Mon ancienne cocotte ne pouvait aller que sur gaziniere au gaz donc helaas apres 42 ans de loyaux service il a fallu m en separer donc j ai acheté exactement la même mais pour induction
Veja o que dizem as avaliações
Sur les conseils d'amis, nous avons acheté un gril TEFAL optigrill XL . Après quelques utilisations nous avons constaté que le revêtement des plaques s'alterait par cloques. Nous av... Ver mais
J'ai commandé plusieurs articles, reçus rapidement. Cependant je ne mets que trois étoiles car la plus grande poele que j'ai commandée, donc la plus cher présente une rayure (intérieure). Cela s'expli... Ver mais
Navigation et commande aisées sur le site internet. Livraison à domicile sans problème malgré la reprogrammation due à un colis qui ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres. Les poêles en ino... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Trouvez l'appareil électroménager Tefal qui vous convient : poêle, moule, appareil à raclette, wok, barbecue, ustensiles de cuisine, gaufrier, bouilloire, balance, babyphone, pèse-personne...
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Expédition rapide
Expédition rapide, bien emballé. Bon rapport qualité prix. Les casseroles paraissent solides et durables, le bec verseur est pratique.
Navigation facile et agréable sur le…
Navigation facile et agréable sur le site
Envoi rapide
Produit de très bonne qualité a voir avec le temps
Livraison catastrophique avec GLS
Livraison catastrophique avec GLS
Éviter de commander sur leur site.
Poêle se déforme sous l'effet de la chaleur
Le site est assez bien. on a quand même de la peine a bien différencier les gammes.
J'ai acheté une poêle model Excellence 32 cm, malheureusement elle se déforme sous l'effet de la chaleur, l'intérieur devient convexe. Autrement le revêtement est assez résistant et la poignée agréable
Très déçu de mon expérience chez Tefal…
Très déçu de mon expérience chez Tefal France
Pensant justement me faire plaisir en achetant une batterie de cuisine directement sur le site de la marque française, j’ai reçu une poêle à wok complètement déformée (ce qui, je le conçois, peut arriver). L’achat remonte à novembre 2025. Je précise que le carton était intact, sans aucun choc apparent, et qu’il n’y avait aucun signe laissant penser à un problème survenu pendant le transport.
Après avoir signalé le problème et demandé un échange, je n’ai reçu la confirmation de la procédure qu’au début du mois de janvier 2026. J’ai alors renvoyé la poêle déformée à l’adresse indiquée à Rumilly, en Haute-Savoie. La Poste m’a confirmé que le colis avait bien été réceptionné à la mi-janvier.
Depuis cette date, malgré deux relances auprès du service client, nous sommes fin février 2026 et je n’ai toujours aucune nouvelle. Les opérateurs de l’autre côté du téléphone ont l’air bien sympathiques, mais ne m’ont à ce jour toujours pas réglé le problème.
Je suis bien déçu par cette expérience. J’avais choisi d’acheter directement chez la marque, en toute confiance, pour me faire plaisir et miser sur la qualité. Raté.
wok déformé sur partie haute
Parfaites à utiliser et nettoyer
Parfaites à utiliser et nettoyer
Trop d'emballages…
Il y'avait beaucoup trop d'emballages autour de ma plaque...
Je viens de changer de plaque de crèpière parce que je trouvais que l'ancienne avait vieillit... mais la nouvelle, dès la première utilisation, a réagi comme l'ancienne...
Optigrill + Tefal
Je cherchais un produit ciblé, que j'ai trouvé sur le site facilement, en plus en soldes. La livraison a été plus rapide que prévue☺️ Donc plus que satisfaite !
Avec ses différentes options de cuissons, les viandes sont cuites comme on les aime, un vrai régal.
Quant aux gaufres, elles ont eu un franc succès !
Ah, pas besoin d'ajouter de matière grasse, donc pour le nettoyage, les plaques s'enlèvent et se nettoient facilement !
Une expérience incroyable dans la Matrice
Une expérience incroyable avec un achat en ligne qui s’est très bien passé grâce a une connexion internet incroyable de fibre optique mais aussi le personnel de chez Tefal qui a réussi à mettre un faitout et un bloc de couteaux dans un carton et à me l’envoyer à l’adresse indiquée sur internet ! Je peux donc mettre la note de 5/5 grâce à la qualité de ce travail qui consiste à prendre mon argent en échange de la livraison de biens de consommation à mon domicile par l’intermédiaire des colis postaux ! Expérience de vie vraiment incroyable dans la matrice ! Tellement bien de faire comme tous les PNJ qui commandent en ligne ! Merci !
Très bonne qualité
Le site est bien mais ralentit parfois.
Les articles sont de très bonne qualité. J'en rachèterai
Très bon site et sécurisé
Très bon site et sécurisé. Prix intéressant pdt les soldes
Site très fiable
Site très fiable, livraison et produits bien protégé dans l'emballage.
Retour d'un article : le parcours du combattant !!!
je souhaite retourner un article qui ne convient pas et impossible d'avoir le service client au téléphone, ils ne répondent pas, sur le site on me demande d'utiliser les documents de retour qui devaient se trouver dans le colis, mais il n'y en avait pas, j'ai accès à la facture mais pas aux documents pour le retour, et il n'y a pas d'adresse mail, on me demande de rappeler plus tard, c'est inadmissible combien de fois vais je devoir appeler ??? Pour vendre pas de problème mais pour reprendre alors là il n'y a plus personne, je me retrouve avec un article qui ne me servira jamais
Téfal, super
Navigation sur le site simple et surtout comme toujours, livraison très rapide des produits commandés.
J'étais déjà équipée depuis longtemps de poêle et casseroles avec revêtement antiadhésif (que j'ai d'ailleurs renouvelés il y a 1 ou 2 ans), mais attendais l'arrivée des "céramiques" avec impatience; J'ai déjà utilisé tous les éléments de la batterie récemment reçue et j'en suis totalement satisfaite. J'espère maintenant l'arrivée d'un fait-tout revêtu de céramique pour remplacer le mien qui est ancien...
Très satisfaite de mes achats sur le…
Très satisfaite de mes achats sur le site tefal
Bonne poêle mais petite rayure sur le revêtement anti-adhésif.
La livraison s'est bien passée et la poêle me plait bien mais j'ai découvert un petit défaut sur le revêtement anti-adhésif sous la forme d'une petite rayure non linéaire en espérant que ça ne pénalise pas son utilisation dans le temps.
Contente d'avoir pu trouver une pièce…
Contente d'avoir pu trouver une pièce de rechange pour une bouilloire achetée il y a 4/5 ans. J'ai pu obtenir un filtre. Jeter pour juste une pièce comme ça aurait été une hérésie. Merci de continuer à stocker des pièces de rechange.
Service client deplorable - refuse d appliquer la garantie.
J ai achete une batterie de cuisine ingenio il y a un an.
La poignee amovible est restee coincee sur la grande poele. J ai contacte le service cluent , qui repond quand il a envi, apres un mois et 3 appels, j ai enfin eu un bon de retour.... j ai renvoye l ensemble....sans nouvelles, j ai rappele...ce qui a declenche le retour ...d une poignee...mais sans la poele....debut janvier, apres une nouvelle relance, ont m ecrit que y a plus ma poele en stock...mais qu on m offre un bon d'achat de 15€ (lapoele en coute 40)...je fait part de mon dessacord et surtput rappelle la loi en matiere de garantie....et la tefal m envoi une poele....avec un manche ( 19€)....
Tefal a sous traite l integralite de son service client a un prestataire exterueur. Qui ne connait ni la loi, ne les cgv....est incompetent, voir malhonnete....
Je pebse que c est recent..2 ans.
A fuire tout achat tefal car sav malhonnete.
Ustensile de cuisine SoftAir de Tefal…
Ustensile de cuisine SoftAir de Tefal très bonne qualité et agréable à utiliser de plus très légère
J’ai acheté la 24 cm et 28 cm
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.