the brand. Boutique GmbH Avaliações 126

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als ich vor etwas über 2 Monaten in das Mentoring gekommen bin, war ich wirklich an einem Punkt, an dem ich kurz davor war, alles hinzuschmeißen. Ich dachte die ganze Zeit, ich müsste das al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tanja & ihr Team sind A-Playerinnen durch und durch! Sie sind enorm professionell und fokussiert, sehr strukturiert (ich bewundere die interne Kommunikation, jeder ist über jeden und alle(s) informi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin in einer absoluten Zeit des Umbruchs in die Brand Boutique eingecheckt und das war genau der richtige Zeitpunkt. Wenn man wirklich etwas verändern will und sein Design Business nach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Selbst nach 20 Jahren als Grafikerin lernt man nie aus. Egal ob im Bereich Design, Strategie oder Verkaufen: Alles wird unter die Lupe genommen. Der Support und die wertvollen Calls helfen mir extrem,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria em negócios e TI
  2. Agência de Design

Escrito pela empresa

The brand. Boutique ist die Unternehmensberatung für Designerinnen, die genug haben von Auftragsflauten, Umsatzachterbahnen, Mini Projekten und Bauchschmerzkunden – und eine Selbständigkeit möchten, die planbar wächst, wirkt und ihren echten Wert honoriert. Mehr als 500 Designerinnen, Fotografinnen und Interior Kreative wurden bereits persönlich von uns begleitet – strategisch, ästhetisch und unternehmerisch. the brands. ist die Designagentur für Hhigh-End Brand Design für Leader und solche, die es werden wollen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Einfach mehr als WOW!

Wir haben Tanja und ihr Team im April mit einem neuen Branding beauftragt. Und ich habe keine Worte für das Ergebnis. Es ist nicht nur WOW, es passt einfach so sehr zu uns.
Tanja und ihr Team haben die Gabe genau den Kern der Unternehmen zu erfassen und das in ein Branding zu gießen.

Ich empfehle sie einfach zu 1000% weiter!

1 de abril de 2024

Hervorragende Qualität

Wie hochwertig und gleichzeitig stylisch ein Kurs gestaltet sein kann zeigt Tanja Kammler in ihrer Brand Boutique!

Wobei 'Kurs' schon fast nicht mehr zutrifft, es sind all die Erfahrungen und das geballtes Wissen der letzten Jahre, zusammengefasst in lehrreichen Lektionen, die einem helfen sein Business zu starten oder (wenn man schon selbstständig ist) durchzustarten.

Gekoppelt mit wöchentlichen Live-Calls die zum Austausch anregen und voller wertvoller Inputs kann die Brand Boutique nur eines verdienen: 5 Sterne!

18 de abril de 2024

the brand. Boutique Herzens-Empfehlung

the brand. Boutique war für mich die beste Entscheidung. Tanja hat hier Magie geschaffen. Die Inhalte schenken Klarheit und Fokus und vor allem eine Wahnsinns-Community. Ich hatte mich durch die Brand.Boutique in meinem Bereich umpositioniert und mir eine klare Strategie und Fundament erschaffen. Tanja begleitet und geht auf alle Fragen ein.

20 de abril de 2024

Unbezahlbarer Mehrwert!!

Das Mentoring von Tanja ist ein Katalysator für den Erfolg als kreative Dienstleisterin. Sie teilt all ihre bewährten Strategien und Prozesse sowie wertvollen Learnings und Insights mit uns — sie gibt wirklich alles und noch mehr! Zudem gewinnt man eine unglaublich bereichernde Community dazu.

Die Entscheidung für das Mentoring, schon zu Beginn meiner Selbstständigkeit, war die wohl beste, die ich hätte treffen können. Die Klarheit und Sicherheit, die ich bereits gewonnen habe, sind unbezahlbar.

Ich empfehle das Mentoring jedem, der den Traum von der erfolgreichen Selbstständigkeit Wirklichkeit werden lassen möchte!

17 de abril de 2024

Ein neues Denken und Arbeiten als Illustratorin

Obwohl ich schon viele Jahre selbstständig bin, konnte ich in der Brand.Boutique von Tanja Kammler so vieles lernen! Sie hat eine unglaubliche Expertise und Erfahrung, kreative Ideen zur Lösung von allen Problemen und das Wichtigste: sie hat mich dazu gebracht mich zum ersten Mal als Marke wahrzunehmen, meine Werte zu definieren und hat mir einen unglaublichen Shift in meinem Mindset gebracht, der sich mittlerweile auch in meinem ganzen Arbeitsumfeld bemerkbar macht! Absolute Empfehlung für alle Designerinnen und Illustratorinnen ❤️

8 de abril de 2024

100%

Tanja und TheBrandBoutique waren onPoint. In den letzten 12 Wochen habe ich unglaublich viel für mich und mein Business mitgenommen. Jede noch so kleine Frage wurde geduldig und kompetent beantwortet. Tanja investiert nicht nur ihr Fachwissen, sondern auch ihr Herzblut in die Zusammenarbeit, was mich ungemein motiviert hat. Besonders inspirierend war der regelmäßige Austausch mit anderen kreativen Dienstleisterinnen. Es war großartig zu sehen, wie jede von uns ihre eigenen Herausforderungen meistert und sich gegenseitig unterstützt. Alles in allem bin ich unglaublich dankbar für die Erfahrung, die ich mit Tanja und TheBrandBoutique gemacht habe. Es hat mir nicht nur fachlich weitergeholfen, sondern auch meine Motivation gestärkt und mir neue Perspektiven eröffnet.

8 de abril de 2024

Brand Mentoring - the Brand Boutique

Das Brand Mentoring von Tanja war der Schub, den mein Business und ich gebraucht haben. Ohne das Format wäre ich nicht da, wo ich jetzt nach den 12 Wochen stehe. Eine absolute Empfehlung, wenn man sein Business von Grund auf strategisch und mit einer ordentlichen Basis und Zukunftspotenzial aufbauen möchten.

28 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit Herz und Hirn bei der Sache!

Ich bin super glücklich, Teil dieser tollen Community sein zu dürfen. Da wächst was ganz Großes und man merkt den Einsatz und das Engagement von Tanja und dem ganzen Team. Mit viel Empathie geht Tanja auf jeden Einzelnen ein und beantwortet alle Fragen mit einer Engelsgeduld.

Danke für so viel hilfreichen und wichtigen Input. Es ist nicht nur sehr lehrreich sondern wahnsinnig motivierend. Man merkt dir in jeder Situation an, dass du da mit Herz und Hirn genau das tust was du am besten kannst :) Dicke Empfehlung!

2 de abril de 2024

100% Expertise & Motivation

Das 3 monatige Brand Boutique Mentoring hat mich in meinem Prozess super unterstützt. Mein Fokus waren Angebote, Preisgestaltung und die Strategie für meine Kund*innen. Ich habe so viel gelernt, jegliche Fragen beantwortet bekommen und ne Menge Input und Inspiration gesammelt.

Tanja hat es einfach drauf! Sie geht individuell auf uns ein und gibt klares Feedback und Ideen mit. Danke Tanja, dass du dein Wissen, deine Expertise und Erfahrungen mit uns teilst.

Große Empfehlung! :)

28 de março de 2024

Super zufrieden

In den vergangenen Monaten haben wir mit Tanja an zwei Projekten gearbeitet: einem Branding für eine neue Marke und einem Rebranding für eine bestehende Marke. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und können Tanja wärmstens weiterempfehlen. Sie hat uns stets in die richtige Richtung gelenkt, klare Visionen vermittelt und die visuellen Elemente auf wunderschöne Weise ausgearbeitet. Außerdem haben wir ihre Flexibilität und schnellen Rückmeldungen sehr geschätzt. Danke, Tanja, dass du unseren Marken mit einem erstklassigen Branding zu neuem Glanz verholfen hast. Wir würden jederzeit gerne wieder mit dir zusammenarbeiten!

27 de março de 2024

Mein Branding auf einem ganz neuen Level

Tanja hat mein Branding auf ein ganz neues Level gebracht! Obwohl ich mit meinem Logo grundsätzlich zufrieden war, besaß ich doch nur ein Logo. Für meinen öffentlichen Auftritt wünschte ich mir jedoch eine vollständige Markenidentität mit allem, was dazugehört. Tanja hat diesen Wunsch in die Realität umgesetzt, und das Ergebnis übertrifft alle meine Erwartungen. Ich bin unglaublich glücklich damit und kann es kaum erwarten, meinen gesamten Auftritt zu erneuern. Die Zusammenarbeit mit Tanja war fantastisch! Sie hat genau verstanden, was ich brauchte, und hat mit ihren kreativen Ideen maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Ich würde mich jederzeit wieder für Tanja entscheiden – Danke, du bist die BESTE!

19 de março de 2024

Grandioses Rebranding dank Tanja

Wir hatten bereits ein erstes Branding, das für uns nicht ganz stimmig war. Wie es der Zufall will, sind wir über Tanja und ihre einzigartigen Brandings gestolpert und wussten gleich, dass sie die Richtige für unsere Marke ist. Sie hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen und mit ihrem großen Know-how unser Rebranding äußerst professionell umgesetzt. Endlich hat unsere Marke ein hochwertiges und unverwechselbares Erscheinungsbild bekommen, auf das wir richtig stolz sind!

Danke liebe Tanja, dass du unsere Marke zum Strahlen gebracht hast! Das Bauchgefühl stimmt nun endlich und wir sind gespannt, welchen Award wir gemeinsam abräumen :)

1 de março de 2024

No words, just love!

Wir haben die Zusammenarbeit mit Tanja geliebt! Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, uns als Gründer der Marke, unsere Werte und Ziele kennenzulernen und in der Tiefe zu verstehen. Sie ist extrem wertschätzend und geht sehr professionell mit Feedback um.

Wir sind super dankbar für das neue Branding, das sich wirklich PREMIUM passend für uns anfühlt!

Vielen Dank Tanja für deine Expertise und deine exzellente Arbeit!

19 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pure elegance, Premium durch und durch

Wo soll ich da beginnen? Ich habe mich für Tanja entschieden, da ich mein Branding nicht dem Zufall überlassen wollte. Bei Tanja hatte ich von Anfang an das Gefühl mit ihr die richtige Wahl getroffen zu haben. Und ich kann es sowas von bestätigen. Mein Branding spiegelt genau das was ich immer zum Ausdruck bringen wollte. Premium durch und durch! Sie ist einfach ein Herzensmensch, der dich von Anfang an dort abholt wo du stehst und mit dir mit soviel Liebe durch diesen Prozess geht.

Ich habe soviel positives Feedback zu meinem Branding bekommen. Von: "Wow, das bist genau du", "Passt super zu dir und deiner großartigen Arbeit", "pure elegance" ....

Ich bin richtig, richtig Happy damit und kann nur sagen, Tanja du warst die richtige Wahl!

Wenn du jetzt noch überlegst mit Tanja zu arbeiten, GO FOR IT!!!

29 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller zum Ziel, da jetzt der Design-Rahmen passt!

Tanja hat mit mir in kürzester Zeit ein Brand Design entwickelt, was mich unterstützt meine Inhalte umzusetzen.

Besonders wertbringen fand ich hier die Zusammenarbeit mit Tanja. Wir haben uns wunderbar die Bälle zugespielt. Ich hatte echte Flow-Momente!

Ich habe jetzt einen wunderbaren Rahmen, indem ich mich für die Außendarstellung bewegen kann.

Jetzt ist es Zeit in die Umsetzung zu kommen und meine Ziele im Jahr 2024 mit coolem Design anzugehen.

14 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sie hat mich vollkommen überzeugt!

Oh mein Gott – meine Erwartungen wurden sowas von übertroffen!! Da ich selbst auch aus dem Grafikbereich komme kann ich sagen, dass es bis ins letzte Detail eine großartige Zusammenarbeit auf Augenhöhe war. Tanja bringt alles mit, was man sich als Kundin wünscht. Empathie, Know-How und vor allem Herz – sie hat mich vollkommen überzeugt!

4 de abril de 2023

Seit zwei Jahren professionell & hochwertig

Tanja hat uns von Beginn an bei der Markenentwicklung unseres Gesundheitszentrums begleitet. Von Markenworkshops bis zum Premium Branding für den gesamten Auftritt. Ob Visitenkarten, Beschilderungen, Anzeigen oder Social Media - Tanja überzeugt mit Kompetenz und höchster Qualität. Wir sind nicht nur mit dem Ergebnis, sondern auch mit den Service rundherum sehr zufrieden und freuen uns, dass wir in Tanja eine Designerin und Markenstrategin gefunden haben, die uns nun schon über zwei Jahre begleitet.

1 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität und großes Know-How

Tanja arbeitet höchst professionell, top organisiert und beeindruckend schnell, ohne dabei an Qualität zu sparen. Was ich sehr geschätzt habe, war ihr großes Know-How in Sachen Branding und Design sowie ihre professionelle Herangehensweise. Feedback wurde stets wohlwollend angenommen und dann on point umgesetzt. Ich kann Tanja jedem/r empfehlen, der/die ein Premium-Branding für sein/ihr Unternehmen plant - es lohnt sich.

15 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais