Mon ancienne cocotte ne pouvait aller que sur gaziniere au gaz donc helaas apres 42 ans de loyaux service il a fallu m en separer donc j ai acheté exactement la même mais pour induction
Veja o que dizem as avaliações
Sur les conseils d'amis, nous avons acheté un gril TEFAL optigrill XL . Après quelques utilisations nous avons constaté que le revêtement des plaques s'alterait par cloques. Nous av... Ver mais
J'ai commandé plusieurs articles, reçus rapidement. Cependant je ne mets que trois étoiles car la plus grande poele que j'ai commandée, donc la plus cher présente une rayure (intérieure). Cela s'expli... Ver mais
Navigation et commande aisées sur le site internet. Livraison à domicile sans problème malgré la reprogrammation due à un colis qui ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres. Les poêles en ino... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Trouvez l'appareil électroménager Tefal qui vous convient : poêle, moule, appareil à raclette, wok, barbecue, ustensiles de cuisine, gaufrier, bouilloire, balance, babyphone, pèse-personne...
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Tefal incontournable
Tefal est une marque fiable qui propose les meilleurs prix sur son propre site internet. Et ça j'adore. Le traitement des commande est toujours soigné et les produits reçus d'excellentes qualités.
Colis déposé en point relais sois…
Colis déposé en point relais sois disant livré alors que le point relais été fermé ce jour là tefal laisse délibérément les clients se faire voler sans rien faire une honte et bien sûr silence radio quand je leur montre la preuve que le point relais été fermé le jour du sois disant retrait
Très déçu par ma commande à TEFAL
Très déçu par ma commande à TEFAL. La livraison était demandée dans un relais à coté de chez moi et la livraison à eu lieu dans un autre point relais dans une autre commune à plus de 20 minutes de chez moi et sans accès en transport en commun alors qu'il existait des relais plus proche. C'est n'importe quoi. Je réfléchirai dorénavant à deux fois avant d'acheter TEFAL, car même si cela provient de leur transporteur (GLS) c'est Tefal qui le propose.
Parfait, un petit problème vite réglé par le service client ! Je ne peux donc que recommander Tefal pour leur efficacité ! Merci +++++++++++++++
gros efforts pour obtenir un SAV
commandé trois poêles dont l'une est abimée ,appel au SAV ,conseillé parlant a peine Français ,qui vous demande de l'apporter dans un centre de réparation a 20 kms de chez moi ,bon de retour impossible ,au final le conseillé ne réponds plus ,obligé de raccrocher ,chat inopérant pourtant dans les heures d'ouverture, inacceptable pour une société comme Tefal ,et on vous demande d'acheter Français .j'ai remonté ma note de deux etoiles car au final au bout de 6 mois j'ai obtenu un sav sans en avoir ete informé ,a ma grande surprise j'ai recu une poele de remplacement .gros probleme de communication chez tefal .
Facilité de commander avec aussi une jolie remise
Facile à utiliser , très peu encombrant je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage soigné, les produits sont légers (idéal personnes âgées) et conformes à nos attentes
L'idée est tout simplement géniale
Pour le moment, tous les coureaux coupent super bien, à voir dans le temps si ça continue. Le boitier est un peu plus gros que ce qu'il parait sur le site mais ça va.
L'idée d'aiguiser automatiquement les lames à chaque utilisation est tout simplement géniale.
Cake factory.Permet d'éviter d'allumer le four plus…
Permet d'éviter d'allumer le four plus energivore. Ce qui m'ennuie c'est que lorsqu'on ajoute du temps sur un programme il reste enregistré.et aussi une liste avec référence et image de tous les moules compatibles ce serait bien. Enfin le blanc risque de jaunir à la chaleur une nuance de couleur éviterait cela.
Très bon site
Navigation conviviale, enregistrement de la commande très facile et délai de livraison rapide. Très bon site.
Poêles ingenio inox de Téfal
Les poêles en inox correspondent tout à fait à mes attentes. Si elles sont chauffés à la bonne temprérature avant utilisation, les aliments n'accrochent quasiment pas (j'ai des oeufs au plat) et elles se lavent sans problème et sans crainte d'abîmer un quelconque revêtement.
Made in china…
Made in china…
Sûrement ai-je été naïve… 80% de leurs produits sont fabriqués en France mais il n’était pas indiqué si les poêles achetée l’était. Je suis revenu après avoir ouvert mon colis sur le site où j’ai vue seulement écrit : expédié depuis notre entrepôt…
Dans le but de renouvelée mes poêles, d’acheter français, sans pfas …je n’avais pas non plus un budget extensible et j’ai acheter trois poêles en promotion. Toutes made in china. Très déçu. Tefal vous ne me reverrez pas.
Livraison rapide et colis en bon état.
Cocotte fonte émaillée Lov faitout
Bonjour, j'ai acheté une cocotte en fonte émaillée Lov faitout 34 cm et l'email à l'intérieur du couvercle s'est enlevé, au niveau des picots, au bout de 3 utilisations rendant la cocotte inutilisable car dangereuse. Je suis très déçue de mon achat car j'adore cuisiner de bons petits plats à ma famille ! C'est raté avec Tefal !
LES PRODUITS TRÈS PROS, RAS
MALGRÉ LES PRIX TRÈS ATTRACTIFS, LES PRODUITS SONT DE TRÈS BONNES QUALITÉS . SATISFAITE DU SITE RAS
😂 La Comédie Électrique et la Tragédie Culinaire selon Tefal 😂
Ah, l'expérience client par excellence ! Laissez-moi vous reformuler ce chef-d'œuvre de l'absurde, histoire de rendre à César ce qui appartient à l'ironie.
🔥 Tefal : L'Art d'Ignorer ses Propres Rappels (et de faire payer le client pour son incompétence) 🔥
Quelle surprise, quel délice ! Après avoir appris, par nous-mêmes, que notre merveilleux grille-pain était en fait une bombe électrique à retardement faisant l'objet d'un RAPPEL OFFICIEL (apparemment, le concept leur est étranger), nous nous sommes empressés de contacter le fameux "service en charge".
Et là, moment de pure magie :
Acte I : Le Grand Oubli. Le service client nous déclare, avec un sérieux olympien, n'être ABSOLUMENT PAS AU COURANT de ce rappel. On applaudit la coordination interne ! Faut croire que les communiqués de presse chez Tefal sont envoyés par pigeon voyageur qui se perd en chemin.
Acte II : La Faute à Pas de Chance (du client). Après leur avoir généreusement transmis la preuve de leur propre communication (le PDF !), le service client, dans un élan de générosité inouïe, nous a poliment suggéré : "Réparez-le vous-même ! Mais à vos frais, bien sûr !" Parce qu'un appareil dangereux sous rappel, c'est visiblement un petit désagrément personnel à régler, pas une question de sécurité publique gérée par la marque.
Moralité de l'histoire du grille-pain : Risquez l'électrocution, mais surtout, ne dérangez pas Tefal. Et payez !
🍳 Et la Cuisine du Troisième Millénaire ? 🍳
Comme si cela ne suffisait pas, je dois également souligner ma collection de poêles et casseroles qui, elles, se sont contentées de se déformer dès la première utilisation. La qualité chez Tefal, ce n'est pas qu'une promesse non tenue, c'est une véritable performance artistique dans la fragilité.
Conclusion : Tefal. Plus qu'une marque, c'est une expérience. Une expérience que l'on recommande à ses pires ennemis.
Prix bas et livraison rapide
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.