Termineinhaltung super pünktlich. Mitarbeiter sehr feindlich mit sehr guter Fachkompetenz. War im Aufbau sehr genau und alles stimmte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Als erging war alles sehr saube... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ihr Mitarbeiter war etwas früh zu dem vereinbarten Termin da. Er hat die Zeit die wir noch brauchten abgewartet, was ich wirklich sehr freundlich fand. Ihr Mitarbeiter kennt sich mit seinem Werkzeug u... Ver mais
Am Ende des Tages waren meine IKEA-Möbel aufgebaut. Allerdings habe ich in komplettes Wohnzimmer mit diversen Schränken, riesen Sofa gekauft. Dafür nur einen Monteur zu bekommen, fand ich nicht gut. E... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Einfach zu buchen, unkomplizierte Zahlung und Abwicklung. Der Aufbauservice lief ebenfalls sehr problemlos und qualitativ sowie schnell ab. Ich habe Taskrabbit... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Taskrabbit Deutschland
Escrito pela empresa
Taskrabbit ist in Deutschland in Hunderten von Städten vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe.
Von der Möbelmontage über kleinere Reparaturen im Haus bis hin zur Hilfe bei der Reinigung – wir haben die passenden Tasker, die dich unterstützen und dir deinen Alltag leichter machen. Falls du noch nicht ganz überzeugt bist, kannst du hier Bewertungen für Taskrabbit von verifizierten Kunden aus Deutschland lesen.
Du möchtest buchen?
Gehe auf taskrabbit.de
oder lade die kostenlose App von Taskrabbit herunter.
Hol dir noch heute Hilfe!
Ist die App von Taskrabbit sicher?
Taskrabbit hat es sich zur Aufgabe gemacht, exzellente und sichere Nutzererfahrungen zu gewährleisten. Wir nehmen die Sicherheit aller Nutzerinformationen äußerst ernst. Dazu gehört eine sorgfältige Identitätsprüfung aller unserer deutschen Tasker sowie eine sichere Onlinezahlung, die erst nach Erledigung des Tasks erfolgt.
Wie kann ich Kontakt zu Taskrabbit Deutschland aufnehmen?
Wenn du Fragen hast, lies bitte unsere FAQ oder wende dich direkt an hilfe.tr.co
Frohes Tasken!
Informações de contato
Alemanha
- taskrabbit.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Arbeit geleistet
freundlich und kompetent, gute Kommunikation. Möbelaufbau war flott erledigt, hat alles sauber und ordentlich hinterlassen, kann man nur empfehlen

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Rund um alles gut geklapp
Gute Kommunikation vorab, pünktlich vor Ort. Er war freundlich und schnell. Es hat alles gut geklappt.

Resposta da Taskrabbit Deutschland
The work of the specialists I contacted…
The work of the specialists I contacted was good, and I was satisfied with their service. However, I experienced some difficulties with the platform.
I accidentally entered the wrong phone number and had to contact customer support to have it corrected. In addition, I had trouble completing the payment due to a recurring error message. I was not sure whether the payment had gone through or not, and in the end, it was only processed two days later, when I finally saw that the work had been paid for.

Sehr positive Erfahrung
Der Tasker Nicolai war absolut empfehlenswert. Einfach top 👍🏻

Sorgfalt und Geschwindigkeit
Gute Kommunikation, sehr freundlichefreundlicher Mitarbeiter, schneller, kompetenter Aufbau.
Sehr gerne wieder

Perfekter Aufbau!!!
Herr Madjid,
hat super fachmännisch aufgebaut.
Sehr achtsam und bei sehr schnell.
Der perfekte Aufbau!
Vielen Dank.

Der Aufbau war gut
Der Aufbau war gut, der Mitarbeiter war zuverlässig, erfahren, hilfsbereit und hat sehr gut und sauber gearbeitet.
Die Anmeldung und Bezahlung über das Online -Portal war für mich schwierig , da ein Kundendienst in Deutschland nicht erreichbar war.

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Gute Auswahl an Handwerker:innen und…
Gute Auswahl an Handwerker:innen und zeitnahe Termine. Allerdings sollte es die Möglichkeit geben, einen Fixpreis bzw. die Zeit der Tätigkeit zu begrenzen. Ich hatte zb jemanden bei mir, der sehr langsam gearbeitet hat und über 2,5 h hier war, für eine Tätigkeit die man in maximal 1h hätte machen können und dann ist das System leider sehr sehr teuer und unzuverlässig.

Super und schnelle arbeit
Super und schnelle arbeit. Alles sehr gut erklärt und alles super aufgebaut!
Kann ich nur weiterempfehlen.

good jod
The Tasker was highly professional and meticulous. Did a clean, solid job. Highly recommended!

Arbeit super erledigt
Arbeit super erledigt . Hamza hat schnell und gründlich gearbeitet . Nach der Arbeit hat er auch alle Kartons kleingemacht und sauber hinterlassen .

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Von der Buchung hin bis zur Ausführung…
Von der Buchung hin bis zur Ausführung ging alles völlig problemlos.
Netter und freundlicher junger Mann führte die Arbeit fachmännisch und zügig aus.

Resposta da Taskrabbit Deutschland
Alles TOP ,sehr zu empfehlen …
Unser Monteur Philipp war absolut perfekt. Tolle Arbeit geleistet und sehr Kompetent. Jederzeit wieder !! Und absolut empfehlenswert.

Super Job
Die Arbeit von Oliver ging schnell, sauber und qualirativ gut vonstatten.
Ich kann den Service von herzen weiterempfehlen.
Danke nochmals.
Sehr schneller Aufbau und gute Kommunikation!
Der Mitarbeiter war sehr akkurat in der Bestätigung, bzw. Äanderung der Terminzeit, hat gefragt ob es mir passen würde, und wir haben uns gut geeinigt. Es kamen zwei Mitarbeiter die wirklich unglaublich schnell und pünktlich die Arbeit erledigt haben. War sehr positiv angetan!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.