte. Es ist einfach geflutscht. Der Weg von Wien nach Salzburg hat sich wirklich gelohnt! Ich bin sehr happy mit meinem neuen Branding! Hochwertig, zeitgemäß und trotzdem zeitlos und absolut auf den Punkt.

2 de abril de 2023

Tolle Zeichnerin

Ich kenne Tanja schon seit meiner Kindheit und wir haben immer und immer wieder Kontakt. Tanja habe ich beauftragt mir mein eigenes Tattoo zu zeichnen, sodass ich dieses bei meiner Tätowiererin abgeben konnte und sie malte es 1:1. Ich bin einfach nur happy damit und werde sie definitiv für weitere Projekte beauftragen. Danke liebe Tanja.

14 de março de 2023

Genialer Brandingprozess

Tanja hat für mich ein Branding entworfen, mit dem ich voll und ganz zufrieden bin. Der Prozess war die reine Freude. Schon das Erstgespräch, in dem ich ihr mitgeteilt habe, was ich mache, worum es mir geht, was mir wichtig ist, war großartig und wirklich inspirierend. Sie hat super zugehört und in ihrem Kopf Bilder entstehen lassen. Dank ihrer Kreativität hat das, was ich verköpere, nun eine optische Entsprechung. Das finde ich so genial!
Ich habe das Branding pünktlich bekommen und der ganze Ablauf war sehr professionell. Auch mit den darauf folgenden ersten Umsetzungen bin ich sehr zufrieden. Somit empfehle ich Tanja uneingeschränkt weiter. Es lohnt sich, mit ihr zu arbeiten!

9 de dezembro de 2022

Coverdesign für mein Buch

Tanja unterstützte mich bei der Entwicklung des Covers für mein Buch "Du kannst zeichnen", da ich selbst in einem Entwurfsstrudel gefangen war. Mit dem Ergebnis bin ich nun sehr glücklich. Sie arbeitet fokussiert, zügig und höchst professionell. Die Kommunikation verläuft dabei auf einer menschlichen, sehr angenehmen Ebene. Danke dafür. Eine absoute Empfehlung in Belangen rund um Grafikdesign & Markenstrategie!

15 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionell, unaufgeregt, flexibel & ein unfassbar gutes Auge für ästhetisches Design

Nach acht Jahren Selbständigkeit konnte ich mich nicht mehr hundertprozentig mit meinem Logo und der damals kreierten Brand identifizieren, obwohl es auch von einem Profi stammte. Ich wollte etwas Neues - also kam Tanja ins Spiel.
Ich war von Anfang an begeistert von ihrem Stil. Die Zusammenarbeit war mühelos und sehr professionell. Tanja hat mich im Erstgespräch super gut interviewt und die relevanten Informationen heraus gekitzelt.
Ich war schon beim ersten Schulterblick sicher, dass ich alles richtig gemacht hatte. Beide Varianten waren zum Niederknien. Ich hatte die Freude der Wahl und was Tanja danach kreiert hat, lässt sich wirklich sehen. Ich kann mich super gut damit identifizieren, hab unendlich viele Möglichkeiten, meine neue Brand umzusetzen und auf Social Media, meiner Website und auf Printprodukten zu verwenden.
Alles in allem: hoch professionell, unaufgeregt, mit Tiefgang, flexibel und mit einem unfassbaren Auge für ästhetisches Design - so würd ich Tanja beschreiben.
Danke für dein Tun, liebe Tanja und dass du meine Arbeit, meine Angebote, mein Sein als Unternehmerin und Mensch in so tolle Farben, Formen, Fonts und Elemente gegossen hast!

2 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke, dass du unsere Marke zum Leben erweckt hast.

Unsere Idee einen Coworking Space für Gesundheitsberufe zu erschaffen hat Tanja professionell begleitet und und so unsere Marke zum Leben erweckt. Das Branding matched sich nun nicht nur Ideal mit unseren Werten sondern auch mit unsere Einrichtung und Atmosphäre in unserem Gesundheitszentrum. Vielen Dank dafür

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tanja begleitet mich mit meinem…

Tanja begleitet mich mit meinem Unternehmen schon eine längere Zeit. Sie unterstützt mich überaus kompetent bei allen Fragen rund um Grafik, Design und Marketing. Sie setzt blitzschnell unsere gemeinsam erarbeiteten Ideen in etwas Besonderes um. 👍👍👍

Klare Empfehlung!

Tanja hat für mich Illustrationen für ein Tattoo gezeichnet. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zusammenarbeit verlief einwandfrei und zügig. Ich hatte immer das Gefühl, in besten Händen zu sein. Egal ob für Branding oder Illustrationen, Tanja ist mit vollem Herzen dabei und man merkt, wie wichtig ihr die Zufriedenheit der Kunden ist. Klare Empfehlung.

7 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tanja ist mit Herz und Seele dabei!

Tanja ist so ein empathischer und lieber Mensch. Sie hat in einem intensiven Gespräch rausgefunden, wer ich bin und was meine Leidenschaft ist. In liebevoller Arbeit hat sie mein Branding erstellt, welches ich seitdem ganz stolz der Welt zeige. Mein Logo bin ich und die Farben untermalen mein Branding perfekt. Danke liebe Tanja! 🫶🏻

10 de dezembro de 2022

Weiterempfehlung von Herzen!

Für das KINDERFESTIVAL hat Tanja ein Branding Konzept ausgearbeitet und ich bin mehr als begeistert.

Nun folgten die Werbeplakate und Flyer, die einfach perfekt für die Veranstaltungankündigungen sind!

Die Arbeit mit Tanja ist sehr professionell, voller kreativer Inputs und einfach nur toll.
Ich freue mich darauf, weitere Projekte mit ihr umzusetzen!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais