Tantosvago Srl Società Benefit Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo devo segnalare un’esperienza estremamente negativa. Non rispondono mai al telefono, non rispondono ai ticket inviati e nemmeno alle mail di sollecito. Sto affrontando una variazione dell... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attraverso la piattaforma Edenred, ho cercato di prenotare un'attività che non ho mai potuto effettuare. Il loro team di assistenza non ha mai risposto alle mie richieste di assistenza. Molto poco pr... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato un soggiorno per 4 persone a Budapest in aprile. Tra i servizi della struttura prenotata c’era il deposito bagagli. Prima di partire ho inviato mail per avere indicazioni in meri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Provedor de serviços de internet

Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

224 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito pessimo e pieno di limiti

Sito pessimo e pieno di limiti. Ci sono poche strutture rispetto a quelle realmente disponibili, i prezzi sono più alti che su altri siti, addiritura non posso cercare e prenotare un hotel per domani. Purtroppo ho un buon lì che devo usare perché, altro limite, non c'è un reale rimborso ma emettono un buono da usare nel sito. In futuro non lo userò di certo per nuovi acquisti.

17 de outubro de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

È corretto che sul nostro portale non siano presenti tutte le strutture disponibili sui siti diretti: le offerte pubblicate derivano da specifici accordi commerciali con i fornitori, e sono proprio questi contratti a definire disponibilità, condizioni e prezzi.
La normativa welfare impedisce il rimborso in moneta del credito derivante da una eventuale cancellazione: per consentire il recupero della somma non spesa, viene quindi emessa una gift card del valore dell'acquisto al netto della penale.

Un cordiale saluto,

Rimborso biglietti treno

Ti fanno scegliere liberamente i biglietti del treno con rimborso in caso di non partenza, ad esempio trenitalia, e poi non ti rimborsano sostenendo che la tariffa scelta, per la loro piattaforma, non è rimborsabile. Se fosse cosi, non dovrebbero far scegliere l'opzione del rimborso, che per altro costa di più. Scorretti.

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto. Purtroppo non abbiamo la possibilità di rimborsare i biglietti del treno, poiché eventuali rimborsi devono essere richiesti direttamente alla compagnia ferroviaria.

Restiamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prenotazione volo

Ho prenotato un volo tramite welfare ma sfortunatamente c’è stato un problema con il sistema che dava la mia prenotazione in attesa di conferma, è vero che chiamando il numero dell’assistenza clienti non risponde nessuno e per questo metto una stella in meno, ma dopo aver mandato una mail dopo circa 2-3 ore sono stata richiamata e il mio problema è stato risolto

Gentile Giulia,

Ci dispiace per il disagio iniziale riscontrato con la prenotazione e per la difficoltà nel contattarci telefonicamente.

Siamo però lieti di sapere che, una volta ricevuta la sua segnalazione via email, siamo riusciti a ricontattarla rapidamente e a risolvere il problema in tempi brevi. Il suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare.

Team TantoSvago

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

da 100€ a 50...senza parole

Avevo un voucher da più di 100€ da poter utilizzare con scadenza 20 settembre. Mi ero lasciata questa possibilità per poter fare un fine settimana subito dopo le vacanze. Purtroppo ho avuto un grave problema in famiglia e dovuto fare assistenza ad un familiare 24 su 24 e mi sono scordata del voucher. La scorsa settimana, appena la situazione è migliorata ho scritto a Tanto Svago per chiedere una proroga, anche di poco visto che si trattava del 10% del mio welfare.... risposta: si sono trattenuti il 50% dell'importo!!! Incredibile! Non ho parole... ne potessi fare a meno lo farei. Spero che la mia azienda cambi piattaforma Welfare...

Gentile Pierangela,
Siamo dispiaciuti per la situazione che ha descritto e comprendiamo il suo disappunto.
Ci teniamo tuttavia a precisare che le Gift Card Tantosvago hanno una validità di 12 mesi dalla data di emissione. Nell'arco dei 12 mesi è possibile acquistare beni e servizi anche successivi alla scadenza della Gift Card.

Cordialmente
Tantosvago

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prenotazione non comunicate al gestore…

Prenotazione non comunicate al gestore e servizio clienti assente, è due settimane che aspetto risposta su un ragionevole rimborso

26 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto. Facciamo del nostro meglio per gestire tutte le richieste nel più breve tempo possibile e restiamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti.

Servizio inaffidabile

Sono mesi che chiedo il rimborso di una prestazione prenotata e poi cancellata da loro il giorno stesso (mercoledì per un’escursione prevista il sabato successivo).
Inizialmente mi è stato detto che avrebbero richiesto il rimborso al mio welfare, ma successivamente hanno ritrattato, proponendomi una gift card non richiesta e del tutto inaccettabile.
Se questa è la loro idea di affidabilità, non posso che sconsigliare vivamente di affidarvisi.
Pretendo la restituzione del mio credito welfare, non un buono sostitutivo!
Le risposte del customer support sono state superficiali e inconsistenti, una vera presa in giro.
Servizio da evitare assolutamente.

