Tantosvago Srl Società Benefit Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo devo segnalare un’esperienza estremamente negativa. Non rispondono mai al telefono, non rispondono ai ticket inviati e nemmeno alle mail di sollecito. Sto affrontando una variazione dell... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attraverso la piattaforma Edenred, ho cercato di prenotare un'attività che non ho mai potuto effettuare. Il loro team di assistenza non ha mai risposto alle mie richieste di assistenza. Molto poco pr... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato un soggiorno per 4 persone a Budapest in aprile. Tra i servizi della struttura prenotata c’era il deposito bagagli. Prima di partire ho inviato mail per avere indicazioni in meri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Provedor de serviços de internet

Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

224 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non fate l'errore di usare questo sito

Avevo prenotato un hotel tramite la piattaforma, in realtà loro fanno da tramite con booking e quindi già da qui si capisce che si può fare a meno di loro, e non vi dico i problemi che ho avuto, l'hotel scriveva le istruzioni per il self check in a loro ma loro non mi giravano nulla, ho dovuto dannare e chiamare e scrivere mail ma sono degli incompetenti che non sanno manco girare un messaggio, alla fine me la sono risolto da solo telefonando direttamente all' hotel

9 de setembro de 2025

Assistenza efficiente e affidabile

Abbiamo apprezzato molto il servizio offerto da Tantosvago.
Avevamo prenotato loro tramite una struttura ma, arrivati sul posto la proprietaria ci ha detto che, per un disguido, non erano riusciti a comunicare per tempo a Tantosvago l'indisponibilità della camera.
Ho contattato il servizio di emergenza di Tantosvago che prontamente è riuscita ad individuare una soluzione alternativa con un livello di servizio sicuramente migliore rispetto a quello da noi prenotato, senza l'aggiunta di alcun costo.
Servizio efficiente e affidabile

Delusione!!!

2 prenotazioni fatte, 2 prenotazioni non andate a buon fine.
Ma la cosa peggiore é che ho cercato 100 volte di contattarvi e nessuno mi ha mai risposto.
Inaccettabile!!!!

12 de setembro de 2025

NON DATEGLI SOLDI!!!!!

EVITATE ACCURATAMENTE DI CONSEGNARE I VOSTRI SOLDI A QUESTA GENTE!!!
Voi comprate un servizio e loro poi pretendono di darvene un altro in cambio!!
E' come se compraste in rete un libro e loro poi pretendessero di consegnarvi in cambio quello di un altro autore a cui non siete per niente interessati, o anche un paio di scarpe di misura diversa da quella da voi ordinata!

12 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stupenda esperienza con la piattaforma…

Stupenda esperienza con la piattaforma tantosvago . Katia è stata efficiente nel spiegarmi il tutto

Gentile Valentina,
siamo felici di sapere che si sia trovata bene con la nostra collega Katia e che il servizio sia stato di suo gradimento.
Siamo qui proprio per soddisfare al meglio le vostre esigenze e accompagnarvi nelle vostre esperienze.

Assistenza vergognosa…

Ho prenotato con loro tramite la piattaforma di Welfare della mia azienda...e dopo una settimana non mi hanno ancora mandato la conferma del mio ordine benché il voucher sia stato correttamente emesso...chiamo il numero verde e nessuno risponde...tra 48 avrei dovuto partire ma a causa loro probabilmente perderò le ferie ...

9 de setembro de 2025

fantasmi

nel voucher c'era scritto di contattare la struttura per fornire orario check-in. Contattati mi confermano che la prenotazione é avvenuta tramite booking e che dovrei ricevere da loro indicazioni perché non devo presentarmi direttamente in struttura ma presso un agenzia. Ho scritto due mail in agosto e provato a chiamare ma nessuno di Tantosvago mi ha risposto, risponde un disco che chiede di lasciare nome, cognome mail e n. di telefono, ma non fai in tempo a dire nome e cognome che la chiamata si interrompe. Ricevuto risposta via mail quando ero già in ferie e non potevo leggere neanche più la mail in ufficio. Ho risolto chiamando io la struttura e fornendo il mio cellulare per ricevere indicazioni su dover recarmi.. Tantosvago Servizio deludente...

2 de setembro de 2025

Resposta da Tantosvago Srl Società Benefit

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e ci scusiamo sinceramente per i disagi riscontrati. Comprendiamo la frustrazione per le difficoltà di contatto e vogliamo occuparcene subito. Vi chiediamo di scriverci a assistenza.clienti@tantosvago.it, indicando numero pratica/ordine e un recapito: vi ricontatteremo con priorità. Siamo a vostra completa disposizione per trovare una soluzione rapida e definitiva.
Team Tantosvago

Abbandonati...

Abbandonati a noi stessi...da giorni cerchiamo di parlare con qualcuno dell'agenzia per risolvere un problema da loro creato, ma nessuno risponde...solo mail senza soluzione mandate immancabilmente pochi minuti prima della chiusura....da evitare assolutamente

Team Tantosvago

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

prezzi folli per il servizio offerto

Premetto che tutto il personale è gentile e disponibile.
L'hotel si trova al primo piano di un normale condominio in un'ottima posizione. Queste le motivazioni per la seconda stella. La mia stanza (singola) aveva una finestra chiusa con anche una tenda. Il motivo? La finestra dava direttamente dentro al locale dove il personale prepara le colazioni! Quindo non potevo aprire la finestra. Le colazioni sono servite il un patio cirdondato da pensati tende e la scelta è veramente poca e di bassissima qualità. In pratica prezzi folli per il servizio offerto.

3 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ok, ma non chiamatelo ice cream hotel

L’hotel era confertovele e pulito. Personale gentile e disponibile. Colazione ottima e varia. Unica pecca ben lontano dalle descrizioni e dalle foto. Almeno nella nostra camera: pavimento antico, arredi dozzinali, lampadario rotto, nessun arredo o suppellettile che richiamasse il tema dell’hotel. L’avevo scelto e avevo scelto di pagare un po’ di più anche per quello, in quanto era un week end regalo per il mio bimbo di 4 anni. Quindi sono rimasta sinceramente un po’ delusa.

8 de setembro de 2025

Un posto di relax …

Vi consiglio a tutti di andare a scoprire questo posto meraviglioso una casa dove troverete tutto l'indispensabile, che si trova a pochi minuti di macchina dalla spiaggia. L'accoglienza e la gentilezza dello staff e di 10+

15 de agosto de 2025

Sembra una società fantasma

Gift card non andata a buon fine ma si sono presi lo stesso i soldi,adesso non rispondono alle mail e telefonicamente è praticamente impossibile contattarli,quindi a che serve inserire un assistenza quando non funziona??sconsigliato vivamente rivolgetevi ad altri operatori.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il posto è davvero speciale

Il posto è davvero speciale, pare di dormire in un appartamento scavato nella roccia. le luci da pavimento danno un ulteriore tocco magico.
Ospitalità cordiale e colazione fantastica!

Gentile Paolo,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la particolarità e la qualità delle strutture presenti nel nostro sistema.
L’aspettiamo con piacere per accompagnarla in tanti altri viaggi e nuove esperienze.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Assistente clienVoucher non ricevuto dopo acquistato su credito di welfareti risposto un po'…

Assistente clienti risposto un po' lento di solito quando segnalato la problema . Spero la prossima pùo migliorare lo speed per parte di gestione davvero in attivo .

1 de setembro de 2025

Gentile Anita,
ci scusiamo per le tempistiche di gestione. Trattandosi ancora di alta stagione, i tempi di risposta possono risultare più lunghi del solito, ma facciamo sempre del nostro meglio per gestire le pratiche nel modo più celere possibile.

Grazie per la comprensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Struttura in pieno centro storico

Struttura in pieno centro storico, pulitissima ,arredata con buon gusto e letto super comodo! la host super gentile ci ha lasciato elasticita' di orari sia per check in sia al check out. Se torno a Marsala sicuramente so dove andare!!grazie Marta

Gentile Clara,
Siamo felici che abbia apprezzato la struttura.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi prossimi soggiorni.

Velocità

Ho aperto un ticket per un problema su un voucher di sabato ed è stato risolto tutto in giornata, sono rimasto molto contento

Gentile Alessio,
siamo lieti di sapere che il nostro servizio sia stato celere e che il problema sia stato risolto rapidamente.
Siamo sempre a disposizione per ogni necessità.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza sia con la…

Pessima esperienza sia con la prenotazione per non parlare del servizio clienti impossibile parlare con un operatore e rispondono alle mail dopo 4 / 5 giorni prenoti paghi a loro poi arrivi in hotel e ti senti dire che tantosvago non ha pagato il tuo soggiorno sconsiglio vivamente a tutti cercate altro sicuramente è meglio di questi .

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais