Termineinhaltung super pünktlich. Mitarbeiter sehr feindlich mit sehr guter Fachkompetenz. War im Aufbau sehr genau und alles stimmte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Als erging war alles sehr saube... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ihr Mitarbeiter war etwas früh zu dem vereinbarten Termin da. Er hat die Zeit die wir noch brauchten abgewartet, was ich wirklich sehr freundlich fand. Ihr Mitarbeiter kennt sich mit seinem Werkzeug u... Ver mais
Am Ende des Tages waren meine IKEA-Möbel aufgebaut. Allerdings habe ich in komplettes Wohnzimmer mit diversen Schränken, riesen Sofa gekauft. Dafür nur einen Monteur zu bekommen, fand ich nicht gut. E... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Einfach zu buchen, unkomplizierte Zahlung und Abwicklung. Der Aufbauservice lief ebenfalls sehr problemlos und qualitativ sowie schnell ab. Ich habe Taskrabbit... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Taskrabbit Deutschland
Escrito pela empresa
Taskrabbit ist in Deutschland in Hunderten von Städten vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe.
Von der Möbelmontage über kleinere Reparaturen im Haus bis hin zur Hilfe bei der Reinigung – wir haben die passenden Tasker, die dich unterstützen und dir deinen Alltag leichter machen. Falls du noch nicht ganz überzeugt bist, kannst du hier Bewertungen für Taskrabbit von verifizierten Kunden aus Deutschland lesen.
Du möchtest buchen?
Gehe auf taskrabbit.de
oder lade die kostenlose App von Taskrabbit herunter.
Hol dir noch heute Hilfe!
Ist die App von Taskrabbit sicher?
Taskrabbit hat es sich zur Aufgabe gemacht, exzellente und sichere Nutzererfahrungen zu gewährleisten. Wir nehmen die Sicherheit aller Nutzerinformationen äußerst ernst. Dazu gehört eine sorgfältige Identitätsprüfung aller unserer deutschen Tasker sowie eine sichere Onlinezahlung, die erst nach Erledigung des Tasks erfolgt.
Wie kann ich Kontakt zu Taskrabbit Deutschland aufnehmen?
Wenn du Fragen hast, lies bitte unsere FAQ oder wende dich direkt an hilfe.tr.co
Frohes Tasken!
Informações de contato
Alemanha
- taskrabbit.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
SEPA Zahlungsmethode ein Problem
Was mir gefällt ist, dass die Task sehr kurzfristig gebucht werden können.
Was mir nicht gefällt:
- Probleme mit SEPA Zahlungsmethode, obwohl seit Tagen von meinem Konto abgebucht, sagt das System, dass die Zahlung fehlgeschlagen ist. Daher kann ich keinen neuen Task buchen. Der Support, ein Mensch, konnte leider gar nicht helfen, kannte anscheinend die eigenen Prozesse nicht.

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Das Handling war schnell und…
Das Handling war schnell und unkompliziert und der Kontakt zum Monteur unmittelbar.
Sehr gut und nett !
Der Monteur war überpünktlich und…
Der Monteur war überpünktlich und freundlich vor Ort, und hat die Montage der verschiedenen Möbel engagiert, zudem sehr organisiert und sauber zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt
Schnelle, saubere und tolle Arbeit.
Der Handwerker war schnell, freundlich und hat alles sauber hinterlassen. Die Kartons toll zusammengefaltet, so dass ich alles gut weg tragen konnte. Eine tolle Arbeit.
Professionell
Professionell, schnell und sauber. Er arbeitet präzise und gewissenhaft. Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits.
Mohammed
Mohammed, der Mitarbeiter kam im zugesagten Zeitfenster ,er arbeitete sauber ,zügig und supergenau.
Vielen Dank!!

Es passte alles
Es passte alles. Schnell gebucht. Zeitfenster vorhanden. Sehr guter Handwerker. Gerne wieder 😀

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Gutschein wurde nicht eingelöst!
Der Tasker hat seine Arbeit sehr gut gemacht!
Der Termin musste aber leider zweimal, von seiner Seite aus, verschoben werden und dadurch wurde der Gutschein nicht mehr eingelöst. Das finde ich unfair! Auch nach mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice, wurde es nicht korrigiert. Das würde ich aus Kulanzgründen aber erwarten, wenn der Sachverhalt berechtigt ist und nicht vom Kunden verursacht wurde!

Es lief alles super
Es lief alles super, der Schrank wurde super schnell aufgebaut.

Sehr nette Arbeiter
Sehr nette Arbeiter. Schnell gearbeitet und die Konzentration hat super funktioniert

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Der erste Termin wurde ohne Nachricht…
Der erste Termin wurde ohne Nachricht von Ihnen nicht wahrgenommen 👎
Der neue Termin wurde mit ca 1 Stunde Verspätung, angekündigt! , erfüllt.
Neben dem vereinbarten Montagepreis von 176,85 € wurden mir weitere 39,00€ abgebucht, wofür?
In einem zwischenzeitlich erfolgtem Chat mit Ihrem Unternehmen wurde keine Erklärung abgegeben, ich bin richtig enttäuscht und werde IKEA über den Sachverhalt unterrichten. Ich erwarte eine Aufklärung für die Belastung von 39;00€ und die Rückerstattung.

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.