16 de julho de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto che la prenotazione non sia andata a buon e comprendiamo il Suo disappunto.
Siamo a sua completa disposizione per fornire ulteriori chiarimenti e approfondire la situazione.

nessun rispetto delle tempistiche

ho richiesto assistenza per una cancellazione o rimborso di una prenotazione di hotel per il 10 - 11 - 12 ottobre e mi hanno risposto esattamente il giorno dopo 13 ottobre. Non un grande customer care.

13 de outubro de 2025

Servizio assistenza

Servizio assistenza pessimo e difficile tone contattabile. Email non lette e non riscontrate

10 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro servizio di assistenza.

Abbiamo verificato la sua segnalazione e possiamo confermare che il nostro team le ha fornito supporto. Ci scusiamo comunque per le tempistiche non ottimali.
Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri canali di comunicazione e garantire un servizio sempre più efficiente e puntuale.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TRUFFA! MAI SUCCESSO NIENTE DI SIMILE!

Ho prenotato a giugno una notte una struttura per l'11 ottobre. Il 23 settembre Tantosvago mi avvisa che per overbooking la mia prenotazione è cancellata e mi propone 3 opzioni. Poche ore dopo rispondo e attendo conferma di sapere se la prenotazione è andata a buon fine per più di una settimana. Non va a buon fine e la storia si ripete con altre opzioni per altre 2 volte. Il 2 ottobre propongo io a Tantosvago 5 opzioni di strutture per provare a trovarmi una sistemazione per il viaggio ormai imminente. Siamo al 7 ottobre e Tantosvago dal 2 ottobre non mi ha mai nemmeno risposto nonostante i solleciti. STATE ATTENTI è TUTTA UNA TRUFFA.

6 de outubro de 2025

Evitare

Tantosvago offre servizi di altri gestori rincarati, tassa da pagare per usare il credito welfare, MA LO FA MALE. Per il servizio Xnottare si appoggiano a booking ma fanno la prenotazione a loro nome, e se c'è un problema la struttura non può contattare il vero ospite, che saremmo noi. l' assistenza telefonica è irreperibile, io mi sono visto rifiutare un check in alle 19 di sera per condizioni che non mi erano state trasmesse. Tantosvago via mail si scusa ma NON DA SEGUITO con nessun rimborso, 150 Euro buttati e disagi in regalo. Vergogna

19 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scorrettezza e non rispetto del cliente

Landing page molto evocative, naming che alludono a soluzioni premium, e alla fine invece ho trovato soluzioni alberghiere pessime, a dir poco imbarazzanti, al limite dell'agibilità. E tutto questo nonostante i prezzi siano molto impegnativi.

Il servizio clienti è lento e ignora ogni contestazione o richiesta di rimborso, senza addurre motivazioni.

Sconsiglio vivamente di affidare le vostre vacanze a questo operatore.

10 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Decisamente soluzione ottimale per tutto

soluzione ottimale, centralissima, pulita. accesso ai locali in assoluta sicurezza con indicazioni precise ed esaustive. appartamento comprensivo di tutto. lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche gg nella meravigliosa Malaga

2 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo felici di sapere che l’appartamento abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Speriamo di poterla assistere nuovamente per un prossimo soggiorno.

Irraggiungibili

Non riesco ad ottenere il preventivo richiesto oltre un mese fa.
Non rispondono mai al telefono. È praticamente impossibile parlare con qualcuno

3 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto e per il ritardo nella gestione della sua richiesta.
Verrà contattata nei prossimi giorni per poter risolvere la problematica.

cordialmente, team Tantosvago

Assistenza insoddisfacente

Purtroppo ho avuto un problema con una prenotazione che non è stata confermata subito. Mi contattano il giorno seguente per dirmi che c'era stato un problema ma mi avrebbero mandato conferma a breve. Ricevo mail in cui si evenice che la prenotazione è "annullata" ma per Tantosvago invece è tutto a posto. Chiedo chiarimenti e dopo ben 4 giorni di mail e telefonate a vuoto finalemte qualcuno risponde, dicendo che effettivamente c'era un problema (prima era tutto a posto???). Mi riferiscono alla fine che la struttura ha confermato. Trovo inconcepibile perdere così tanto tempo prima di riuscire a mettersi in contatto (una 15ina di chiamate dalle 9 alle 18, in più giorni) e soprattutto il fatto che confermino senza aver verificato.

2 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Poca trasparenza sui voucher, assistenza clienti inesistente

Ho acquistato un voucher tramite Welfare del valore di 100€ ma nella struttura dove posso usarlo me e riconoscono solo 80€. Ho cercato più volte di mettermi in contatto con l'Assistenza clienti che però è irreperibile sia al n.02 37901952 che tramite e-mail (anche dal sito risulta impossibile inviare mail).

30 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da 2 settimane cerco di mettermi in…

Da 2 settimane cerco di mettermi in contatto con qualcuno per avere un rimborso perché non posso più usufruire del voucher poiché il posto dove posso usufruire dello stesso ha chiuso. Chiamato ma non risponde nessuno, mandato mail a più indirizzi ma niente. Esiste o non esiste l’assistenza?

22 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais