Taxis Verts Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

An exceptionally honest and helpful taxi driver! We accidentally left our bag in his taxi. It contained our passports and IDs, wallets, cash, car keys, and other important belongings. Mr. Moudjeb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Shameful! I called at 11:15 a.m. to book a taxi. I was asked to pay €29 in advance by credit card (for a trip from outside Brussels into Brussels, whereas the reverse journey had cost €19 j... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience. Réservation pour un aller retour à heures fixes. 20min de retard pour le départ et 1h58 min pour le taxis de retour. Nous avons appelé toutes les 15min et PERSONNE ne pouvait... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nouveau profile des taximen à bruxelles: rap à fond, casquette et training. Ca dit à peine bonjour et ca se montre parfois à la limite agressif. On dirait qu'ils descendent droit d'une mobylette des... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Táxi
  2. Empresa de Ônibus Leito
  3. Serviço de táxi em Minibus
  4. Serviço de transportes

Informação fornecida por fontes externas variadas

Page officielle de TAXIS VERTS, le N°1 du taxi à Bruxelles et en Belgique. Réservez votre taxi au 02/349.49.49. Ouvert 24 heures sur 24.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A la date du 20/11 à 11h20 opérateur…

A la date du 20/11 à 11h20 opérateur téléphonique antipathique. Refuse de prendre une course. Me demande d'arrêter un taxi en rue pour une personne âgée. Car selon lui beaucoup de passage de taxis dans ce quartier alors que rien. Scandaleux!

20 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réservation et non prise en charge + mauvaise foi

Taxi réservé 2 semaines à l'avance, mais pas de prise en charge le jour et l'heure prévue... J'ai du trouver une autre solution en catastrophe pour ne pas louper mon tain avec ma famille ce qui a engendré de gros frais additionnels... Le service client est également de très mauvaise foi voire même impoli.

18 de setembro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Depuis que j´ai eu le Covid

Depuis que j´ai eu le Covid, l´assistante de coordination a dit que je devrais prendre les Taxis Verts.
Je téléphone et à 14H25 un monsieur téléphone pour dire qu´il m attend.
Je ne le vois pas et je téléphone à la Centrale qui dit il vous attend au 116 avenue de l´Yser au lieu de la rue d oultremont 1.
Il m´enguirlande !!!

20 de outubro de 2022

12/09/2022 à 5h45 et
19/09/2022 a 6h10
D’avoir pris en charge ma petite fille de 13ans et de l avoir amenée dans les plus brefs délais à destination

12 de setembro de 2022

Worst taxi company ever

Worst taxi company ever. We reserved a taxi at a fixed price to bring us hole from a festival. After waiting for 2h and being harrassed by the responasables, they just left us in the cold without a ride home and we had to arrange another taxi. NEVER USE THIS TAXI COMPANY

11 de setembro de 2022

Que des mauvaises expériences

Que des mauvaises expériences, je déconseille fortement!Quant ce ne sont pas des voitures poubelles qui vous lâchent en plein parcours au risque d avoir un accident, on ne répond pas au téléphone , on vous dit de télécharger l app mais infaisable, à l aéroport aucun taxi aux arrivées mais des taximans cherchant le client pour soutirer 1 course à chaque client qu il embarque, nous étions 4 dans ce taxi vert surgit du parking et chacun à payer sa course 40,45 et 50 pour nous, je vous laisse calculer le bénéfice , de plus très désagréable personnage,mal poli et j en passe, je ne recommande pas du tout, il existe d autres taxis bien plus sérieux. Surtout si vous avez une urgence ou désirez arriver à l heure....

22 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This taxi company is horribel in…

This taxi company is horribel in service. There should be more competition in Brussels. You are, waiting for more than 30 min before they answer and then another unacceptable time to wait before a taxi arrives. We are a international comoany with visitors from abroad. They are forced to choose Über at the end. So loss of revenue for Taxi Vert!! By the way there web application gives no better result in booking a taxi.

30 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'avais réservé un taxi croyant arriver à l'heure mon premier jour de travail

J'avais réservé un taxi pour être sûr de ne pas arriver en retard à mon premier jour de travail et il n'est jamais venu.
Plus de 4 minutes d'attente pour avoir quelqu'un en ligne pour finalement vous annoncer que le chauffeur est à 3/4 d'heure du domicile.
Je me souviens du temps où on avait quelqu'un en ligne dans les 15 secondes et le taxi qui arrivait dans les 15 minutes maximum.
Vraiment triste comme service.

13 de junho de 2022

Très mauvaises expériences

Très mauvaises expériences. On fait une réservation pour l'avoir à l'heure et ils commencent à chercher à l'heure de la réservation. Chauffeurs suivant impolits et agressifs, il refusent le mode de payement par carte mère si il est affiché dans la réservation. Certains ils n'aident même pas une personne âgée avec un bras cassé à monter descendre dans la voiture , même pas fermer la portière de la voiture. Bref ils ont besoin d'une belle remise en question, ce n'est pas suffisant une appli que imite Uber pour soutenir leur concurrence.

21 de maio de 2022

Reliable company

They improved so much from the first time I used them a year ago (where I had a bad experience with a no-show right to go to the airport!).
The app is functional nowadays, and the waiting time never too long.
Prices are correct, can pay with bancontact or cash.
Staff is usually kind and cars are clean.

16 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Call or use taxi vert? NOT

Rude, unprofessional and totally unreliable.
Made a prior taxi reservation only to find out after waiting for more than half an hour that the taxi was going to be a no show. When calling the number to get another a explaining the situation was told by the person answering that seeing I was complaining she would not send me a taxi and hung up. Service, what service?

4 de agosto de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais